彼とのHに満足出来ない自分が嫌になります。
私は23歳彼氏は25歳です、付き合って半年になります。
私にとっては2人の彼氏です。
前に付き合っていた人は一回り年上のドSの変態でした。
SMDVDにあるような行為が普通で拘束、隠語、いろんなオモチャやお尻で行為もしていました。
元彼は遅漏で1時間以上挿入出来る人で行為の時間も2時間以上は普通で私もその行為を受け入れ毎回何度何度も気絶するほどでした。
その元彼と色々あって別れて今の彼と付き合うようになりました。
今の彼は普通の人でとても愛してくれます、それはとても幸せです。
でもHは触って入れて終わる感じです。
挿入時間10分、全部で40分くらい、おそらく一般的に見れば普通の正常なHなんだと思います。
ただこのHに満足出来ない自分がいます、元彼との気絶するほどのHを思い出してしまう自分がいます。
ホントにこんな自分が嫌になります、彼にも申し訳なく自己嫌悪で別れた方がいいのかと考えてしまいます。
彼の事はホントに愛していて元彼には全く未練はありません。
彼とこのまま付き合い続けていつかは私は正常になるでしょうか?
アドバイスお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
片思いの相手と接点を広げたいのですが…0レス 13HIT
-
彼氏の気持ちが知りたいです。0レス 23HIT
-
片想い2レス 55HIT
-
彼女が家に来ます1レス 47HIT
-
曖昧な関係終わらせたい3レス 57HIT
-
異性愛の方、良ければ教えて下さい。
頭に入らない文章を書く天才
16レス 143HIT -
彼氏と突然の別れ
200万なんてすぐ返せるでしょ~!? 5年てなんですか? 年40万しか返せないの? 借金はもっと多いんじゃないですか?なんのローン? 一緒にがんばろう、て、主さんにお金だしてもらいたかったんじゃないですか?いっこうに出してくれないから(笑) 普通、そんなに喧嘩になりませんよ。 何だかんだ調子のいいこといってる男性ですが、金もなく、年もとってく、喧嘩が絶えない、となれば別れますよね。おばちゃんに結婚待たれていても嫌だしね。 主さんは自分の幸せみつけたほうがよいですよ。
19レス 198HIT -
片思いの相手と接点を広げたいのですが…0レス 13HIT
-
紹介で知り合った女性と発展しないのは。
うーん、正直言って、あまり望みはないかもしれませんね。 女性が積極的な気持ちなら、どうにかして時間は作るし、LINEも出来る限り即レスするし、「好き」って気持ちが伝わってくるはずですよ。 惰性でLINE、少しの時間だけカフェでお茶って、私なら気乗りしないけど無下に断ることもしづらいな・・・というお相手に取る態度です。
15レス 180HIT -
誕生日ライン 返事こない
1年前に別れているのに、おめでとうライン?1年ですよ? 相手はあなたのときはおくってきますか? お互いにしていないなら、気持ち悪いだけ!
14レス 250HIT
-
-
-
閲覧専用
クリスマスを避けられました2レス 29HIT
-
閲覧専用
男性恐怖を克服したい!2レス 52HIT
-
閲覧専用
嫉妬する?6レス 103HIT
-
閲覧専用
LINEの反応、私がおかしい?6レス 83HIT
-
閲覧専用
夜景は彼女と行くもの?5レス 90HIT
-
閲覧専用
男性恐怖を克服したい!
私の場合は男性恐怖というより、 男性不信だったのかもしれませんね。 以前こちらで相談したときに 「過呼吸になるのはマズイ」という指摘をいただいたので 「男性恐怖・男性不信」を治す方法があればと思い 今回相談させていただきました。 トラウマというのは 父親の不倫現場を見てしまって 男性に対し「欲望のためなら見境ないんだな」という印象を受けてしまったことです。 私にとっては、人に話せないほど辛い体験ではないのですが 周囲からはどう思われるのかがわからないのでなんとも言えません。 正直このままでいいのか、 カウンセリングまで受けなきゃマズイのか 自分でも計りかねている状況です。。。 返信ありがとうございます!
2レス 52HIT -
閲覧専用
クリスマスを避けられました
仕方ないですか。 ありがとうございます。
2レス 29HIT -
閲覧専用
嫉妬する?
そういった考えもあるのですね、ありがとうございます😊
6レス 103HIT -
閲覧専用
LINEの反応、私がおかしい?
いまいちよく分からないが、 見る感じ普通の返事だと思う。 いきなり=急に と置き換えれば自然な会話じゃない?
6レス 83HIT -
閲覧専用
夜景は彼女と行くもの?
片思いです。 なるほど、そういう事ですよね。 ありがとうございました!
5レス 90HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手に恨まれ不倫をバラされました
独身男会社員です。歳上の人妻と不倫関係が長く続いてました。3〜4ヶ月前から不倫関係をやめたいとお願い…
54レス 1067HIT -
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
153レス 3985HIT -
おばさんくさいけど魅力的?
40代前半の女性です 先日、数回ご飯を食べに行き、いい感じになりそうな年下の男性から 笑い方…
33レス 673HIT -
なんで妻の方が大荷物持たなきゃならんのだ?
妻の方が大荷物持ってる家族多すぎません? ママバッグなる商品はあってもパパバッグは見かけませんよね…
62レス 661HIT -
恋人同士の割り勘について
結婚を意識する年齢でのお付き合いで割り勘はありえますか? わたしは割り勘関係の恋愛は気持ちが冷めて…
43レス 520HIT -
不倫愛・彼もアナタを愛しています。
不倫は叶うはずのない苦しい恋?そんな事はありません。
彼の気持ちを包み隠さず伝えます。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧