- 注目の話題
- アラフォーでも体目当て?これが普通?
- 怪我させてしまった
礼儀知らずへの接し方
挨拶皆無。おはようすら言えない。歳上に対しても常にタメ口、上から目線。
世間知らずで善意で教えてくれてる先輩に「ありがとうございました」の一言すら言えない。本当に不快だし田舎に帰って欲しいです。そして自分の田舎は世間が狭いと平気で言うが私からしたら、あなたと何が違うのって感じです。
人に対する礼儀礼節をわきまえない、この人にどう接したらいいですか?
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
人間関係掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社会不安障害0レス 20HIT
-
目色顔色を伺う。1レス 47HIT
-
人を見て態度変えますか?2レス 79HIT
-
人が怖い2レス 83HIT
-
縁を切るべきなのでしょうか?20レス 465HIT
-
縁を切るべきなのでしょうか?
そうですよね。 ネットで特定の人の愚痴を公開するのは、私も理解できません。残念です。
20レス 465HIT -
社会不安障害0レス 20HIT
-
熟年離婚 離婚理由になるか
話がぼやけすぎて詳細が分からず、どうとでも解釈出来るので、スレに対し返事をするのが難しいです。 旦那さんが、定年後戻らず単身赴任先に来て欲しいと仰ってるのですか? それで友人は、離婚を考えてる? 離婚理由になるかどうか聞かれているって事は、離婚を望んでいるのですか? お互い歩み寄れないなら、双方合意の離婚は可能ですよね? 私の所もそうですが、まだ主さん、旦那さん側のご両親の介護や介助が必要だったりするので、遠方に住むのが難しかったりしませんか? 病院通いとかあるし、放っては置けないので、単身赴任先に行きたくても行けないのが現状です。 もう少し情報がないとなんとも言えません。
26レス 773HIT -
精神疾患を抱えていながら仕事している人はいますか
薬の副作用は辛いですよね 私も薬飲んでますがなかなか合う薬がなくって大変です 寒いと余計に気持ちも落ちます。
27レス 272HIT -
挨拶無視した私
コメントありがとうございます。 そうですね。挨拶は基本ですよね。園でもその方をぼんやり見てたので確信持てず、挨拶を怪訝な顔で見られるのが怖すぎました。 挨拶の大切さその時知りました。
8レス 168HIT
-
-
-
閲覧専用
職場のババア16レス 435HIT
-
閲覧専用
愚痴と繰り返された昔話が8割を超える友人8レス 136HIT
-
閲覧専用
友達関係の悩み3レス 121HIT
-
閲覧専用
いらない物を送る親へのストレス2レス 96HIT
-
閲覧専用
人をいじる。腹立つ。2レス 162HIT
-
閲覧専用
職場のババア
ちん◯んのことばっかり話す。信じられないくらい仲良くなれる
16レス 435HIT -
閲覧専用
愚痴と繰り返された昔話が8割を超える友人
レス有難うございますm(_ _)m 夕方だとそれで切ったり出来ますが、夜落ち着いてからの時間だと、毎回電話を切るほどの用事もなく…でした。 でも予め、用事を設けておくようにしようと思います。
8レス 136HIT -
閲覧専用
ムカつく
ありがとうございます! 他校に好きな人いるって嘘つきました!笑笑 その手が一番いいですよね… ありがとうございます!
9レス 269HIT -
閲覧専用
人をいじる。腹立つ。
さんどばっく
2レス 162HIT -
閲覧専用
友達関係の悩み
上辺は変わっても性根は変わらないですよ。そこの見極め失敗すると痛い目に合うから気を付けて もう一つスレたてた子でしょ?彼が腹決めて、何が何でも貴女を守るという意思が無いならやめるべき。
3レス 121HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
掲示板一覧