お風呂に入らないのは不潔?
私は、お風呂が面倒くさいので、入りたくありません。私の家は外に風呂があり、灯油で風呂を沸かす仕組みなので、好きな時に入ることができません。親も「灯油の無駄」と言って、決まった時間にしか入らせてくれません。なので、めんどくさいからと言って、2日は、お風呂に入ってません。不清潔って思うのは、悪くないのですが普通という世界観を押し付けで不清潔って言わないでくださると嬉しいです。お風呂に入らないのは絶対ダメなんですか?
誰も会わない日はたまに1日風呂に入らないことがありますが、朝から頭皮が臭うかんじはするのでやはりお風呂は毎日入らないといけないなと感じています。
女性のコンビニ店員さんが、レジをはさんで結構距離あいているのにお風呂に入ってないような悪臭を放っていて、お風呂にはいらないって、人にもわかってしまうもんだなぁと感じたこともあります。
迷惑かからなければいいとはおもうんですけどね
- << 15 制服を洗濯していないだけかも? 時折、結構汚れた制服も見かけます。 あれって複数のバイト店員が着回しているんでしょう? 帰宅するときには脱いで店に返すでしょう? そして駅伝のたすきのごとく、次の時間帯担当の店員が着る。 洗濯する管理責任は、オーナーや店長にあるのでは? 本題ですが、臭くなければ構わないとは思います。 入院中の家族や友人を見舞ったこともあります。 入院中はあまり入浴できないものですが、浴衣や病衣をキチンと取り替えていればあまり匂わないものだと思います。
>> 4
誰も会わない日はたまに1日風呂に入らないことがありますが、朝から頭皮が臭うかんじはするのでやはりお風呂は毎日入らないといけないなと感じていま…
制服を洗濯していないだけかも?
時折、結構汚れた制服も見かけます。
あれって複数のバイト店員が着回しているんでしょう?
帰宅するときには脱いで店に返すでしょう?
そして駅伝のたすきのごとく、次の時間帯担当の店員が着る。
洗濯する管理責任は、オーナーや店長にあるのでは?
本題ですが、臭くなければ構わないとは思います。
入院中の家族や友人を見舞ったこともあります。
入院中はあまり入浴できないものですが、浴衣や病衣をキチンと取り替えていればあまり匂わないものだと思います。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
食べ物を粗末にする動画5レス 72HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
口ピアスについて!!急ぎです(ノ_<)0レス 96HIT 恋してまふ (10代 ♀)
-
批判されるレス14レス 242HIT 匿名さん (♀)
-
メルカリ等で売れないものを…9レス 172HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
キャンペーンの応募用紙の事でご相談です11レス 161HIT 相談したいさん
-
食べ物を粗末にする動画
的外れなレスかもしれませんが。。 NHKの料理番組で平野レミさん…(好奇心旺盛パンダさん5)
5レス 72HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
朝が辛くて楽になりたいです。
お疲れ様です。 主さんは釣りが好きなのですね^_^ 仕事後に釣…(パートさん3)
302レス 4410HIT 相談したいさん -
批判されるレス
削除してはいけないと考える人がいるんですか? 個人的にはそのレス…(おしゃべり好きさん14)
14レス 242HIT 匿名さん (♀) -
口ピアスについて!!急ぎです(ノ_<)0レス 96HIT 恋してまふ (10代 ♀)
-
夜更かし
おはよう(・o・)ノ 今日から3月 ひな祭り🎎🎎🌸🌸 春だね …(旅人)
430レス 3103HIT 旅人
-
-
-
閲覧専用
趣味1レス 77HIT 匿名さん
-
閲覧専用
全て人のせいにしてる人が変われるのでしょうか16レス 302HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
毒舌の冗談7レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
能力値2レス 122HIT 匿名さん
-
閲覧専用
書類関係について2レス 38HIT 匿名さん
-
閲覧専用
全て人のせいにしてる人が変われるのでしょうか
こういうの要らないねぇ。 周りになにも言えないから、こういうとこ…(匿名さん0)
16レス 302HIT 匿名さん 1レス -
閲覧専用
毒舌の冗談
有吉が簡単に毒を吐いているように見えるけど、あれは凄い技量と観察眼が長…(匿名さん7)
7レス 180HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味
植物収集(おしゃべり好きさん1)
1レス 77HIT 匿名さん -
閲覧専用
能力値
どうかな?女性の方が良いところもあるけど、女性はホルモンバランスに影響…(匿名さん2)
2レス 122HIT 匿名さん -
閲覧専用
書類関係について
私は一応取っていますが、後から使ったことはないので捨てていいと思います…(おしゃべり好きさん2)
2レス 38HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
付き合い出したら急に下ネタ
結婚相談所で知り合った5歳上の方に2回目のデートで告白され、その際に 付き合っても〇〇がしたいと思う…
68レス 3514HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
鍋に直箸されるのが気になって(相談じゃなくてごめんなさい)
聞いてください。あとカテゴリー間違ってたらほんとごめんなさい。 自分は3,4年前(小学校高学年)く…
34レス 870HIT パックマァン (10代 女性 ) -
姉の義父の遺産について
自分の姉の事なんですが、義父の遺産の事で相談させてください。 簡潔に書きますが、姉の夫、義父義母は既…
35レス 901HIT おしゃべり好きさん -
バレンタインを貰えず、その後デートをドタキャンされた者です。
先日、バレンタインを貰えずデートを連絡なしにドタキャンされた者です。 職場で無視、LINEを未読無…
30レス 721HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
食事の約束がキャンセルに、、、
気になる人と食事の約束をしていたのですが少し前に延期?になりました。 彼からのlineでは…
12レス 379HIT ma (30代 女性 ) - もっと見る