彼氏LINE返事こない
付き合って一年経つ彼氏がいて、連絡頻度も減って連絡が数日来ないとき、最近なぜLINEが少ないのか聞きますか??ちなみに今まで毎日LINEはしていました。あと、彼は元々LINEが得意ではないです。皆さんの意見を教えてください。宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?1レス 8HIT
-
コンパで気になる人が被ったとき2レス 34HIT
-
恋愛と食5レス 46HIT
-
恋愛相談3レス 57HIT
-
LINEの反応、脈なしですよね...4レス 88HIT
-
両思いって、、?
両思いなのかなって思って告白したら振られたので、両想いだと思ったのは自分の勘違いでした。っていうパターンはありました。
2レス 45HIT -
疑いすぎて疲れる。病気?
浮気してるんじゃないかって思うところがあるから疑うんですよね?浮気に関して何かトラウマでも?
4レス 74HIT -
どう思いますか?
早速催促「おやすみ」なんて要らない!タイムリーで面白い事だけにして欲しい
1レス 8HIT -
ふられました
復縁なんてうまくいかないことの方が多かったりしますよ。まして遠距離って…。仕方ないよ。次行ってみよー!
3レス 85HIT -
なんなんですか?
うざっ。女の子みたい。構ってチャンの女の子によくあるやつですよね。自分が放っておかれたりするのが嫌なんじゃない?
3レス 119HIT
-
-
-
閲覧専用
自分にだけ恋人ができなくてムシャクシャします9レス 80HIT
-
閲覧専用
夜景は彼女と行くもの?5レス 81HIT
-
閲覧専用
好印象??1レス 56HIT
-
閲覧専用
これって気がある?6レス 327HIT
-
閲覧専用
彼の中でどういう立ち位置?1レス 54HIT
-
閲覧専用
自分にだけ恋人ができなくてムシャクシャします
あなたみたいに穏やかでなくても結婚してるんで関係ないと思います。童貞さん(笑)
9レス 80HIT -
閲覧専用
夜景は彼女と行くもの?
片思いです。 なるほど、そういう事ですよね。 ありがとうございました!
5レス 81HIT -
閲覧専用
これって気がある?
なるほど
6レス 327HIT -
閲覧専用
好印象??
好印象じゃないでしょうか? 一緒にいて落ち着く相手と付き合った方が絶対にうまくいくだろうし。
1レス 56HIT -
閲覧専用
愛猫が亡くなったのに彼氏が冷たい
当たられてるって解釈されてもね。 あなたも可愛らしい人間になれるといいね
38レス 738HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
129レス 3191HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
80レス 2077HIT -
意地悪な人って何か障害があるのでは…
相手をうつにした人も、病院にかからせて欲しい。何かあると思う…境界性パーソナリティー障害とか… 何…
72レス 1235HIT -
働いていても生活保護は受けれますか?
一人暮らししたいです。 ですが、月収役12万しかありません。 障害者手帳を持ってませんが、精神の…
43レス 900HIT -
パパがケチなのか私が折れるべきなのか。
子供3人の夫婦です。 来週映画を見に行こうという話になり、その映画に興味のない真ん中の子と私は留守…
74レス 1291HIT -
『大丈夫、彼はあなたの運命の人です。』
霊感霊視で当ると話題の電話占い | 100万人が利用した実績カリス
彼との復縁叶いますPR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧