借金200万あるけど風俗が大好きな彼氏
私28歳、彼氏42歳です。
付き合って3年くらいで途中で一度別れてまた復縁しています。
彼には借金があり、それを一時手助けしていた時期もありましたが、私に今月いくら支払ったのか聞かれたり管理されるのが嫌で、自力で返すからとお金の話はさせてくれない状態です。
彼は風俗が大好きで、以前からそれは知っていましたが、目を瞑ってきたことも多々ありました。
今さっき携帯を付けっぱなしで寝ていて(普段はロックがかかっています)トイレで見てきました。
直近では2人の女の子と連絡を取っており、1人は先月25日、もう1人は今月1日に会ったようです。
1人は25日に初めて会ったようですが、1日に会った子は長いこと知ってるようでした。
なんと、その子にお金まで貸していました。
ここまで行ったらもうだめなんですかね。
前にも携帯見て悪事を暴こうとしたら見たことについて激怒されました。
どう話したらいいのか、、、
私も28歳で結婚に焦っていて、多少他を見ていても、この人としたいとまで思っていたのですが、さすがに借金も返さずに他の女の子に入れ込んだり貸したりしていることを知ってしまったら、どうしたらいいか、と投稿させて頂きました。
もしよろしければアドバイスをよろしくお願いします。
- レス絞り込み
- スレ主のみ
一度別れたのに復縁したのはなぜでしょう。そこから状況が良くなってるようには思えませんが。おそらく今回も激怒され、女の子にお金を貸しているところまで追及できるのか…ですよね。そもそも借金があって金を貸す、失礼ですが早い話しバカなんですよ。
恋愛や結婚の大きなトラブルの元って、酒、金、女だと思うんです。既に2つ抱えているわけですよね。結婚したら変わるかも…なんて微塵も思っちゃダメですよ。共通しているのはどれも“人としてのだらしなさ”自分に甘いんです。
あなたにしか見えない彼の魅力があるのでしょうから、結婚どうこうは他人が口出すところではないと思います。ただ一緒になるなら、心底尽くして壊れる覚悟でしょうね。
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ふられました
遠距離になったくらいで駄目になる恋愛は、近距離でもどのみち駄目になります。 別れるのが早かったか遅かったかってだけ。 これからの出会いを楽しみましょう!
4レス 101HIT -
コンパで気になる人が被ったとき
引くというか待つね。 斬り込み隊長は友達に譲って、後方から機をうかがう。もちろん、友達が勢いで押し切ったら諦めるしかないが、無謀な特攻は得てして失敗に終わる。 その教訓を踏まえてゆっくり冷静に攻めればいい。 待つと言っても付かず離れず連絡し合いながら、悩み相談される「友達」のポジションを確保できたらベスト。
3レス 53HIT -
女性はプレゼントで何が一番嬉しいですか?
現金、金券、カタログギフトのどれか。
7レス 92HIT -
恋愛相談
句読点わざと付けてないの? 途中普段の癖だかで付けてるとこあるけど。 読み辛いよ。 文章くらいはちゃんとしようよ。
1レス 17HIT -
彼氏の妹にライバル心
シスコンも居るからね、不安になるよね。 友達は旦那が妹を可愛がりすぎて、車を買ってあげたり、振り袖を買ってあげたり、可愛い可愛いで写真撮りまくってた。怖かった。
4レス 83HIT
-
-
-
閲覧専用
自分にだけ恋人ができなくてムシャクシャします9レス 82HIT
-
閲覧専用
夜景は彼女と行くもの?5レス 82HIT
-
閲覧専用
好印象??1レス 57HIT
-
閲覧専用
これって気がある?6レス 333HIT
-
閲覧専用
彼の中でどういう立ち位置?1レス 54HIT
-
閲覧専用
自分にだけ恋人ができなくてムシャクシャします
あなたみたいに穏やかでなくても結婚してるんで関係ないと思います。童貞さん(笑)
9レス 82HIT -
閲覧専用
夜景は彼女と行くもの?
片思いです。 なるほど、そういう事ですよね。 ありがとうございました!
5レス 82HIT -
閲覧専用
これって気がある?
なるほど
6レス 333HIT -
閲覧専用
好印象??
好印象じゃないでしょうか? 一緒にいて落ち着く相手と付き合った方が絶対にうまくいくだろうし。
1レス 57HIT -
閲覧専用
愛猫が亡くなったのに彼氏が冷たい
当たられてるって解釈されてもね。 あなたも可愛らしい人間になれるといいね
38レス 739HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
129レス 3242HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
80レス 2097HIT -
意地悪な人って何か障害があるのでは…
相手をうつにした人も、病院にかからせて欲しい。何かあると思う…境界性パーソナリティー障害とか… 何…
72レス 1255HIT -
働いていても生活保護は受けれますか?
一人暮らししたいです。 ですが、月収役12万しかありません。 障害者手帳を持ってませんが、精神の…
43レス 926HIT -
パパがケチなのか私が折れるべきなのか。
子供3人の夫婦です。 来週映画を見に行こうという話になり、その映画に興味のない真ん中の子と私は留守…
74レス 1308HIT -
不倫愛に未来はあるのでしょうか?
電話占いカリスの超実力派鑑定師があなたの不倫愛を霊感霊視。
初回最大10分無料。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧