ダブルブッキングしてしまいました
同日のほぼ同時刻に飲み会の約束をしてしまいました。
もちろん、どちらかを断れば問題解決なのですが、それはできない状況で、さらに、どちらの飲み会の幹事的なものを任されています。
1つは社会人野球の練習後の打ち上げで、時間はある17時からで、大体12〜13人くらい集まる見込みです。
もう1つの集まりは、学生時代のプチ同窓会的なもので、お盆休みを利用して上京している友人らが集まるもので18時から予定しています。
前述で言いましたが、私が幹事的な役割なので同じ居酒屋に2つのグループを予約して、交互に顔を出そうかと考えているのですが、考えが甘いでしょうか?
ちなみに、一緒には絶対に無理です。
お知らせ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この先どう生きていけばいいか分からない3レス 57HIT
-
死んだら3レス 95HIT
-
風邪引いたっぽいので内科行ったのに薬がアレルギー3レス 37HIT
-
探偵ナイトスクープご存知ですか?恥ずかしながら?4レス 68HIT
-
SNSで失礼な人4レス 101HIT
-
風邪引いたっぽいので内科行ったのに薬がアレルギー
私は風邪を引いて内科の病院で喘息が少しありアレルギー錠が効くとの事で処方されました。 病院によって違うと思いますが耳鼻科でも風邪で行ったらアレルギー錠は必ず出ます。 ちなみに旦那の喘息で通院している別の内科はアレルギー錠はでませんが吸引器は出ます。 やはり先生によって違うのかな?
3レス 37HIT -
ATMの生体認証
本スレッドは、板違いであったため、「 教えて&ご相談 > 教えてご相談総合 」に移動しました。よろしくお願いいたします。
1レス 56HIT -
Xmasプレゼントの限界………
服になってしまいますが部屋着とかどうですか? ペアの部屋着をプレゼントしてたまに一緒に着てもらうとか。
6レス 113HIT -
この先どう生きていけばいいか分からない
自己啓発より心理学オススメします 同じくメンタル持ちです。 辛いけど、とりあえずは生きること 自分と向き合っていればそのうち見えて来るんじゃないかと思ってます。
3レス 57HIT -
死んだら
人に迷惑をかけるなと育てられましたが、意外と迷惑かけても親は受け入れてくれます。 そもそも、まだ高2ですか?! 私には高校生の子どもがいますが、親なんて口で言ってても迷惑なんて感じてませんよ。 それよりも、どれだけ迷惑かけられたとしても死なれる方が苦しいです。 親はなかなか受け入れられないし、自分を責めます。 なぜ相談してくれなかったのか? なぜ気づいてあげられなかったのか? もっと迷惑かけてくれても良かったのにと… それが親です。 私も学生時代死ぬことしか考えていませんでしたが、人の親になると親の気持ちがわかります。 生きてて良かったですよ。
3レス 95HIT
-
-
-
閲覧専用
友人に指摘するべきか3レス 86HIT
-
閲覧専用
図書館の敷地内で子どもがこぼれた灯油で転んでけがしました11レス 317HIT
-
閲覧専用
誰に雰囲気が似て、どのような感じを目標にしたらいいか91レス 1819HIT
-
閲覧専用
休職中の人を誘うこと8レス 120HIT
-
閲覧専用
いつの子でしょうか?12レス 150HIT
-
閲覧専用
誰に雰囲気が似て、どのような感じを目標にしたらいいか
ありがとうございます。
91レス 1819HIT -
閲覧専用
友人に指摘するべきか
返信遅くなりました!すみません! はい、今回は指摘はしないと決めました!ありがとうございます!
3レス 86HIT -
閲覧専用
図書館の敷地内で子どもがこぼれた灯油で転んでけがしました
お子さまの怪我はいかがですか? 図書館には連絡したのでしょうか?
11レス 317HIT -
閲覧専用
休職中の人を誘うこと
なるほど。今どの程度なのか、連絡の内容的に大丈夫なのかで、誘おうとしています。 今は寒いので難しいですが公園も気楽に会えそうでいいですね。 一目、会えたらと思った時にどうしてもお金がないと交通費も、食事も出来ないのかな?という思考が働いてしまいましたが、会う場所って意外とあるなと思えました。 順調でも突然後退してしまうことも考えると、下手なことは出来ないなと改めて思いました。 長丁場になる可能性もありますよね。 様子をみながら少しでも気晴らしになってもらえるような範囲で行動してみます。
8レス 120HIT -
閲覧専用
質問してみます
貴女が好きでも相手は迷惑かもしれない。 それか、やるだけやって棄てられるのがオチ。
7レス 119HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
129レス 3126HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
80レス 2057HIT -
意地悪な人って何か障害があるのでは…
相手をうつにした人も、病院にかからせて欲しい。何かあると思う…境界性パーソナリティー障害とか… 何…
72レス 1224HIT -
働いていても生活保護は受けれますか?
一人暮らししたいです。 ですが、月収役12万しかありません。 障害者手帳を持ってませんが、精神の…
43レス 888HIT -
パパがケチなのか私が折れるべきなのか。
子供3人の夫婦です。 来週映画を見に行こうという話になり、その映画に興味のない真ん中の子と私は留守…
74レス 1274HIT - もっと見る
掲示板一覧