最悪な女とデートしました!
最悪な女とデートしました!!
チャットアプリで知り合って、
僕は24歳で、デートした女は
20歳です。
僕がドライブデートに誘いました。
10時30分につく電車で彼女は
来ました。僕は車で来て、11時に
集合場所について集合場所の建物
を言いました。
でも彼女はそこがわからないって
言います。会えましたけど、僕が
言った建物をすぐに調べてそこに
行けと思いました。
僕は山道を走るのが好きなので
ずっと山道を走っていました。
最初はたのしそーにしていたくせに
だんだん不機嫌になりやがりました。
たしか、会ってすぐお腹すいてないか
聞いたら「今は大丈夫」と言ってたの
でずっとドライブしてました。
緊張感をほぐしてやろうと思って
ボディタッチもしましたが嫌がって
ました。僕が休憩したいと思って
コンビニに寄ってトイレのことを
心配したのに「大丈夫」としか
言いません!
何か欲しい?と言っても
「何もいらない」って答えるんですよ?!
しかも泣いた跡がありました!
心配しても「大丈夫。何もない」
って言いますし。
それ以降僕が話しかけても生返事
というか機嫌が悪そうに答えられ
ました!最終的には独り言に反応
せずにずっと無視です!
さすがに駅まで送ったときは
「ありがとう」と
言っていましたが当然の行為です。
帰ってからラインでなんで
泣いてたのか聞いたら
「ずっと山道で不安だった。ご飯
とか食べてゆっくりしたかった。」
って文句を言いだします。
初めから言え!って思いました!
最悪な女ですよね?!
新しいレスの受付は終了しました
ふむ。
確かに大丈夫つづきでその言葉を信じてた主さんは、
蓋を開けたら全然大丈夫じゃなくて、
?!ってなるわな。
聞いたんだから言ってよ!って。
怒りはごもっとも。
ごもっともな上で、
もし同じシチュエーションになった時、どうしたらいいか片耳傾けゆぐらいの提案をすると、
あまり知らない人間と密室でドライブデートで山道は怖い。
俺の好きなドライブデートなら
彼女の安心できるドライブコース
年下の女の子が年上の男の人から大丈夫?って聞かれたら、
親しくなかったら、8割は嘘でも大丈夫って言うから、
初めの頃のデートはお互いの嗜好やしたいことを教え合う機会だから、どっちがいい?とか、
食事は何時ぐらいに取りたい?
とか、
開かれた質問の方が今回みたいな面倒はない。
今回のデート
フォロー下手な女の子と
リード下手な男の子の
デートだったってだけかな。
経験あげてこ。
最悪な女ってどんな女性かと思いきや、お話を伺う限りでは普通の女性です。
山道を走るのが好きなどというのは、一種のオタク族の世界です。
まあ例えて言えば、鉄オタが撮り鉄ツアーに、女性を付き合わせたようなものです。
オタク族ならではの世界で、一般的な女性からの共感はまず得られません。
山道を車で駆るのは自分1人か、同じ趣味を持つ男同士のときだけにされた方が良いでしょう。
あと山道で車を駆るのが好きな男性の運転の多くは、本人にとってはごくごく普通の走り方のつもりでも、一般的な女性からしたらスピードが速すぎて怖いことが多いものだと思います。
因みに「頭文字D(イニシャルディー)」に登場する真子と沙雪のような女性でしたら山道ドライブは大喜びするでしょうが、ああいう女性は現実の世界には、なかなかいません。
スレ本文しか見てませんが、初デートでドライブは無いと思います。
ネットでしか知らない男と密室デートはしたくないですって。
しかも、そこでボディタッチなんかしたら、下手したら訴えられますがな。
僕も女心はわかりませんけど、ドライブコースが山道で、休憩がコンビニなんてあり得ないですよ。
しかも主の行きたいタイミングで。
初デートならランチくらい気の効いた店に行くべきだし。
カフェで休憩だってしたいはず。
予約しろとまでは言いませんが、プランが無さ過ぎです。
ドライブで山道を走るなんて、まさか、車も中古のゼロクラウンやスカイラインやシビックの改造車じゃないでしょうね?車高も擦るくらい落としたりして。
あれ。女子はひくと思いますよ。
自分のリードが下手なのを棚にあげて
彼女を最悪呼ばわりしない様に。
初めてのデートで気安くボディー
タッチとかデリカシー無さすぎだし
延々と人気の無い山道や峠道ばかり
選んでドライブって、下心が駄々漏れ
しすぎていて正直引きます。
アプリで知り合った男の車(ある意味
密室)に乗る彼女も軽率だなとは
思いますが、それ以上にスレ主さんの
配慮が足りない様にお見受けしますが。
もう少し女性の心理を学んでから
デートに誘った方が良いと思います。
彼女もだけど、あなたも経験値低すぎ
ではないの?
自分の配慮は足りてないのに年下の
相手にばかり、理想や思い通りの
リアクションを求めるのは筋違いだと
思いますよ。
>> 15
改めてスレ文を読み返してみると、どことなく5年ばかり前、ミクルの定番だった一連の「別れた方がいいですか?」シリーズに、文体や発想が似ているようにも思えます。
「別れた方がいいですか?」シリーズは女性が主人公で、彼氏の言動に困惑した女性からの相談という設定でした。
設定されている彼氏の言動が、いささか現実味に欠ける上に、時折、昭和の時代にしかあり得ないことなどもあり、加えて文末は必ず「別れた方がいいですか?」で締めくくられるなどワンパターン化しており、同一人物による捏造スレであろうことが次第に見抜かれてきました。
また「別れた方がいいですか?」シリーズとは別に、2年ばかり前には「煽り運転」シリーズがありました。
これは主人公が車を駆って、山道などで前車を煽っていたら、最後は前車のドライバーに締め上げられて、自分はこれからどうなるのでしょうか?というパターンの相談スレで、これもワンパターン化しておりました。
このスレもこれら一連のスレに似ており、いささか現実味に欠ける話です。
もし実話でしたら、少なくとも山道ドライブは、一般的な女性には好まれないことを認識するべきでしょう。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性はプレゼントで何が一番嬉しいですか?
現金、金券、カタログギフトのどれか。
7レス 88HIT -
恋愛相談
句読点わざと付けてないの? 途中普段の癖だかで付けてるとこあるけど。 読み辛いよ。 文章くらいはちゃんとしようよ。
1レス 11HIT -
彼氏の妹にライバル心
シスコンも居るからね、不安になるよね。 友達は旦那が妹を可愛がりすぎて、車を買ってあげたり、振り袖を買ってあげたり、可愛い可愛いで写真撮りまくってた。怖かった。
4レス 83HIT -
彼の性癖について
私も別のところで少し相談したんですけどね、 結局、コメント下さる方のほとんどが、ただ反対するんです。 体がどうの、子供がどうのって、正直なところ、あまり現実的に思えなかった。 だんだんとにかく何でもかんでも理由を挙げて、反対したいみたいに感じてきて。 何かいえば、彼にマインドコントロールされてる、洗脳されてるって、 こっちが、おかしいあつかいされましたが、 私はむしろコメントくれる人が、自分たちの考えに洗脳したがってるように思えました。 そういう人達は、彼とは別れました。 普通のセックスをする普通の人を彼にしましたって言えば、満足するのかもしれないけれど、 コメントくれる方のためだけに、自分に納得出来ないそんなことしても、 意味が無いように思えてきて、途中でやり取りをやめました。 先はどうなるかわからないけど、私は彼と幸せにお付き合いしています。
131レス 3231HIT -
皆さんの経験を聞きたい
店長から緊急連絡先を聞かされていて、お客さんからクレームがあった時は、これにかけて下さいと言われていました。 でも本当に緊急時、他の正社員が誰も連絡先を知らなくて、私はパートなのに何で?って皆に言われて、私も分からないから本人に聞いたら、デートに誘われました。
4レス 97HIT
-
-
-
閲覧専用
自分にだけ恋人ができなくてムシャクシャします9レス 82HIT
-
閲覧専用
夜景は彼女と行くもの?5レス 82HIT
-
閲覧専用
好印象??1レス 57HIT
-
閲覧専用
これって気がある?6レス 328HIT
-
閲覧専用
彼の中でどういう立ち位置?1レス 54HIT
-
閲覧専用
自分にだけ恋人ができなくてムシャクシャします
あなたみたいに穏やかでなくても結婚してるんで関係ないと思います。童貞さん(笑)
9レス 82HIT -
閲覧専用
夜景は彼女と行くもの?
片思いです。 なるほど、そういう事ですよね。 ありがとうございました!
5レス 82HIT -
閲覧専用
これって気がある?
なるほど
6レス 328HIT -
閲覧専用
好印象??
好印象じゃないでしょうか? 一緒にいて落ち着く相手と付き合った方が絶対にうまくいくだろうし。
1レス 57HIT -
閲覧専用
愛猫が亡くなったのに彼氏が冷たい
当たられてるって解釈されてもね。 あなたも可愛らしい人間になれるといいね
38レス 739HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
129レス 3231HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
80レス 2094HIT -
意地悪な人って何か障害があるのでは…
相手をうつにした人も、病院にかからせて欲しい。何かあると思う…境界性パーソナリティー障害とか… 何…
72レス 1248HIT -
働いていても生活保護は受けれますか?
一人暮らししたいです。 ですが、月収役12万しかありません。 障害者手帳を持ってませんが、精神の…
43レス 920HIT -
パパがケチなのか私が折れるべきなのか。
子供3人の夫婦です。 来週映画を見に行こうという話になり、その映画に興味のない真ん中の子と私は留守…
74レス 1304HIT -
『大丈夫、彼はあなたの運命の人です。』
霊感霊視で当ると話題の電話占い | 100万人が利用した実績カリス
彼との復縁叶いますPR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧