- 関連する話題
- 可愛くて美人な女性の男のセンス
- 誰にも必要とされない私
- ブスは幸せになれない
美人だけど彼氏がいない人
美人だけど彼氏ができない人ってなぜなんでしょう。
今まで口説かれたり、告白みたいなこともないと聞いて驚きました。
それなりに周りの人と話していて、わりとさばさばしてます。
勉強も運動も得意なようです。
私はその人が羨ましい反面、普通な私には彼氏がいるのになぜだろうと疑問です。やはり、高値の花だからなのか・・
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡するべきか0レス 14HIT
-
連絡控えたいと言われました2レス 19HIT
-
元彼に連絡0レス 35HIT
-
もう無理でしょうか?3レス 48HIT
-
ライン送信した瞬間に既読3レス 56HIT
-
ライン送信した瞬間に既読
他の急ぎの連絡があったのかも。 相手を確認せずにバッって見てしまうことあります。
3レス 56HIT -
遊園地の服装
遊園地だしたくさん歩いたりアトラクション乗ったりでしょうから動きやすい服装のほうがいいと思います。その中でも女性らしさも考える。
4レス 60HIT -
もう無理でしょうか?
好きから一気に興味なくなることありますよ。 もう、無理かも。
3レス 48HIT -
恋愛
そこは見ようとは思わないとか?そのことにそんなに深い意味があるようにも思えませんけどね。
4レス 71HIT -
愛猫が亡くなったのに彼氏が冷たい
私も可愛がってたペットが死んだ時も普通にしてたし、それこそ親を亡くした時でさえ、あんまり他人に共感してもらいたいとも思わなかったけど、だからって主さんみたいにペットの死を辛く受け止める人の気持ちも理解できるし、別に面倒とも思わない。 主さんに否定的な人は、感覚は人それぞれなんだから他人に共感を求めるな、って言ってるけど、結局それも主さんに同じ感覚を押し付けてることになるんじゃないかな。 身近な人が何年も家族として大事にしてたペットを亡くしたら、辛いだろうな、くらいは私は思うよ。 辛い時に下手な慰めをされるのは自分が嫌だから、過剰に慰めたりはしないけど、話したいなら聞くし、辛そうなら一言くらい声もかける。 その程度の思いやりは誰でも持ってるもんだと思ってるけどね。 主さんは辛いと彼に伝えて、「そんなに悲しむもんなんだ」と言われてる。 どんな理由であれ、辛いと言ってる人に言うことじゃないと思うけど。 知人とか同僚レベルの関係ならともかく、恋人とか親友とか、近い間柄の相手なら、なおさらね。
37レス 593HIT
-
-
-
閲覧専用
彼の中でどういう立ち位置?1レス 45HIT
-
閲覧専用
自分的に無理な過去をカミングアウトされたらどうしますか2レス 55HIT
-
閲覧専用
彼女が男友達とライブ2レス 74HIT
-
閲覧専用
結婚ラッシュ4レス 97HIT
-
閲覧専用
彼氏のデート断り方17レス 366HIT
-
閲覧専用
彼の中でどういう立ち位置?
名前で呼んで欲しいって言ったら明らかに好意があるんじゃないかって思われちゃいますけどそれでもよければ言ってみたら?
1レス 45HIT -
閲覧専用
彼氏と別れるか悩んでいます。
主さん自身が 「こうしなければいけない」 という決めつけに縛られて 勝手にイライラしてるかんじ。 人を思い通りに動かそうとすることに 無理があると気がつかないと。 彼の洗濯ものだけ翌日に回したところで 何か問題あります? この件に関しては ほっといてさっさと寝たらいいと思います。
14レス 392HIT -
閲覧専用
自分的に無理な過去をカミングアウトされたらどうしますか
正直微妙だなーと思っているところです。参考にさせていただきます。ありがとうございました。
2レス 55HIT -
閲覧専用
彼女が男友達とライブ
行かないように伝えてみるけど、それでも行くなら別れるね。 だって気分悪いからね。 別れ話をして仮に考え直したとしても別れるね。 だって価値観が違うからね。 例え趣味だろうと付き合ってる人の嫌がることをするなら、そもそも付き合ってる意味は無いし、そもそも合わないんだよ。 俺は束縛云々より自分の考えと合致して理解してくれる人と付き合いたいからね。
2レス 74HIT -
閲覧専用
彼氏のデート断り方
クソな彼氏ですね。 私ならそんな男とイルミ見ても気分ぶち壊しだし、この先もナシ。 これ追記を読んだ感想。 辛口ごめんなさい
17レス 366HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
96レス 2100HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
66レス 1446HIT -
意地悪な人って何か障害があるのでは…
相手をうつにした人も、病院にかからせて欲しい。何かあると思う…境界性パーソナリティー障害とか… 何…
51レス 664HIT -
子供が欲しくありません
こんにちは。 41歳主婦です。 私は昔から子供はいらないと強く思っています。現在は41歳…年齢的…
25レス 500HIT -
言わせる人が嫌いです
姉が 『面接行くの遠いんだよね~、自転車があればな』って言うので 借すよ?と そんな感じの…
26レス 518HIT -
この関係、もうやめてしまいたい。『大丈夫。彼もあなたを愛しています』
不倫の恋に苦しむ私に先生はそっと教えてくれました。
初回限定!最大10分無料鑑定を試してみる。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧