- 関連する話題
- 入院中彼から連絡がない、性病?悩んでます
シャイな女性と付き合うと
シャイな女性と付き合うとどんな感じになるのだろう
私が元彼のときかなりシャイでしたが面白味のない彼女だったと思います。
愛情表現がなくて向こうに好き好き言ってもらえることに安心して自分からは言ったことないし、会いたいとか誘ったこともありません。
夜の方もそんな感じで受け身でした。
恥ずかしい姿を見せたくないという気持ちが強すぎてあまり取り乱すことも意図的になかったですし、言いたいことも我慢してしまって常に苦しかったです。彼氏からしても面白味ないし自分のことほんとに好きなのか分かりづらかったと思います。
結局、彼の会社の同僚に略奪され浮気されて別れました。
きっと彼に対して「好き」っていう感情をちゃんと表に出してアピールする子だったんだと想像してます。
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
46歳未婚、片思いの顛末3レス 46HIT
-
好きでいてくれてるか不安3レス 37HIT
-
真剣に悩んでいます。よろしくお願いします!1レス 18HIT
-
告白してないのに振られました・・・4レス 63HIT
-
こっちのせい?4レス 50HIT
-
え?なんでそうなる?
言いたいことがあれば、会ったときに直接言えばいいのに。 なんか器が小さいなぁと思いました。私なら別れます。
2レス 89HIT -
こっちのせい?
触る=行為をすることだったら毎回毎回大変ですが、スキンシップではないのでしょうか? 私も寝る前によく相手と体さわられますがそこから始まるわけではなく一通りイチャイチャしたら寝ます。 主さんが眠くてそれすらも嫌だったらもちろん拒否していいと思いますが、毎回毎回触るのもいや、って態度だったら好かれてないのかな?と誤解させてしまいそうです。
4レス 50HIT -
女性に質問です
「私も好きだけどもう少し待って欲しい」の「私も好き」の言葉から ある一定の問題が改善したら付き合おうと考えているんじゃない? また財布の件の対応見ると好意があると思う。 好意がなければ、ここまでしてくれないものです。
2レス 65HIT -
彼氏彼女との段階はどのように?
私の場合は何回かデートはするにしても付き合った日かその次会った時が殆どですね(笑)
2レス 32HIT -
真剣に悩んでいます。よろしくお願いします!
背伸びしてもしんどいだけじゃないでしょうか。 主さん自身、後者の女性に夢を見てる感じがあるのでもし彼女が今の印象通りではない、だらしない、メンヘラ、自立していない、等のダメな部分が見えた時に幻滅しちゃいそうな気もします。 そもそも素直に「好き」と感じるのはどちらなんでしょうか? おいしいものを食べた時、綺麗な景色を見た時に頭に浮かぶのは?
1レス 18HIT
-
-
-
閲覧専用
自分的に無理な過去をカミングアウトされたらどうしますか2レス 46HIT
-
閲覧専用
彼女が男友達とライブ2レス 59HIT
-
閲覧専用
結婚ラッシュ4レス 82HIT
-
閲覧専用
彼氏のデート断り方17レス 356HIT
-
閲覧専用
婚活なのに?!4レス 72HIT
-
閲覧専用
自分的に無理な過去をカミングアウトされたらどうしますか
正直微妙だなーと思っているところです。参考にさせていただきます。ありがとうございました。
2レス 46HIT -
閲覧専用
彼女が男友達とライブ
行かないように伝えてみるけど、それでも行くなら別れるね。 だって気分悪いからね。 別れ話をして仮に考え直したとしても別れるね。 だって価値観が違うからね。 例え趣味だろうと付き合ってる人の嫌がることをするなら、そもそも付き合ってる意味は無いし、そもそも合わないんだよ。 俺は束縛云々より自分の考えと合致して理解してくれる人と付き合いたいからね。
2レス 59HIT -
閲覧専用
彼氏のデート断り方
クソな彼氏ですね。 私ならそんな男とイルミ見ても気分ぶち壊しだし、この先もナシ。 これ追記を読んだ感想。 辛口ごめんなさい
17レス 356HIT -
閲覧専用
結婚ラッシュ
焦りますよね、これを彼氏に言っていいものかも分からないし。 結婚についての話し合いなどはされているんですか?
4レス 82HIT -
閲覧専用
ドタキャンからの未読無視
経験者です。恐らくですが、何人とも主さんとのようなやりとりをやってるんだと思いますよ。 気分が向いた時に会う、向かなかったり他の人と遊びたくなったら適当に言い訳つけてドタキャン。 アプリって目的が人それぞれ違うので 例えば婚活!と謳っていてもそういうタイプの人はゼロではありません。 いくら主さんが怒りや不安をぶつけた所でその人とはどうにもならないし、その人が考え直すこともないので、時間の無駄だと思います。 目的が違う人だったと思って次にいきましょう。 その人に主さんの大切な時間を費やす必要はありません。 頑張って下さいね。 真面目でいい人もいますよ。
24レス 617HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
熟年離婚 離婚理由になるか
私自身ではなく、友人に頼まれての投稿です。 フェイクや多少曖昧になってしまう部分がありますが、ご容…
23レス 730HIT -
皆さんの中学校の部活道のお金と負担について
中学校の部活動に関してのことです。 子供の学校では、部活動は強制的に参加です。 私の子供…
39レス 619HIT -
縁を切るべきなのでしょうか?
私には社会人になってから出来た唯一の親友がいました。 自分が辛いときもそばに居てくれて、相手が辛か…
12レス 410HIT -
義親に逆ギレされた
実妹が結婚することになり、 挙式と披露宴が会場とチャペルの問題(別会場)もあり別日でおこないました…
26レス 637HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
21レス 502HIT -
不倫×略奪 「私だけを見て欲しい」
電話占いカリスの超実力派鑑定師があなたの不倫愛を霊感霊視。
彼の気持ちを伝えます。今すぐ、無料で登録してみてください。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧