- 関連する話題
- 誘った結果
- 2人で初めて飲みにくいのに…
- 未読無視いきなりされた
思わせぶりなだけなの?
1つ歳上の女性に告白しました。「貴方のこと、好きになりかけてる。でも見極めのための時間が欲しい。いつまで待っててくれる?」これって、脈アリなのでしょうか?
タグ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何を考えてのコメント?0レス 0HIT
-
彼の浮気。立ち直れない。喝入れてください。0レス 14HIT
-
好きな人以外にも積極的?0レス 22HIT
-
作家さんに恋してしまった。2レス 25HIT
-
すごくモヤモヤ0レス 43HIT
-
失恋の辛さを励まし合いたいです④by19
主さん こんばんは⭐️ 最後はみんなが幸せになる日を信じてってとこ、涙出ました😢 ここの人は、みんなほんとに優しいですよね。お互いの幸せを祈って。だから離れられません。 早くみんなで幸せになりましょうね😢✨ またお仕事と勉強に打ち込んでるんですね。さすが主さん。相変わらず意識が高くて偉い😳✨✨ 転職、いいですね!私、転職した年はいろんなことに変化があり、人生で一番楽しい1年でした!!ヤツと出会ったのもその年だけど、その頃が他のこともうまくいって、日々楽しかった。 だから、きっと自分の力で新たな道を切り開くことで、運気を呼び込んだりするんだろうなって思います。 クズや律儀にはあえてツッコミません!ただ、読んでてイライラしました😤 こんな考えダメだけど、人を傷つけてきた分、バチが当たればいいのに💢 双子座流星群だったんですね😳 だから星や月が綺麗に見えたのかな✨ 綺麗な夜空だからこそ、みなさんに素敵な出来事が起こりますように。絶対絶対みんなで幸せになりますように。
430レス 5585HIT -
何を考えてのコメント?0レス 0HIT
-
脈ありか?電話をしたい。
さくらでしょ
6レス 118HIT -
彼女もちの男性を好きになりました。
なんとも思われてない。元彼女がすき。
13レス 91HIT -
彼氏と突然の別れ
迎えに行くとか、結婚を匂わせといて借金のお金を主さんに出させようとしたんじゃない?主さんがお金を出しそうにないから何かしら理由を付けて別れたとか。 29歳って結婚したい年齢の人も多いだろうし相談したら、早く結婚したい主さんはお金を出してくれると見込んでたんじゃかいかな。 その可能性も少なからずあると思う。 5年後34歳、子供も産むのも体力的に厳しくなるし、それまで待っててってそんな無責任なこと大切な人に言うかな。 何も考えてなかったら言うかもだけど。
35レス 541HIT
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 34HIT
-
閲覧専用
冷たい!?1レス 46HIT
-
閲覧専用
これって束縛?疑われてる?3レス 82HIT
-
閲覧専用
クリスマスを避けられました2レス 38HIT
-
閲覧専用
男性恐怖を克服したい!2レス 61HIT
-
閲覧専用
占いお願いします。
カード引きました うーん、今好きか分からんけど 思いもよらない? 何かの拍子で貴女の事を好きになるかもしれない そんな感じ 彼の話をよく聞いたりこういうことをしたら喜んでくれるかもって事をしてみるのもいいかも 協力してくれる人もいるかもしれん 多分、、 当たったらええね
2レス 34HIT -
閲覧専用
これって束縛?疑われてる?
23時から連絡が来てないけどとか言われるとゾッとする。なんかストーカーになりそうな感じの人ですね。
3レス 82HIT -
閲覧専用
冷たい!?
女の子と仲良くしている所を見られるのが恥ずかしいだけじゃない?
1レス 46HIT -
閲覧専用
遠距離で好きな人
そーですよね。ありがとうございます。
4レス 91HIT -
閲覧専用
男性恐怖を克服したい!
私の場合は男性恐怖というより、 男性不信だったのかもしれませんね。 以前こちらで相談したときに 「過呼吸になるのはマズイ」という指摘をいただいたので 「男性恐怖・男性不信」を治す方法があればと思い 今回相談させていただきました。 トラウマというのは 父親の不倫現場を見てしまって 男性に対し「欲望のためなら見境ないんだな」という印象を受けてしまったことです。 私にとっては、人に話せないほど辛い体験ではないのですが 周囲からはどう思われるのかがわからないのでなんとも言えません。 正直このままでいいのか、 カウンセリングまで受けなきゃマズイのか 自分でも計りかねている状況です。。。 返信ありがとうございます!
2レス 61HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なんで妻の方が大荷物持たなきゃならんのだ?
妻の方が大荷物持ってる家族多すぎません? ママバッグなる商品はあってもパパバッグは見かけませんよね…
83レス 1190HIT -
これは私が悪いのか…
週1孫に会いに実母が家に遊びにきます。 その時は近くのショッピンモールに出かけたり家で遊んでること…
60レス 1011HIT -
娘がキレるのが理解できません。
四年生、最近態度がひどく、あーいえばこーいう、です。それはよくあることと理解はしています。しかし、す…
61レス 1006HIT -
彼氏と突然の別れ
彼氏に突然別れを切り出されました。 わたしは29歳で彼は26歳で7ヶ月くらい付き合っていました…
35レス 541HIT -
私が謝らなきゃダメですよね?
夫は私より6歳年下です。 私の精神年齢が低く、夫が精神年齢が高いのでなんとか釣り合いが取れてると思…
25レス 269HIT -
不倫愛に未来はあるのでしょうか?
電話占いカリスの超実力派鑑定師があなたの不倫愛を霊感霊視。
初回最大10分無料。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧