- 関連する話題
- 避妊に失敗しました。
- 別れる寸前です
- 風俗嬢に恋してしまいました。
ネットで出会った彼と会おうか迷っています
私は中3女子です。
受験が終わったらネットで会った彼氏と会おうか迷っています。会った時ギャップで気持ちが冷めてしまったりしませんでしょうか?
ネットで彼彼女に出会ったことのある方や、そうでなくともどのように思うかなどを聞かせてほしいです。
私は夏休みごろに「ひま部」というアプリで出会った三つ上の彼とお付き合いをしています。今は受験もあるため、秋になってからは一度しか連絡を取っていません。
彼とはチャットで初めて話して、電話をするようになってからはお互いのことを話したり等、意気投合してなかよくなりました。
彼から「付き合ってください」と言ってくれて、私も気になっていたので了承しました。(もちろんお互いリアルで、という認識です)
お互い写真や名前など交換しており、出会い厨かなと思った時もありましたが、「そっちで好きな人できたら言ってね。僕は所詮ネットで会った人だし、○○が僕を好きじゃなくなったら全然別れるからね。でも、僕は好きだから好きでいてほしい。」と言ってくれたので、信じることにしました。
彼はこのような人ですが、受験終わったら会おうか迷っています。あと、彼とは一つ県を挟んでとなりです。
どうでしょうか?また、デートするならこういうところがいいなど、意見くださるとうれしいです。
- レス絞り込み
- スレ主のみ
はじめまして!17歳女です。暇部から会ったことがあります。
その人とは去年の今頃ネットでカレカノになってから会いました。一つ上でした。初めてネットから会った人でもあります。いざ会ってみると顔は普通の人でした。(ちゃんとわかる顔をお互い見せ合っているなら会った途端冷めることはないと思います。)それからその人とカラオケに行きました。はい、案の定手出されました。あの時は純粋だったんですね、受け入れてしまいました。今思えば本当に頭おかしいしカラオケ屋さんに申しわけないです笑 結局その人とは2週間くらいで別れましたね。会うたびに迫られて飽きてしまいました。あともし会うなら受験が終わってからがいいと思います。私はテスト期間にかかわらずしょっちゅう呼び出されて最悪な成績をとってしまいました。(全教科赤点)彼に夢中になって勉強が手つかずになる未来が私には見えます笑 でも会わずにその人のことばっか考えてはそれもいけないので一度会ってみるのもいいと思います。その人と別れてから現在進行形でネットからの出会いを何十回と繰り返しているのですがぶっちゃけ、本気なのかそうじゃないかを見極めるのは会うほかないですね。私も今、二回ほど会って本気で恋してる相手がいて、見極めの最中なんです笑 今のところ何もされていないので最低なことをする人もいるししない人もいるってことですね。今までで言ったら圧倒的前者のほうが多いですが笑
何か聞きたいことがあったら何でも聞いてください^_^
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の誕生日プレゼントに30万は重いですか?5レス 35HIT
-
一番気持ちが伝わってこないと言われた4レス 30HIT
-
断り方0レス 24HIT
-
自分の場合と考えてください4レス 32HIT
-
好きな時と好きじゃない時がある2レス 32HIT
-
彼氏の誕生日プレゼントに30万は重いですか?
重いとか考えるならば誕生日と祝い等は切り離して遣れば良いのでは? 誕生日は今迄通り 祝いと礼は食事等で返す なり出来ます。
5レス 35HIT -
一番気持ちが伝わってこないと言われた
その方には伝わっていないってことは、その方には通用しない。間違いってことかと。 気持ちや想いは不動。 ですが、それを伝える手段は柔軟な方がいいと思います。だって、全ての人に対応できる万能な手段なんてないと思うので。 唯一無二のオリジナルは素敵ですが、相手に合う形に柔軟に変化すれば、もっと素敵になるのではないでしょうか。
4レス 30HIT -
自分の場合と考えてください
回答ありがとうございます。 自分も無謀は事はしたくないです。 それで過去に1度後悔したことがあるので、やっぱり仲良くなってからがいいです。本当は誘いたいですが、長らく面と向かって話ができておらずどう話しかけたらいいのかわからないです。
4レス 32HIT -
アラフォーでも体目当て?これが普通?
40代既婚です。相手の方の展開のもっていき方が下手ですね。 時間をかけて紳士的に振る舞ってたのに急に展開が飛んだらビックリしちゃいますよね。 例えるなら、シーズン1の映画を見てたのに急に飛ばしてシーズン5から見るみたいな、、、笑 そういったデリカシーの無さや相手の立場に立って考えられないところが今までダメだったのかなぁと思います。 もう少しストーリーを大切にあなたの気持ちを大切にしてほしかったなぁと相手の方には思ってしまいます。 お互いの気持ちやストーリーがまとまってれば、デートの回数とか、順番とかはあまり気にしなくていいのかなぁと思います。大事なのはお互いの気持ちと二人のストーリーだと個人的には思います。 結婚もしたいけど、セックスもしたくて少し慌てた展開になった感じですね。
78レス 2004HIT -
彼の気持ち、心理
そんなに都合よく罪悪感を使いこなせないでしょう。 今カノに隠れてこそこそ元カノに会う罪悪感は無しで、振った罪悪感から友達になる? 違うでしょう。 縁を切るには惜しいんじゃないですか? あなたは自分を支えてくれる有益な存在だから。 その感じだと今カノに飽きたり振られたらお声が掛かる可能性も十分あると思いますよ。
25レス 264HIT
-
-
-
閲覧専用
好印象??1レス 43HIT
-
閲覧専用
これって気がある?6レス 313HIT
-
閲覧専用
彼の中でどういう立ち位置?1レス 49HIT
-
閲覧専用
愛猫が亡くなったのに彼氏が冷たい38レス 725HIT
-
閲覧専用
自分的に無理な過去をカミングアウトされたらどうしますか2レス 57HIT
-
閲覧専用
これって気がある?
なるほど
6レス 313HIT -
閲覧専用
好印象??
好印象じゃないでしょうか? 一緒にいて落ち着く相手と付き合った方が絶対にうまくいくだろうし。
1レス 43HIT -
閲覧専用
愛猫が亡くなったのに彼氏が冷たい
当たられてるって解釈されてもね。 あなたも可愛らしい人間になれるといいね
38レス 725HIT -
閲覧専用
彼の中でどういう立ち位置?
名前で呼んで欲しいって言ったら明らかに好意があるんじゃないかって思われちゃいますけどそれでもよければ言ってみたら?
1レス 49HIT -
閲覧専用
彼氏と別れるか悩んでいます。
主さん自身が 「こうしなければいけない」 という決めつけに縛られて 勝手にイライラしてるかんじ。 人を思い通りに動かそうとすることに 無理があると気がつかないと。 彼の洗濯ものだけ翌日に回したところで 何か問題あります? この件に関しては ほっといてさっさと寝たらいいと思います。
14レス 393HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
106レス 2606HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
73レス 1809HIT -
意地悪な人って何か障害があるのでは…
相手をうつにした人も、病院にかからせて欲しい。何かあると思う…境界性パーソナリティー障害とか… 何…
60レス 992HIT -
子供が欲しくありません
こんにちは。 41歳主婦です。 私は昔から子供はいらないと強く思っています。現在は41歳…年齢的…
25レス 662HIT -
言わせる人が嫌いです
姉が 『面接行くの遠いんだよね~、自転車があればな』って言うので 借すよ?と そんな感じの…
26レス 664HIT -
この関係、もうやめてしまいたい。『大丈夫。彼もあなたを愛しています』
不倫の恋に苦しむ私に先生はそっと教えてくれました。
初回限定!最大10分無料鑑定を試してみる。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧