- 関連する話題
- 性同一性障害当事者のノート
- 🌹💙ケンティーワールド🌹💙
ForeverLなlover
主に健人様の事を呟くかな🤔💙🌹
もしかしたら日常の事もブログにするかもです😅
20/09/04 08:13 追記
[追加]
2020/午前8時12分
#パニック障害
#鬱病
#統合失調症
必パニック障○についてはおじいちゃんが○くなる前に解りましたが
鬱病と統合失調症はどうやら小学生の頃から可笑しいなと感じては居ましたが
それを最近通っている精神科の先生に言ったらその可能性もあるって言われました😅
なので独自でググッたりもして観たよ😅
「🌹Sexy zoneの9月に出演するテレビ番組🌹」
9/4(金)
5:50〜8:00
ZIP!
(日本テレビ系)
ケンティー出演
9/4(金)
8:00〜10:25
スッキリ
(日本テレビ系)
ケンティー出演
9/4(金)
11:15〜13:55
ヒルナンデス!
(日本テレビ系)
ケンティー出演
必今日は健人様日テレジャックの日だね(*^^*)
「ZIP!」
始まった((o(。>ω<。)o))
キテイルネ!リポーター小日向46のこさかなやねんや(*^^*)
最近小日向46のYouTube毎日観てる
佐藤さんって言ったら違う佐藤さんだとしてもしょりたんの方を思い浮かべるよね爆笑😂😂
中村倫也さんのホールニューワールド好きやってんな😅
聞きたくなったからまたYouTube探そ🎵
歌詞のサンキュー、サンキューの所もしかして健人様を思い浮かべたりしたんかなw💙
中村倫也さんのドラマのVTRを流す時「ドロ刑」のVTR流して欲しかったな😅
ケンティーがVTR出演した時テレビ越しのケンティーに思いっきり手を振りまくったよ爆笑😂😂
今日もソーシャルディスタンスやねんねw
ケンティー>>準備ばんたんせいせい
「未満警察」最終回なのは寂しい🥺
ケンティー未満警察初の長セリフに挑戦するんやね😅
明日そこにもチェックやね(*^^*)
交換日記のタイトル「未満日記」やったんやね😅📓
ケンティーの誕生日の前の日に平野紫耀くんが日記書いて最後に好き💙って貴方方は付き合ってるんですか爆笑😂😂
中山優馬くん久しぶりに観たわ😅
ケンティーがカメラ目線で手を振るのいちいち照れるわ♡(///ω///)
うちにだけにしてるって訳やないのには(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
終わった😭
「ヒルナンデス!」
相変わらずソーシャルディスタンスなんやね爆笑😂😂
餃子の皮に反応した健人様かあいい♡(///ω///)💙
餃子の皮でもピザつくれるもんね😅
チョコバナナパイだしたら健人様興奮しちゃうやん(*^^*)💙🍌
なんせ健人様大好物がバナナだもん((o(。>ω<。)o))💙🍌
健人様が手鏡観ている時の一言
「あー俺ってなんでこんなにカッコイイんだろう✨」って爆笑😂😂
未満日記の平野紫耀くんの文字が少ない時は「疲れたー」の返信に対して「乙」だけを書いたんやて😅📓
未満警察ゲームしたい((o(。>ω<。)o))
なすなかにしさん優勝おめでとう🎊
緑色のつなぎさセクチャンで着ていたそーちゃんのつなぎみたい😅
緑色のつなぎにセクチャンのゴロのワッペンを入れたりしたらもろセクチャンのつなぎやん😅
何処の古着屋さんか知らんけど緑色のつなぎが売ってある古着屋さんにセクラバさん達行きそ😅
辻ちゃんの考えたコーデはなんかYouTubeでも同じオーバーオールだよね😅
なんか違う辻ちゃんも見てみたかったな( ´•ω•` )
マリオさんが選んだ陣内智則さんのコーデマリカに出てくるマリオやん😅
「ぶつかり合い」
ママティーと喧嘩しちゃった
事の沸点はうちがママティーに事後報告もせずにケンティーが出演していたNEWS番組を観ていたから
それに対しては謝るよ
ごめんなさい
だけどこの事を知ったんは昨日の夜中で寝ているママティーに前起こしたら怒られたからなんだよね…
確かにうちは現実の世界で性格難癖あるかも知れないけど
それをしても周りの態度が変わらないからそれを言われたって解らないんだて
態度で示して欲しい
おじいちゃんがうちを差別していた事悲しかった
うちら家族は普通とは違うくて可笑しいからうちは普通の幸せが欲しいだけ
それ以外何も要らない
うちはパッと見障○者や病気の人には見えないから普通の人と変わらず生活しているけど
たまにそれがしんどくなる時もある
だからたまには甘えさせて欲しい
ママティーはうちが居ないと生活出来ないって言っていたけど信じていいのかな?
- << 8 「ぶつかり合い」 ぶつかり合いしている時手がまた震えたり過呼吸になりかけたり久しぶりにリ○カ○したくなったりODも久しぶりにしたくなった😅 自○も考えた 追伸 ママティーにヒステリックになる時があるって言われたけどヒステリックって何!?
「セクラバさんに嬉しい情報」
人気グループ・Sexy Zoneの菊池風磨が10月19日スタートの日本テレビの深夜ドラマ「シンドラ」第13弾『バベル九朔』(毎週月曜 深夜0:59)に主演することがわかった。2017年の同枠『吾輩の部屋である』以来3年ぶりの連ドラ主演となる。今作では、『鴨川ホルモー』『鹿男あをによし』などで知られる人気作家・万城目学氏による原作を実写化。ある日、すべての夢がかなう、偽りの世界“バベル”へ巻き込まれる、ビルの新米管理人・九朔満大役を演じる。
らしいです(*^^*)
しかもまた10/19(月)から深夜ドラマでするってのも良いよねΣd=(・ω-`o)グッ♪
何故ならうちの誕生日が10/20(火)だから
風くん(菊池風磨くん)に誕生日お祝いされてるみたいーw
3年ぶりの深夜ドラマになるからまた「ぎゅっと」みたいに新曲が発売されたりもするのかな?🤔
だとしたら嬉しいね(*^^*)
「荒らし行為をする暇人」
皆さん
こんにちは
別のチャットでうちが好きなジャニーズトークしていたら荒らし行為をしている2人?同一人物にすれ違いました😅
ったく
荒らし行為するとか暇人がする事なんだからね
でも別チャットのネット友達がその荒らしコメを見れなくするよーに手伝ってくれたε-(´∀`;)ホッ
ネット友達よSexythank you🌹
昨日夜風くん(菊池風磨くん)が10/19(月)の夜中に放送される深夜ドラマの番宣のYouTubeがあがって居たから観た((o(。>ω<。)o))
相変らず風くん可愛いかった♡(///ω///)
後前からずっと思って居たんやけどサマパラのDVDの時そーちゃんがMermaidを歌いながら踊っていた時の衣装あのクマの耳がついたフードさしょりたんが前に好きって言っていたジェラピケの服やない?🧸
ジェラピケにサマパラでそーちゃんが着ていクマの耳がついたフードに凄く似ているんだよね😅
ジェラピケを存じあげてないセクラバさんはググってみてはいかがでしょうか😅
違うサイトで絡んでいるそーちゃんloverのネット友達の手元にそーちゃん宛に書いた復帰メッセージ新聞届いたんやて(*^^*)
てかこの企画を考えた新聞記者さん?貴方はうちら(セクラバさん)の神様か!ってぐらい感謝しなきゃね(*^^*)
「雷」
今日の17:00に雷バリなったり光った⚡
17:30〜「ハクション大魔王2020」リアタイした
次回の「ハクション大魔王2020」の放送日は9月19日やて😅
昨日彼氏が車の事故に巻き込まれたからデート延期になった( ´・ω・`)
だけど車の事故だから仕方ないよね(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
「未満警察」最終回終わっちゃった😭
だけどこの終わり方嫌いでは無いな😅
「未満警察」→健人様💙
10月19日月曜日から始まる深夜ドラマ「バベルのきゅうさく」→風くん(菊池風磨くん)だし
何よりバトンタッチしてるみたいーw
韓国人と日本人のハーフとしては韓国ドラマを日本版でリメイクされてしかもそのドラマをうちが愛して病まない健人様が出演するって聴いた時はかなり嬉しかったなε-(´∀`;)ホッ
話それるけど今日脚の小指をぶつけた😭
「未満警察」のDVDBOXが今年の12月に発売されるみたい((o(。>ω<。)o))
絶対新品だろうが中古だろうが健人様買うね( ・ ∀<)💙
必「未満警察」のレポは今日の夜中に投稿して置きますね😅
なんせうち最近は「未満警察」をリアタイしてTVerって見逃し配信でも観るのにはマリウスしてるんだー爆笑😂😂
「仕事している人はそんなに偉い!?」
昨日趣味アプリで23歳って事は社会人ですよね?ってデリケートな話をしてきた
いくら自分が障○者学校の実習生になる為に大学で勉強しとるからって
そゆさデリケートな話には持っていかないで欲しかったな😅
うちはこの質問のせいでさっきまで仲良しやった男性に障○者差別するな!や心無い言葉をかけられたの!
あ、健常者って理解してくれる人も居るけど理解ない健常者は心無い言葉を他人事みたいにかけるんだなって呆れた😅
なのにまた心無い言葉かける気
いい加減にしてよ!
障○者の方が通っている学校の先生になりたいなら
そゆデリケートな話をしないってのも勉強の1つやない?
人の気もちも考えて
話それるけど今日は健人様が出演している「初耳学」がある日曜日やね(*^^*)💙
楽しみやわ((o(。>ω<。)o))
今日の朝6:00頃に九州に居るおばあちゃんから電話あったから何事やと心配した😅👵
そしたら避難勧告がだされているから避難するわなって連絡やった😅
「初耳学」
松丸くんの考えている時バリイケメン((o(。>ω<。)o))
松丸く〜ん健人様まだ言っとるわ爆笑😂😂💙
健人様>>知ってたの?
今日の衣装の健人様もイケメンだね💙
健人様>>全然違うじゃん!
健人様>>オシマイです!
健人様>>主に家で使う物ですか?
健人様>>どうシャワーするの?
健人様>>なんであんなでかたになるんですか?
健人様>>ですね
健人様>>パズル!
健人様>>見たかったな!
てかこの静岡ってそーちゃん(松島聡くん)の地元じゃん!
健人様>>こんなに人居るの!
健人様>>頑張れ!
健人様>>めちゃくちゃ楽しそうだね
健人様>>頑張れ!
健人様>>ダメか!
健人様>>凄げぇ!
健人様>>下観てみろよ!
相変わらず健人様今日もてへぺろしていたね(´>ω∂`)
健人様>>西風強くなったからさ
健人様>>うわー
健人様>>なんで!
健人様>>やばいじゃん!
健人様>>ロイくん大丈夫?
健人様>>良かった!
健人様>>超綺麗!
健人様>>やばいな凄い所にいるな!
健人様>>えっ?
今のは澤部さんが健人様にいじわるしてたw
だけど久しぶりに健人様と澤部さんのイチャイチャが観れた((o(。>ω<。)o))
最近観れなくて寂しかったから😅
- << 22 「初耳学の中で放送された海外の誹○中○にて」 誹○中○をする前にネット記事では このネットNEWSについてクイズ形式やねんね😅 その考え方凄くいいと思うΣd=(・ω-`o)グッ♪ うちも似たよーな事考えてた😅 そしたらほんまにネット記事について投稿したい人しか出て来ないでしょ😅 日本にも海外と同じやり方ならネット記事で誹○中○は無くなるのにね😅 政府の人が初耳学を観て日本の誹○中○の対策を考えて欲しい🙏
お知らせ