ひとりごと、どーぞ
ぼやき、愚痴、一人ボケ
などなど
なんなとどーぞ
主も気ままにぼやきます
19/08/11 12:42 追記
アンカー・返レスは各レス者さんにおまかせします
個人を特定できるような中傷等はしないでね<(_ _*)>
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんとなく6レス 132HIT
-
独り言2レス 81HIT
-
キャラメル拾ったら箱だけだった4レス 89HIT
-
独り言。4レス 135HIT
-
彼氏の誕生日プレゼントがワークマンの安物手袋0レス 135HIT
-
人生最期のとき、 いい人生だったと思えますように ♬.*゚
私の周りで、 インフルエンザが流行っております。 みなさんもどうか、お体大切になさってくださいね。 今年はインフルエンザにならんぞー! (^○^) 気合い気合い💪
153レス 2777HIT -
忘れない内にちょっとつぶやく
第16回 好きな女性アナウンサーランキング、テレ朝・弘中綾香アナが初首位 (ORICON NEWSより) Mステで見ていた時(初期の頃だったのかな?)はよく噛むし固いし下手だなあとしか思わなかったけど、「関ジャム」や「激レアさんを連れてきた」を見たら、少し印象が変わったな。 型にはめるよりは、進行しつつフリートークも挟める番組の方が、個性が生きる様な気がする。親しみやすい顔立ちなのも、アナウンサーとしては有利だね。
70レス 1417HIT -
ミクルさんよ~1つだけ言わせて‼スレの削除について
あー確かに基準があいまいな感じはしますが、人間の判断なので仕方ない部分はあるのかと思いますけどね。 それよりも優しさ溢れる、赤字覚悟を実行してほしいような気がしますね。 誰が見ても不快にならないスレが溢れてほしいですよ。 不倫や不道徳な行いについても、それで真剣に悩んでいるのなら理解できるんですけど。 ただの不道徳集団と化し、それを謳歌しているような自分勝手な人間が集まるスレを放置するのは そういうことの助長しているわけですよ。 しかも決して暴言ではないレスまで投票で削除してさ、非常識不道徳の助長以外の何物でもない。 100歩譲って助長でなくても放置している限り助長と変わらない。 そんなところに優しい人が集まるのかな? 反省を促して助けるスレならわかるのですが、単なる非常識人間の集まりを認めるなんて理解できませんね。 それとくだらない質問、不道徳の質問など必要ないと思う。 不倫者も不道徳者も自分の素性を出さずに皆が楽しく参加できるスレこそが本当の皆に優しい掲示板だと思う。 人を集めたいのか、スレを伸ばしたいのか、何なのかまったく不明だ思う。
25レス 697HIT -
ちょっとずつ♪
胃が 困っ た ☆
199レス 642HIT -
あいさつ しよ (*˙︶˙*)/.。.:*☆?
こんにちは〜ワン🐩ヽ( ・∀・)ノ 寒いケド ガンバロー! ヽ( •̀ω•́ )ゝ
17レス 229HIT
-
-
-
閲覧専用
おっさん劇場警報22レス 76HIT
-
閲覧専用
CMについて6レス 89HIT
-
閲覧専用
自分の人生は自分で決める8レス 202HIT
-
閲覧専用
おっさん劇場警報6レス 102HIT
-
閲覧専用
おっさんボジョレーヌーボー飲みたい10レス 158HIT
-
閲覧専用
愚痴がある時だけ友達アピールする友人
勇気だして あなたは間違ってない
14レス 277HIT -
閲覧専用
おっさん劇場警報2
今日リハビリに行く際にパトカーがライトをつけながら、超ゆっくり走行で走っていました。 毎年12月はひったくりのニュースが多いので、注意が必要ですね。✨🙋
2レス 76HIT -
閲覧専用
あなたと。?、わたし。☆?。?。♥️。
拝、 ある。☆
500レス 2215HIT -
閲覧専用
あいさつ しよ
こんばんは(。・ω・。) やっと落ち着いたと思ったのに こんな終わり方になるとはね… (´つω•`。) でも、ありがとうございました! <(_ _*)>感謝…゚・*:.。✡*:゚・ また、見つけたら 気楽に来てね(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙✧*。 オツカレサマ〜 (*・ω・*)ゞデシ!!
500レス 4798HIT -
閲覧専用
自分の人生は自分で決める
いつか、許す事が出来たら 今より楽になれるのかな...。
8レス 202HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
新潟小2女児の判決が納得できない
昨日の裁判の話ですが、あの裁判の判決が納得できません あの事件の内容は鬼畜以外のなにものでもないで…
21レス 338HIT -
義母が色々くれるけど、すべておさがり
義母は色々くれるのですが、すべておさがりです。 息子(旦那)が遊んでいたおもちゃ、絵本、娘が着てい…
35レス 430HIT -
ドタキャンからの未読無視
好きな人にドタキャンされました。 アプリで出会い1回目デートし、その時に次会う日も決めて毎日LIN…
22レス 395HIT -
手を洗うのが一瞬の人
デパートなどのトイレの手洗い場でよく見るのですが、手を洗うのが早すぎる人。 早いというかほんとうに…
31レス 424HIT -
腹黒い母親
自分の母親についてです。 腹黒くて怖いです。 今祖父が危篤状態でいつ亡くなってもおかしくあり…
11レス 218HIT - もっと見る
掲示板一覧