美容院にて
昨日、minimoで予約し美容院でカット、パーマ、トリートメントをしました。
当日は髪を洗わず、今日髪を洗ったら見事に落ちました。
お直し、返金は致しかねます。って書いてあるんだけど…流石に1日で落ちるのはどうなの?
連絡だけはするべきですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- レス絞り込み
- スレ主のみ
パーマって1日で落ちたらだいたいのお店は保証あると思うけど?
ネット予約はその辺の責任負えないからの記述だと思うので、お店に電話するのが一番だと思います。
ただ、直ぐにかけ直すと頭皮のトラブルとか頭髪のトラブルもあるので、嫌でないなら、一度来店して確認して貰って、後日に別のパーマにして貰うといいと思います。
ただ、直ぐに同じパーマをかけ直すとよくかかる場合もあります。
ですが、来店前にムース等のパーマを復活させてスタイリングするスタイリング剤をつけてくしゅっと丸めてみてから手を離してみて下さい。
クルクルってしていたら、落ちているわけではなく、元々のかかりが弛かっただけかもしれません。
とにかく美容院はパーマ落ちたのが翌日でしたら、やり直ししてくれるハズですよ?
>> 8
確認していいと思うけど?
minimoは確かにカットモデルの募集とかもあったりはするけど、美容室で美容師さんに、練習だから等の確認取られているならともかく、とくにそうしたやり取りもなく、普通のお客として施術受けて来たんですよね?
パーマ落ちたのは事実なんだし。
minimoだから格安でカットモデルとして来店で、施術前にカットモデルとして、練習台になって下さい。クレームは受け付けませんが、了解ですか?って確認取られてるならともかく、単にminimo使って来店予約しただけですよね?
とりあえず確認して、断られたら、レビューに、そう書けば済む話だから。
カットモデルの時ってちゃんと説明と確認あるし
無くて普通に施術受けて来たなら普通のお客だよ?
そもそも、minimoの規約には、施術者と客の仲介サイトです。という意図のしか記述ないですよ?
- レス絞り込み
- スレ主のみ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
トラブル掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手に恨まれ不倫をバラされました39レス 724HIT
-
本当に助けてください2レス 161HIT
-
かなり可愛い顔してました10レス 234HIT
-
意地悪な人って何か障害があるのでは…77レス 1367HIT
-
疎ましく没交渉にしています。5レス 154HIT
-
不倫相手に恨まれ不倫をバラされました
性欲と好奇心からの結果だろうけど、面倒臭い上に劣化したババアなんか相手 にして、本当信じられない「おバカさん!」…ケジメも毅然とした所もない… 元々性欲強い浅ましいオバサンだろう「しつこく誘われ、強迫されて続けた」 と言えば、相手旦那も思い当たるんじゃない?
39レス 724HIT -
意地悪な人って何か障害があるのでは…
ありがとうございます。 常に求人募集している所はやっぱり私なんかじゃ勤まりませんでした。 しばらくのんびりします。
77レス 1367HIT -
職場でのトラブル
職場にいる他の不倫相手が盗んだの?
2レス 146HIT -
サイトで実名をあげられました。
ネット警察というのがあります。ネット警察とは、違法なサイト、悪質な書き込みを取り締まる警察部門です。あまりにも悪質だから、ネット警察に通報した方がいいと思います。
7レス 250HIT -
疎ましく没交渉にしています。
譲渡って まさかただであげちゃったの? それはないよね。 ただで譲渡したってなら 譲渡した先に主さんが説明してクリーニングに出して戻して貰いなよ。 自分で貯めたお金で買った 思い入れのある着物なんだから それこそ 勝手に譲渡したお母さんが恥ずかしかろうがなんだろうが勝手にしたんだから関係ないでしょ。 それか、お母さんにこれから使える訪問着とか、オシャレな着物を改めて買って貰えば?
5レス 154HIT
-
-
-
閲覧専用
実名のスレを消す方法3レス 77HIT
-
閲覧専用
ごめんなさい6レス 186HIT
-
閲覧専用
迷惑メール16レス 341HIT
-
閲覧専用
タバコ7レス 202HIT
-
閲覧専用
美容院にて9レス 191HIT
-
閲覧専用
実名のスレを消す方法
自分で消すなら削除投票数だけ埋めるしかないと思う 運営に依頼した方が早いよ
3レス 77HIT -
閲覧専用
ごめんなさい
そうなんです❤
6レス 186HIT -
閲覧専用
集団ストーカーにあった事ありますか?
探偵ね…。
20レス 622HIT -
閲覧専用
迷惑メール
気のせいだった
16レス 341HIT -
閲覧専用
タバコ
あなたは私に何が言いたいんでしょう? 個人差ってあると思うんですけど。 あなたは40年喫煙しても今や全く吸いたいとは思わないのかもしれませんが、私のように禁煙して数年経っても吸いたくなる人だっています。何でそんなに喰ってかかられないといけないのか意味が分かりません。 もうレスして来ないで下さい。
7レス 202HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
151レス 3791HIT -
パパがケチなのか私が折れるべきなのか。
子供3人の夫婦です。 来週映画を見に行こうという話になり、その映画に興味のない真ん中の子と私は留守…
78レス 1575HIT -
不倫相手に恨まれ不倫をバラされました
独身男会社員です。歳上の人妻と不倫関係が長く続いてました。3〜4ヶ月前から不倫関係をやめたいとお願い…
38レス 724HIT -
娘がキレるのが理解できません。
四年生、最近態度がひどく、あーいえばこーいう、です。それはよくあることと理解はしています。しかし、す…
27レス 432HIT -
おばさんくさいけど魅力的?
40代前半の女性です 先日、数回ご飯を食べに行き、いい感じになりそうな年下の男性から 笑い方…
28レス 522HIT - もっと見る
掲示板一覧