彼氏に胸が大きいと勘違いされている
切実な悩みです…
私は本当に胸が小さいです。小さいというよりないレベルと言っても過言ではありません。
(アンダー・トップを測って下着サイトで見たらAカップくらい…泣)
ナイトブラを買ってみたり、バストアップに効くマッサージをしても効果はありません。
母親は結構大きいし、遺伝という話も聞くのにどうして(>_<)と何度嘆いたことか。
そして、決して細いとは言えない体型の為(アンダーが大きいから)、ブラを買う時も大きめのサイズになってしまいます。
その結果何が起きるかというと、カップが浮いてブカブカという現象になります。
なので、パッドを入れて盛ったり、寄せて上げるみたいな詐欺まがいのことは一切していないのに、彼氏に「胸大きいよね」と勘違いされることになってしまっているのです。
その時の彼の雰囲気からきっと胸の大きい子が好きなんだろうなって感じました。
まだ彼氏とそういう関係にはなっていないのですが、いざ裸を見られた時に小さすぎて引かれたり嫌われたりするのが怖いです。
この勘違いを解くにはどうしたらいいのでしょうか?
サイズきつくても小さいブラを買ってデートするしかないでしょうか…
次に言われるときは「別に大きくないよ~」ってしつこすぎるくらい言ってみるといいですよ!「胸大きいね」って言われるたびに「そんなことなってば」って流して、いざそういうときになったら「ほらずっと言ってたじゃん」って言ってやればいいです。人によってはそうやって拗ねたような姿がいじらしく思うこともあるかもしれないですし、ていうか彼は「は?でけーと思ってたけどちいせーじゃん。萎えたわ。」って言うような男性ですか?(誇張表現です!)大概の男性は女性の胸の正しい大きさやブラの事情なんか知りませんから、ひとそれぞれの事情ってものを彼にも分かってもらえばいいとおもいます。
意外と「小さいって言ったじゃん!」って言っても「え、別に小さいと思わないけど・・・」ってパターンもありますから!今悩むことないと思いますよ!そんな風に悩んでいる主様が可愛いです!前向きになりましょ~!
- << 6 即否定はしました。全然大きくない、むしろ小さいと…それでも信じてくれない(Cくらいあるでしょ、とか言う)んです… ※実際のカップサイズと、男性が想像するサイズには差があると聞いたことがあるので、私自身はブラして服着たところで、とてもCに見えるとは思っていません。 そんなことを言う人だとは思いたくない、というのが正直な思いですが、実際分かりません。元カノと比べられたり、今大きいというイメージを持たれてる以上ガッカリされるのは目に見えてますし…
>> 3
多分、彼がというより、主さんが胸の事を一番気にしていませんか?
極端な話、胸なんて気にする必要ありませんよ
胸が小さい大きいとかよりも彼が主さん自身を好きになり現在お付き合いしているんだという事を一番に思って下さい
仮に、仮にですよ
もしかしたら、主さんが思うように胸を初めて見た時に、えっ小さいんだねと言われても何にも気にせず、そうなんだよ(笑)てへっ(笑)で全然良いです
彼は胸じゃなく主さんが好きなんですから
- << 7 気にしてますよ…そりゃ気にしますよ… 世の中には大きい胸が嫌いな人、小さい方が好きな人もいると思いますが極小数ではないでしょうか?基本的に男の人は大きい胸が好きな生き物だと私は思っています。 それに「大きいよね?」って言ってきた時の彼は、凄く嬉しそうでした。胸の大きい女性が好きなんだろうなって思いました。 自分で言うのも恥ずかしい話ですが、彼はとても私のことを好いてくれていると思います。だからこそガッカリされると辛いし、最悪の事態(胸が小さいことが理由で嫌われたり振られる)を想像してしまうんです。
>> 2
次に言われるときは「別に大きくないよ~」ってしつこすぎるくらい言ってみるといいですよ!「胸大きいね」って言われるたびに「そんなことなってば」…
即否定はしました。全然大きくない、むしろ小さいと…それでも信じてくれない(Cくらいあるでしょ、とか言う)んです…
※実際のカップサイズと、男性が想像するサイズには差があると聞いたことがあるので、私自身はブラして服着たところで、とてもCに見えるとは思っていません。
そんなことを言う人だとは思いたくない、というのが正直な思いですが、実際分かりません。元カノと比べられたり、今大きいというイメージを持たれてる以上ガッカリされるのは目に見えてますし…
>> 4
多分、彼がというより、主さんが胸の事を一番気にしていませんか?
極端な話、胸なんて気にする必要ありませんよ
胸が小さい大きいとか…
気にしてますよ…そりゃ気にしますよ…
世の中には大きい胸が嫌いな人、小さい方が好きな人もいると思いますが極小数ではないでしょうか?基本的に男の人は大きい胸が好きな生き物だと私は思っています。
それに「大きいよね?」って言ってきた時の彼は、凄く嬉しそうでした。胸の大きい女性が好きなんだろうなって思いました。
自分で言うのも恥ずかしい話ですが、彼はとても私のことを好いてくれていると思います。だからこそガッカリされると辛いし、最悪の事態(胸が小さいことが理由で嫌われたり振られる)を想像してしまうんです。
パットを入れないからでしょうか、バストが大きいと勘違いされたことはありません。
私のサイズは左右でEFです。
これはお店でちゃんと測って貰ったものです。
でも、裸の見た目はA~Bくらいです(笑)
サイズの合わないブラを付けているのは形が崩れてしまうかもなので、一度測って貰ったら良いと思いますよ。
その場合、左右差が無ければパットも不要だと思います。
そうなれば誤解もされないと思います。
因みに私の彼にはペチャパイのでか乳首と言われていますが全然平気です。
ラブラブなら巨乳でなくても大丈夫だと思います。
- << 20 私もパットは入れていないです。小さいけど盛るつもりなんて更々ないです(泣) そうなんですね、羨ましいです… 1度測ってもらったことはあります。でも、私のカップ数に合わせるとアンダーがなく(デブだからです)、なので仕方なくアンダーの合うもので一番カップ数が小さいものを買いました…
貴女は色白でもち肌で丸顔なのではないですか?
私は細身なんですが顔が丸顔なんです。なので胸があるように思われがちなんですが70のBで見た目はAもないような感じです泣。
女友達にも、細いのに胸ありそうと言われるし┅
彼氏さんも何の気なしに言ってるんじゃないかな?
サイトからの彼氏ではないですよね?
主さんを好きで付き合ってるならきっと大丈夫ですよ。
巨乳好きの彼氏と付き合った事もあるし一緒に巨乳のAV見た事もありますよ笑
でも私を好きでいてくれて結構長く付き合いましたが私に好きな人ができて私が振りました。
胸ばかりではないですよ、癒しや内面ですよ。
- << 22 色白だとは思いますが、もち肌・丸顔ってことはないと思います。 しいて言うなら、太ってる(体格がいい)から、大きく見られたのかもしれません。 彼氏とはマッチングアプリで知り合いました。 なので身体目当ての可能性も捨てきれませんが、私がまだ出来ないと言ったら無理にはしてこないので信頼できる人なのかなって思ってます。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏とお金のこと5レス 41HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
結婚費用のために…4レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
最低な私が、最低な恋2レス 149HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
最近言わなくなった0レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
セックスしない彼氏6レス 173HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結婚費用のために…
レスありがとうございます!二人で考えていく問題ですよね。 わたしが、…(恋愛好きさん0)
4レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
体で払ってくれればいいよ!
そういうこと言う男は必ずセックス求めてくるよ。 冗談で返しても変わら…(匿名さん14)
14レス 294HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
彼氏とお金のこと
仕事を紹介してくれる従兄弟は大事だからお酒や食事は付き合うけど、彼女(…(匿名さん5)
5レス 41HIT 恋わずらいさん (30代 ♀) -
気持ちの切り替え方
お互い車のカスタムやパーツが好きで、その話はほんと耐えなくて。 普段…(片思い中さん0)
4レス 102HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
最低な私が、最低な恋
読みにくくて途中で断念しました・・(匿名さん2)
2レス 149HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼女いる人に対して。。2レス 60HIT natsuo (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人に彼女がいました。6レス 134HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
1ヶ月付き合ってキス止まりです。2レス 97HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
返信が遅い2レス 109HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
予定を2回変更したお詫び6レス 114HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人に彼女がいました。
回答ありがとうございます! ですよね~、、 自分の彼氏が他…(叶わぬ恋さん0)
6レス 134HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼女いる人に対して。。
結婚してなきゃフリーと一緒(匿名さん2)
2レス 60HIT natsuo (20代 ♀) -
閲覧専用
1ヶ月付き合ってキス止まりです。
襲うべし ケモノのごとく (恋愛博士さん2)
2レス 97HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅い
回答ありがとうございます。 あまり気にしないようになりたいです。(匿名さん0)
2レス 109HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリ 親の反対
学生で登録してる人もいるんですか? 料金の不安もありますが…(匿名さん0)
28レス 484HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
町内会なんていらない!
今年の役員決めで揉めています。 三役の会長・副会長・会計は輪番制。副会長と会計は決まりますが、会長…
14レス 295HIT 主婦さん -
友達にお金を貸してと言われた
私は中学生で、同級生の友達に急に5000円が欲しいと言われました。 友達といってもインスタ繋が…
15レス 247HIT 学生さん (10代 女性 ) -
「ごめん、ちょっと忙しい」とラインがきました。
私の好きな人は、東大法学部出身です。 頭がいいのはもちろんですが、仕事ではミスもなく、人あたり…
7レス 244HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
命がかかっているのに
変異株が確認されている120の国と地域の中で89の国と地域が水際対策の強化対象国として指定されておら…
12レス 245HIT 匿名さん -
体で払ってくれればいいよ!
彼が、買い物で支払いをしてくれてお金払うよ!といったら、大丈夫だよ!体で払ってくれれば!😊と言われま…
14レス 294HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) - もっと見る