3人での会話で、避けられている感じがします
それぞれがそこまで親しくない同世代人3人で世間話的な場面になったとき、ほとんどのふたりが私だけ顔をあまりみてくれず、なんとなく避けられた感じになります。
わたしは外見はそれほど変ではなく、むしろきれいにしようと気をつけているので、年齢より若くみられます。
そういうことにコンプレックスを感じて目を合わせてくれないとか、ありますか?
新しいレスの受付は終了しました
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
濡れている紙幣が使えない時の断り方0レス 10HIT
-
友人に指摘するべきか2レス 48HIT
-
転職してびっくり1レス 70HIT
-
Xmasプレゼントの限界………3レス 63HIT
-
どうしたら4レス 80HIT
-
死産について
先月末に赤ちゃんがお腹で亡くなり、先週お見送りしました。赤ちゃんは32週でした。 赤ちゃんが亡くなってから一週間後に普通分娩で出産しました。(ラミナリア→陣痛促進剤3日目に出産) お腹で亡くなっていても、赤ちゃんを普通分娩で産んだことに、本当に良かった、赤ちゃん親孝行だったね、と感謝しています。 赤ちゃんは卵膜の中で守られてるので破水するまでは急速に傷んだりしないようです。 わたしの子は未熟なのもあり身体の皮がむけてしまった部分はありましたが、可愛い、綺麗な赤ちゃんでした。 限りある時間ですが、質問者様の出産が安産でありますよう、そして出産後は悔いのないよう精一杯赤ちゃんと過ごせますよう心から祈っています。
1レス 83HIT -
言わせる人が嫌いです
あなたが優柔不断だからダメだと思う。あっそ、で適当にあしらわないあなたも悪い
29レス 664HIT -
濡れている紙幣が使えない時の断り方0レス 10HIT
-
「年賀状送りたいから住所教えて!」がめんどい
喪中で年賀状受け取りはしたくないから、簡単な挨拶としてLINEがいい。って言ったと言えない?
11レス 117HIT -
ガラケー終了だっちゅーの。
そろそろ変えないとダメだね、こりゃ 携帯がダメになってきました
18レス 779HIT
-
-
-
閲覧専用
休職中の人を誘うこと8レス 117HIT
-
閲覧専用
いつの子でしょうか?12レス 148HIT
-
閲覧専用
質問してみます7レス 117HIT
-
閲覧専用
疲れてる時に愛情がわかない2レス 30HIT
-
閲覧専用
おでん♪13レス 139HIT
-
閲覧専用
休職中の人を誘うこと
なるほど。今どの程度なのか、連絡の内容的に大丈夫なのかで、誘おうとしています。 今は寒いので難しいですが公園も気楽に会えそうでいいですね。 一目、会えたらと思った時にどうしてもお金がないと交通費も、食事も出来ないのかな?という思考が働いてしまいましたが、会う場所って意外とあるなと思えました。 順調でも突然後退してしまうことも考えると、下手なことは出来ないなと改めて思いました。 長丁場になる可能性もありますよね。 様子をみながら少しでも気晴らしになってもらえるような範囲で行動してみます。
8レス 117HIT -
閲覧専用
質問してみます
貴女が好きでも相手は迷惑かもしれない。 それか、やるだけやって棄てられるのがオチ。
7レス 117HIT -
閲覧専用
いつの子でしょうか?
レスありがとうございました。 馬鹿なことをしてしまって反省してます。 おろした後も反省して生きていきます。 2度と本命以外としません。子供がまた作れるかわかりませんが、欲しくなった時にきちんと考えてからにします。
12レス 148HIT -
閲覧専用
職場で泥棒?
お守りなんて持ってかれてもこっちは気付かないので、時計のときみたいなネタになる要素がないんですよね。謎です
2レス 140HIT -
閲覧専用
疲れてる時に愛情がわかない
そうなんですね。 私の場合、愛情そのものが1ミリもなくなる感覚です… 回復したら、また愛情がわきます。
2レス 30HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
106レス 2606HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
73レス 1809HIT -
意地悪な人って何か障害があるのでは…
相手をうつにした人も、病院にかからせて欲しい。何かあると思う…境界性パーソナリティー障害とか… 何…
60レス 992HIT -
子供が欲しくありません
こんにちは。 41歳主婦です。 私は昔から子供はいらないと強く思っています。現在は41歳…年齢的…
25レス 662HIT -
言わせる人が嫌いです
姉が 『面接行くの遠いんだよね~、自転車があればな』って言うので 借すよ?と そんな感じの…
26レス 664HIT - もっと見る
掲示板一覧