男性の方に質問です
「好き!!ってほどじゃないけど好意を持たれて嫌な気はしないなぁ」という程度の人から告白されたらOKしますか…?
多分好きとバレているのですが、相手から誘われて2人で出かける約束をしました。同じバイト先の先輩にあげる誕生日プレゼントを選びに行きます。
相手は興味の無い人に気のある素振りはしない人で「俺は異性として興味がある人じゃないと2人では誘わないかな」と言っていたので、なしではないんだと思うのですが、多分上に書いたような位の気持ちで自分から告白したい!!と言うほど好かれているわけではなさそうです…
このような気持ちの人に告白されたらOKしますか…?
告白したいのですが、嫌がられないか心配です…(:_;)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
削除されたレス (自レス削除)
>> 8
相談に乗っていただいただけでも有り難いです…!!
本当にありがとうございます!
多分回答者さんより恋愛経験少ないので参考になるかわかりませんがそれでもいいならいくらでもどうぞ…!
- << 11 ありがとうございます。 私は質問者と同じく片思い中 脈アリだと思ったら 脈ナシ対応されちゃった者です (´▽`;) '`'` ─────────────── 質問者は好き好きアピールする男の方 どう思いますかね? 私が直ぐカワイイだの、好きだの 好きバレする行動をとってしまう人で、 質問者様的にそんな方どう思います?
- << 12 ありがとうございます。 私は質問者と同じく片思い中 脈アリだと思ったら 脈ナシ対応されちゃった者です (´▽`;) '`'` ─────────────── 質問者は好き好きアピールする男の方 どう思いますかね? 私が直ぐカワイイだの、好きだの 好きバレする行動をとってしまう人で、 質問者様的にそんな方どう思います?
- << 13 ありがとうございます。 私は質問者と同じく片思い中 脈アリだと思ったら 脈ナシ対応されちゃった者です (´▽`;) '`'` ─────────────── 質問者は好き好きアピールする男の方 どう思いますかね? 私が直ぐカワイイだの、好きだの 好きバレする行動をとってしまう人で、 質問者様的にそんな方どう思います?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゲームで喧嘩をしてしまう1レス 70HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
普通の恋愛に憧れてます2レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
会う地点2レス 94HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
浮気相手の連絡先を消さない?3レス 121HIT 匿名さん (20代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
悩んでいます5レス 176HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
ゲームで喧嘩をしてしまう
私もゲーム内で彼氏がいます。一緒にやってるゲームはあなたのゲームと似た…(匿名さん1)
1レス 70HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
普通の恋愛に憧れてます
ちょっと考えすぎなんだと思うよ 文から察するに容姿は良さそうだから、…(社会人さん2)
2レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
浮気相手の連絡先を消さない?
実際に会ってないなら浮気として微妙なラインじゃ? ただの暇潰しだ…(匿名さん3)
3レス 121HIT 匿名さん (20代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
エッチな内容のLINEは嫌いですか
全然引かないけどね...。 謝る必要もないと思う...けど。(ジョジョ)
8レス 280HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
会う地点
状況によるよね。(恋愛好きさん2)
2レス 94HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
職場の上司2レス 1667HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってどういうこと?2レス 151HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
社交辞令?2レス 169HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
嫌い避け、ごめん避け2レス 150HIT 匿名さん (0代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
パーソナルスペース4レス 168HIT 匿名さん (50代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
職場の上司
ありがとうございます。態度は周りと変えずにしていこうと思います。やんわ…(OLさん0)
2レス 1667HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
これってどういうこと?
レスありがとうございます。 彼→私 友達と言われましたし、私への好…(知りたがりさん0)
2レス 151HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
社交辞令?
友好的ならいいのです。 ありがたい言葉として受け止めておきます。(通りすがりさん0)
2レス 169HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
嫌い避け、ごめん避け
なるほど。 たしかにそうかもですね。 ありがとうございました。(匿名さん0)
2レス 150HIT 匿名さん (0代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
パーソナルスペース
彼もそうだったのでしょうか。 ありがとうございました。(匿名さん0)
4レス 168HIT 匿名さん (50代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那を責めすぎでしょうか
昨日相談したものです。 デキ婚で、旦那の友達の1人が冗談で 「早く堕ろせよ!お前の人生終わるぞ!…
29レス 586HIT もんこ (30代 女性 ) -
1週間経っても彼への怒りが収まらない
最初に意味も分かってないのに彼氏に謝罪されて 今回はタイミングが悪かったから仕方ないって許した?の…
8レス 293HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
ある人との面会をやめさせたい
娘を元旦那の元カノに会わせたくないです。 良い方法あれば教えてください。 元旦那のところに5…
18レス 306HIT おしゃべり好きさん (20代 ) -
お客さんから本気で惚れられてる
現役キャバ嬢です 1人のお客さんからめちゃくちゃ本気で惚れられてます 良い人だと思うし、気持ちは…
12レス 240HIT おしゃべり好きさん -
人の見た目をあれこれ言う人
彼のお母さんが、人の容姿をあれこれ言います。 テレビを見ていて、この人はブスだね。 見た目の良い…
6レス 209HIT おしゃべり好きさん - もっと見る