- 関連する話題
- チャラ男に行く女が凄惨な事件を起こす原因になる?
分かりやすい悪性格
体調が悪いの返信のラインすると、私も悪い、私はこうやって直した、こういう事はしないようにした、私の時はもっと酷かった、辛かった等、半分 不幸自慢のような返しをしてくる人っていません?
そして、不幸自慢が出来ない話題になると、しょうもないスタンプ で終了させたり、それまですんなり流れていたラインを突然未読スルーしたり、性格悪い人いません?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
あほ雑談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ファッションセンターで買ったコートホホ…??(;´Д`)1レス 11HIT
-
うちあげ8発目、二次会110レス 374HIT
-
どっちの男性がモテますか?12レス 122HIT
-
恋活・婚カツと就活について6レス 87HIT
-
早く離婚したい12レス 261HIT
-
ファッションセンターで買ったコートホホ…??(;´Д`)
大丈夫だよ。 シ〇ムラーズとして流行らせるとイケるよ。
1レス 11HIT -
ざっつジェイソンだーん
ほっ。 だだんは居心地良いよ。 たまーに居てもいーのか?チョビットだけ心配になるのはティモの癖💧 だだんじゃなくて嵐ていーよのとこ行った方が良いのかなー的な(笑)なくなったけど。。。 ありがと。
237レス 2225HIT -
うちあげ8発目、二次会
映画・・・、最近、映画は全く見てないので、ウカレタ県と言われても、こちらは全く分からんですたい。 この画像から察すると、茨城か千葉か静岡か神奈川か東京か・・・。 埼玉かもしれないなぁ~。 うん!これは小笠原から撮影した画像だね。 (o~-')b(*^m^*) ムフッ! 気を付けて行ってらっしゃいまし!(^o^)/ 襲われてしまいそうになった時には、「5枚におろしてみやがれ!!!!!!!!!!!」と叫んだら大丈夫だからね。 (^_^)v(*^m^*) ムフッ!
110レス 374HIT -
人種差別は良くない
日本 第一次世界大戦後のベルサイユ条約に組み入れようとしたけど アメリカに手前で 潰された 植民地支配を捨てられない 白人至上主義の傲慢から
30レス 418HIT -
チョコパイ
うちの子もいつか誰かに師匠って呼ばせるんやろか~笑 いってらっしゃーい。
108レス 1131HIT
-
-
-
閲覧専用
しゃべろー26レス 132HIT
-
閲覧専用
じゃんけん18レス 139HIT
-
閲覧専用
目がさめた13レス 201HIT
-
閲覧専用
プロ野球選手の年俸5レス 127HIT
-
閲覧専用
女性が好きです。1レス 95HIT
-
閲覧専用
しゃべろー
なんかめっちゃマネされてるスレがあるんよな〜 気持ち悪いな〜 学生ちゃん悪いがそろそろお終いにするでな ありがとな〜
26レス 132HIT -
閲覧専用
宇宙人、UFO、情報ください、好きな人、雑談
宇宙も地球も時間の過ぎるのは同じです私は過去の地球に帰ってくるので、誤差が2日と4時間です 時間は宇宙時間、銀河の時間太陽の時間地球の時間とありますがそこで変化が生じているのを計算に入れないと宇宙では通用しませんので難しいです 宇宙全体で時間が刻まれています銀河も時間が刻まれています、太陽も時間が刻まれています、地球も時間が刻まれています。宇宙に出ると太陽の時間で計算されます。太陽系を出ると銀河の時間で計算されます銀河系を出ると宇宙時間で計算されますこれをしないと飛ぶことも出来ません 宇宙に出ることは地球の時間の考えはだめです。ビデオの早送りではありませんが、帰ってくると年月が過ぎていますので、時間の壁を越えて過去に行き調節するのです。それでも誤差が出ます
500レス 6297HIT -
閲覧専用
じゃんけん
こんばんは🌙 暖かくして寝たので風邪ひかなかった。ステキな夢も覚えていないけれど、沢山見ることが出来ました。お調子者さんも夢の中に出ていた様な気がします。 おじさんはお風呂に入って指チョキ練習する前に、いつも重い身体を支えてくれて有り難うの意味を込めて、一本一本優しく揉みほぐしました。チョキは出来なかったけれど、身体が暖かくなってきたので寝ます。 (。-ω-)zzz🎠🎠🎠✌️
18レス 139HIT -
閲覧専用
今観てるテレビ番組・今聴いてるラジオ番組を書くだけのスレ⑧
報道ステーション
500レス 3345HIT -
閲覧専用
目がさめた
ありがとう! 美味しく頂きました😋
13レス 201HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
浮気されたら(主婦の方)
生活の為に離婚しないで我慢しますか? それとも離婚しますか?
68レス 845HIT -
夫が気分良く外出させてくれない
5ヶ月の一児のママです。 先日から夫に、週末の夜に映画を観に行きたいと伝えており、その間子どもと留…
33レス 889HIT -
ブラコン?
私はブラコンかもしれません。兄の事が大好きです。兄がとても可愛がってくれるので喧嘩もした事ありません…
122レス 900HIT -
主人から無視されています
ここ数日、主人から無視されています。 たまに口を開いたと思ったら敬語。 元々は数ヶ月前にケンカを…
44レス 905HIT -
主人の金銭感覚
主人がスロット好きです。 私の両親がスロット好きで その影響で幼少期から嫌な思いを沢山してき…
22レス 431HIT - もっと見る
掲示板一覧