彼氏とのレス
付き合って半年の彼氏とレス気味です。
人前でべったりするのが苦手なので、2人だけの空間になれるホテルに行こうとするのですが、行っても夜寝るまでそういう雰囲気になりません。夜誘うのも私です。ちなみにお互い実家です。
月に何度も会うのに、じゃあこのまま泊まりに行こうっか〜ってならないのはなぜでしょうか。私が誘わないと月に一度もありません。この問題について話し合い、性欲もあるし、浮気もない、これからはちゃんと誘うと言われましたが誘われません。私に魅力がないのか欲がないのか浮気されているんですかね、
そういう方は周りにおられますか?
お知らせ
関連する話題
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社交辞令にも程がある。0レス 18HIT
-
セフレ?1レス 41HIT
-
また連絡するねは脈なし?0レス 25HIT
-
恋愛経験無しです0レス 22HIT
-
クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントで悩んでいます。0レス 29HIT
-
社交辞令にも程がある。0レス 18HIT
-
セフレ?
たぶんセフレかしら?ではなくセフレです。 もし主さんがヨリを戻したいのなら、元カレに気持ちを聴き 復縁したいわけでないのなら関係切ったほうがいいと思う。
1レス 41HIT -
また連絡するねは脈なし?0レス 25HIT
-
恋愛経験無しです0レス 22HIT
-
ちゃらく隙のある女の子か硬派で清楚な女の子か
お返事ありがとうございます! なるほど〜 参考になります!
4レス 89HIT
-
-
-
閲覧専用
率直な意見を...2レス 87HIT
-
閲覧専用
質問です...2レス 111HIT
-
閲覧専用
塾講師の方と出会いたい!9レス 101HIT
-
閲覧専用
またかけて来てくれるでしょうか?1レス 73HIT
-
閲覧専用
男性の方!教えて下さい9レス 279HIT
-
閲覧専用
率直な意見を...
脈ありかもしれないですし、何でも相談出来る、本音を言える友人のような関係かもしれませんが、連絡がとれるのなら主さんから積極的にいくと関係を変えることも可能ですよ。
2レス 87HIT -
閲覧専用
男性の方!教えて下さい
、毎回辛い言われて困ってた 主のスレにレスしてたつもりでしたが 間違えてました 消しておきます ごめんなさい
9レス 279HIT -
閲覧専用
質問です...
今日はカバンが大きく開いてて見えちゃいました...結婚はしていないのですが、お守り?なんて聞けません。
2レス 111HIT -
閲覧専用
塾講師の方と出会いたい!
教えていただきありがとうございます。
9レス 101HIT -
閲覧専用
またかけて来てくれるでしょうか?
で?っていう風に思っちまったが、そりゃ迷惑そうにされるよりは嬉しそうな方がいいよ
1レス 73HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏と突然の別れ
彼氏に突然別れを切り出されました。 わたしは29歳で彼は26歳で7ヶ月くらい付き合っていました…
51レス 878HIT -
私が謝らなきゃダメですよね?
夫は私より6歳年下です。 私の精神年齢が低く、夫が精神年齢が高いのでなんとか釣り合いが取れてると思…
32レス 513HIT -
なんで妻の方が大荷物持たなきゃならんのだ?
妻の方が大荷物持ってる家族多すぎません? ママバッグなる商品はあってもパパバッグは見かけませんよね…
98レス 1414HIT -
死んで欲しい
ずっと大好きだった彼氏に、この間ひどい振られ方をしました。 悲しいし辛いけど、それ以上に憎たらしく…
12レス 283HIT -
身体の写真を送って
これは結構長年の悩みなのですが、よく男から裸の写真を送ってと言われます。 知らない男ではなく、先輩…
22レス 261HIT -
この関係、もうやめてしまいたい。『大丈夫。彼もあなたを愛しています』
不倫の恋に苦しむ私に先生はそっと教えてくれました。
初回限定!最大10分無料鑑定を試してみる。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧