レントゲン
寝て撮るレントゲン立って撮れる?
タグ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
女性の病気掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
頻尿がなかなか治らない、、筋腫?過活動膀胱?3レス 91HIT
-
生理じゃないのに…?3レス 98HIT
-
お腹が不調0レス 68HIT
-
子宮内膜症?卵管炎?2レス 80HIT
-
婦人科に行きたいのですが。3レス 142HIT
-
生理じゃないのに…?
不正出血は病気のサインである場合があります。 私は、子宮頚がんでした。 早く婦人科健診出来る病院に行った方が良いと思います。
3レス 98HIT -
頻尿がなかなか治らない、、筋腫?過活動膀胱?
膀胱炎治ってからの頻尿は、たーくさんジョワーッと出ましたよw 排尿したのにすぐに尿が溜まったように感じて、またトイレへ。 するとまたジョワーッと威勢良く出るんです。量はたっぷりなので、チョロッと出て終わりの膀胱炎とは明らかに違う。 一時間おき位に行ってたんじゃないですかね? こんなに頻繁に排尿して。 脱水するかと思いましたww 行かなきゃ。 いや、まだ我慢して溜めなきゃ。 という葛藤、すごくよく分かります! 泌尿器科では、行きたくなっても少し我慢してと言われました。 だから我慢しなきゃ。最低でも3時間は持たせなきゃと、勝手に自分で目標を立ててました(笑) 筋腫は確かに場所によって症状の有無が異なりますよね。 子宮の外側に出来ると症状が出づらいみたいです。 私がそうでした。 主さんも、MRIの結果待ちですね。
3レス 91HIT -
お腹が不調0レス 68HIT
-
子宮内膜症?卵管炎?
コメントありがとうございます。今まで感じたことがない痛みなので不安で仕方がないです( ; ; )笑 排卵痛なら嬉しいのですが、私は自力で排卵がなかなかできない病気なのでその望みを考えてはいませんでした!!一応今度内膜症の検査もしてもらいます…( ; ; )
2レス 80HIT -
婦人科に行きたいのですが。
筋腫はお腹の上からのエコーでわかります。 精密検査でMRIを取るとさらに詳しく調べられます。 経験者より。
3レス 142HIT
-
-
-
閲覧専用
頭痛が…。8レス 112HIT
-
閲覧専用
風邪42レス 348HIT
-
閲覧専用
全般性不安障害について3レス 203HIT
-
閲覧専用
しつこいジジイ6レス 210HIT
-
閲覧専用
誰にも言えなくてつらい3レス 174HIT
-
閲覧専用
頭痛が…。
病院行ってみます。ありがとうございます。
8レス 112HIT -
閲覧専用
風邪
咳、だいぶんおさまったがまだときどきあり 鼻水あり なかなか完治しない、、🤧
42レス 348HIT -
閲覧専用
乳がんになりやすい女性
皆さんありがとうございます 参考にさせていただきます
5レス 383HIT -
閲覧専用
全般性不安障害について
今日も絶望感と恐怖感。 どうしたらいいのかわからない。 外に出られない。 悲しい。 助けてほしい。
3レス 203HIT -
閲覧専用
しつこいジジイ
あら
6レス 210HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
本人以外のクレカが使えない
今日、初めて行ったドンキで不快な思いをしました。 会計をクレカで済まそうとすると、男性の名前だった…
48レス 979HIT -
親友がデキ婚してしまった
親友が付き合って1ヶ月の彼氏とデキ婚することになったらしいです。 前までは月一でご飯行ったりとかで…
30レス 628HIT -
意味無く顔をジロジロ('ω')
人から意味もなくみられる事や、同性からでも顔を じっと見られる事に無性にいらいらしてしまいます、 …
40レス 570HIT -
これは私が悪かったのですか??
彼氏に今度一緒にクレープ食べに行きたいよねと言ったらお前俺が金ないの知っててよく平気で食べに行きたい…
23レス 361HIT -
安定職なのに住宅ローン事前審査落ち
旦那は公務員、私は一般企業に勤めています。 世帯年収は1,000万越え。 車ローンやキャッシング…
23レス 456HIT - もっと見る
掲示板一覧