- 関連する話題
- なんでも、話せる方
- 顔も知ら無い人に恋
- twin room 《friend》
ひこうき雲
荒井由美のひこうき雲をYouTubeで聴いていたら友達を思い出しました。
小中学校の同級生です。
小学校の時は2年間何とか組というのを女子5人で作っていつも遊んでいました。
中学生になってからはそれぞれ友達も増えて遊ぶ事も減ったけど卒業する時には言葉をもらいました。
もうそれから会うことも連絡取ることも無かったのですが結婚後、お互いの連絡先が分かり数回電話で話しただけでした。
もう繋がらなくなって友達の実家へ連絡を入れたら友達が自殺したと言われました。
普段は色んな事で思い出す事もないけど、ひこうき雲を聴くと思い出します。
悲しい気持ちになります。
辛い話なんか一度も聴いた事無かったのに本当は何か辛い事があったんだなと思います。
苦しかったのかな。
どんな気持ちでいたのかなと思います。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
つぶやき掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ブスほど性格悪い。0レス 0HIT
-
なんとなく
そして、以前は寂しさを感じていたよね、私は。 認めたくない感情、気付かれたくない感情。 でも、今は本当に楽チン。
29レス 382HIT -
思う事を言う。
あとひと頑張り〜♪
95レス 772HIT -
あいさつ しよ (*˙︶˙*)/.。.:*☆?
☕🚬 一服中 プカプカ ゴホゴホ 😷 おはよう 🌸🌻🐥🐼🍶 此方☀晴れていい 天気 だよ みんな 1日・・・
97レス 955HIT -
幸せ者さんドコドコ?<(・ω・ )Ξ( ・ω・)ゝ
おはようん、ようりょうおーばー …やっとちょっとだけ吐き出せたかな。
290レス 2817HIT
-
-
-
閲覧専用
おっさんは右足の親指がタマに痛みます5レス 103HIT
-
閲覧専用
おっさん劇場警報22レス 83HIT
-
閲覧専用
CMについて6レス 96HIT
-
閲覧専用
自分の人生は自分で決める8レス 217HIT
-
閲覧専用
おっさん劇場警報6レス 109HIT
-
閲覧専用
おっさんは右足の親指がタマに痛みます
了解でーす(`ー´ゞ-☆
5レス 103HIT -
閲覧専用
あさから珈琲店
あさから珈琲店 リニューアル 店主
302レス 4048HIT -
閲覧専用
旅の空のしたにある人を想う┉そんな空の下で
ロムされておられる方のご意見で こういう形になって、 初めて 私がロムしているサイドからみて どう見えるのかが わかりました ただどこをどう直せばいいのか わからない とりあえずは お城の方々から離れることしか 手だては思い浮かびません それはお世話になったお城のなかの人間関係でも 「ロムしながらレスを返す」 というネットの上でのおつきあいのなかであり、 ┉私は礼儀知らずであり、 問題児でしかなかったようでした 先ほど お城のレスを読み直して 自分のどこが悪かったかを 知ろうとして、 あらためて、 我慢しておつきあいくださっていたことを 実感いたしました 申し訳なかったです 迷惑でしかなかった存在に、 明るく 話しかけてくださっていた方々に あらためて 深く感謝しております ご迷惑をかけていたのに 空気を読めずに 好き放題レスしていて┉ ごめんなさい 本当にすみませんでした 最低なやつだな 私┉
420レス 10182HIT -
閲覧専用
愚痴がある時だけ友達アピールする友人
勇気だして あなたは間違ってない
14レス 285HIT -
閲覧専用
おっさん劇場警報2
今日リハビリに行く際にパトカーがライトをつけながら、超ゆっくり走行で走っていました。 毎年12月はひったくりのニュースが多いので、注意が必要ですね。✨🙋
2レス 83HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼と別れたのですがドアノブにお金
相談です。 2週間前に彼が約束を破ったので私から別れたのですが、私も数日後冷静になって話したいと言…
10レス 501HIT -
得意先の奥様が嫉妬深く、対応に困っています。
得意先のお客様Rさんにいつもよくしていただいており 常に満足していただけるよう努めています。 …
10レス 349HIT -
熟年離婚 離婚理由になるか
私自身ではなく、友人に頼まれての投稿です。 フェイクや多少曖昧になってしまう部分がありますが、ご容…
17レス 493HIT -
皆さんの中学校の部活道のお金と負担について
中学校の部活動に関してのことです。 子供の学校では、部活動は強制的に参加です。 私の子供…
22レス 390HIT - もっと見る
掲示板一覧