油そばに魅了されるアラフォー
東京油組の油そばにハマり週二回食べます。油そばの存在は頭の片隅に知ってはいたものの、実際に食べたのは最近です。上司に誘われて、お昼に食べに行ったのがきっかけです。油そば好きな方、油そばの魅力について語りませんか!
タグ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
無断キャンセル11レス 168HIT
-
盗聴器2レス 111HIT
-
いきなりステーキの終わり9レス 306HIT
-
悩み3レス 112HIT
-
突然対向車がパッシング…ムカついてスピード上げたら捕まった24レス 427HIT
-
無断キャンセル
キャンセルによる年間の損害額は年間2000億円。飲食店の市場規模は14兆円強。少なく見積もって2割が予約による売上だったとして、2.8兆円を捨てて2000億円をなくすか、7%のリスクを取ってそれを甘受するかって問題。 電話で予約できるのは顧客の利便性だけの話じゃない。店にとっても電話一本で売上が立ち、事前準備ができる。 もちろん予約システムに改善は必要だろう。ただ、リスクないところにリターンはない。その程度のことがわからないと議論にならんよ。
11レス 168HIT -
未来をみよう!
ミツハーシードコドコ?<(・ω・ )Ξ( ・ω・)ゝ
97レス 1357HIT -
いきなりステーキの終わり
いきなりステーキ いきなり閉店 ↑こんなん出ましたけど(白蛇占いの〇アツノさん風に)。(笑)
9レス 306HIT -
世の中に言いたいことを勝手に言うスレ
やったー! ついに家のローン、完済!
125レス 6590HIT -
本田圭佑ってバカ
今年の流行語を借りれば、本田圭佑ってサッカー全日本に「One Team」を生み出せない「言うだけ番長」の代名詞だったじゃん?当時のキャプテン始め、皆がフォローしていたけれど。ラグビーの桜の戦士達とは雲泥の差だよね。同じイギリス生まれのスポーツでも個性が違う感じ? だから、本田圭佑は単なる調子屋で済むと思うんだ。しかし、「安倍=菅」のホットラインは会見含めて酷いだろう?汚い言葉を使う事をお許し頂きたい。 テメェらの不祥事を棚に上げて「反社会的勢力の定義付けは困難である」との閣議決定を行ったのだぞ!以前はきちんと定義付けしたではないか?「桜を見る会」で都合が悪くなったからだろう?安倍晋三始め内閣の構成員達が、定義付け出来ないと断言するならば、吉本芸人や本田圭佑やダルビッシュ有?のような一般市民が見分けられずとも仕方ないだろう?それがダメというならば、安倍内閣とその応援団は、「他人に厳しく自分に甘い」だけの例えて言うならば「北朝鮮のキムジョンウン」と同類ではないかな?あっ、ドナルド・トランプしか友達がいないから、ご都合主義の性格まで似てきちゃったのかな(笑)?今の日本で一番のバカを強いて挙げれば、間違いなく「安倍内閣と支える官僚組織と見過ごす国民」何だ!?日本国全体か?俺も入ってんだな。晋三君のお父さんは嫌いじゃなかったんだが。何であんな不出来が出来たか?若作りしても最後はバレるものだね?老人のボヤき(笑)。
20レス 872HIT
-
-
-
閲覧専用
不倫を終わらせた理由…88レス 2602HIT
-
閲覧専用
供述「誰でもよかった」1レス 72HIT
-
閲覧専用
国際情勢の感想・随想1レス 127HIT
-
閲覧専用
妻として思うこと91レス 2315HIT
-
閲覧専用
black lily girls school2レス 196HIT
-
閲覧専用
日米貿易摩擦
円高はこのところ進んでいる。 日米貿易交渉は日曜で、月曜の日本時間は円高・アジア株価は全面安で、買い戻しが入ったのは欧州タイムになってからだから、安倍首相の成果とか意味不明。。 そもそもは金土曜辺りで、米中貿易摩擦の終息の兆しが見えないことから悲観的な見方が広がったのが月曜のアジアタイムの反応であって。。 日米貿易交渉の結果でアジア株全面安(リスクオフの円高)になるほど市場に与える影響は大きくないからね。。
4レス 235HIT -
閲覧専用
好きな曲はありますか?
真夏の果実 涙のキスが好きかな
3レス 190HIT -
閲覧専用
神戸市の…
誰もあんな人に教わりたくないでしょう、軽蔑です。 まあ、親ネットワークで秒で広がりましたから、PTAや教育委員会が黙ってないと思いますけどね。 加害者は、もう子供は教えられないでしょう。 あれだけ強烈なイジメをした先生じゃ、 「お前がいまさら何を教えるんだ、偉そうに」 って子供達にも軽蔑されてますよ。 前代未聞の懲戒処分だと思います。 教師としての自覚なさすぎです。 教わっていた子供達もいたでしょうに…
24レス 391HIT -
閲覧専用
不倫を終わらせた理由…88レス 2602HIT
-
閲覧専用
妻として思うこと
閉鎖すると書いていてもされていないので、私も一つだけ。 長いだけで語彙力の無い纏めですね 大爆笑。 真剣に真面目にレスした方も居たのに終始上から目線でしか物が言えない有り様にとてもとても驚きました。 やはりこんなスレを建てる感覚の人だなと。 婚姻という制度と契約をした紙切れ一枚如きの価値や重みの存在は、その夫婦達によって違う。 自分は、紙切れ一枚で心まで縛られるのでは無く、既婚者なのだから責任として人として、浮気や不倫というルール違反はしたくないし されたくないと思っています。
91レス 2315HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
126レス 3020HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
79レス 1992HIT -
意地悪な人って何か障害があるのでは…
相手をうつにした人も、病院にかからせて欲しい。何かあると思う…境界性パーソナリティー障害とか… 何…
72レス 1185HIT -
働いていても生活保護は受けれますか?
一人暮らししたいです。 ですが、月収役12万しかありません。 障害者手帳を持ってませんが、精神の…
43レス 841HIT -
パパがケチなのか私が折れるべきなのか。
子供3人の夫婦です。 来週映画を見に行こうという話になり、その映画に興味のない真ん中の子と私は留守…
74レス 1226HIT - もっと見る
掲示板一覧