人生は気ままに
私は産まれながらに肉親とは縁がないようだ
亡くなったり離れていったり そして誰も居なくなった
よく考えてみると離れていったのではなく私がそうしている?
私は常に受け身だ 自分に寄ってこない、話かけてこないのは私を必要としてない 愛されてもいないのだな?
ある意味 それは真実なのかもしれない
自分は何処へ向かっているのだろう。。。。。
🎶
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
削除されたレス (自レス削除)
リアルでもネットでも話してて楽な人が1番!
文字でも気を使う人 使わなくても楽な人って分かる
親しき仲にも礼儀あり?
嬉しかったらありがとう
その程度でいいんじゃね?
キツい冗談を言ってもノリの良い人は好きだな そうなるにはその人の事をよく知リ尽くした?こと前提かもだけど。
私の場合は知り尽くされなくても相手がカチン!とこない人だな
自分の都合になるんだけど いちいち反論しない人 流せばいい
すると、こっちは安心して変な信頼感が生まれる
まあー寛大な人を好むと言うこと
ゴチャゴチャ正論を言われてもうるさい!しかない
黙ってこっちに合わせる人は楽だあ
そんな人は居ねー?
居ます!
リアルでも。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
携帯小説掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
幼馴染みってめんどう!??2
0レス 78HIT -
幼馴染みってめんどう!??
0レス 68HIT -
ゼロ
15レス 248HIT -
華屋の暗殺者
4レス 79HIT -
アスペの生き様
16レス 249HIT
-
官能小説を書きながら……📝🔞
原稿用紙をようやく補充した。買い物する時に最近は忘れるようになった。 歳のせいかな。 とりあえず四組購入。
105レス 2282HIT -
神社仏閣珍道中・改
こちらは┉金剛力士さま?でありましょうか? 小振りながらも表情豊かな、筋肉隆々、血管の隆起した素晴らしい御像であります。そして、なにより、思わずぽおっとしてしまう、それはそれは素敵なお顔だちであります。 ただ、歴史ある古いものであればあるだけ、なんの被いもなく外に立たれておられます二体の御像は風雨に曝され傷んでおられ、なんとも胸が痛みました。 特記すべきは、なんの意味があるものなのか、山門の前に台が置かれ、どうやら『靴』が奉じられているようです。いわれの書かれたものなどはなく、理由はわかりませんでしたが、女物、男物、靴の種類も様々に十足ほど納められて(?)おりました。うーん(・・;) 山門前には大きさの異なるお地蔵さまが二体、向き合ってお立ちになられておられます。 山門をくぐると、みぎてに鐘楼がみえました。しかし、そこには鐘はなく┉戦争の際の供出、でしょうか?その鐘のない鐘楼が、なんとも哀しいような寂しいような、なんともいえない雰囲気を醸し出しておりました。ただ決して荒れているわけではありません。 いちょうの葉が黄色い絨毯となって境内を敷きつめている、秋の光景がそう思わせているのかもしれません。 そして、御本堂。扉が開け放たれているのが見えます。 まっすぐに本堂にむかいます。みぎてに手水鉢がぽつんと置かれています。手水舎もなくむき出しのまま┉これは┉もうしばらく手水の役割を果たしてはいないのでしょう。 そしてひだりてには小さな御堂が建っています。 御本堂に入ってよいものなのか否かをお聞きするために、庫裏を目指して歩いて行くと、自転車が無造作に置かれています。いらっしゃるのかな?と思ったのも束の間、回覧板が玄関先の地べたに置かれています。そもそもが呼び鈴がない。 もうひとつ、奥に玄関がみえます。そちらに向かうと呼び鈴があったので┉押してはみましたが、あまり最近開けられていないのではないか?と思われる印象を受けました。そして、呼び鈴の音は空しく中から響いてはくるものの人の気配を感じることはありませんでした。いまは先ほどの玄関だけをお使いになられているのかもしれません。 お留守のようです。
388レス 8688HIT -
ナースのお仕事?
お気に入りの患者さんのカルテから、住所、電話番号を調べて、それでその家に遊びに行くって┉ナースとしていかがなもの?だよ。 独り暮らしのおばあちゃん。毎回ナツに個人的に差し入れを持ってくるようになって、「また、遊びに来てね」って人目もはばからずナツに告げる。得意そうなナツ。いやいや、異常だからね、そんな光景。 個人的に好きだから?だったら、カルテから個人情報抜き取るんじゃなくて、本人から聞いてアポとろうよ。 だからなに、って話ではあるけどね。でも、カルテから個人情報を調べてってとこ、法的にアウトなので。しかもほれ、ここが公的な機関の診療所でしょ?ま、田舎だからなんでもあり、か w。 「Tさん(=ナツ)、独り暮らしを始めたんでしょ?どうしてかねぇ」 知らないよ。そもそも、独り暮らし始めたことすら知らないし。ま、興味もないけどね。 誰か、ナツの独走、暴挙、なんとかしようよ。
29レス 947HIT -
ラブライブ!海未ちゃんと……?戦うか対談か
ことり vs 海未 海未、キレる ほのこと「結婚したいの!!」 海未「そうですか。いい……」 意識海未「その先は言ってはいけません!!わたし!気をつけてください」 悪魔ウミ「そうだそうだ!穂乃果とことりをケッコンさせてはいけないぞ!」 天使ウミ「いいじゃない!ケッコンさせてあげたら」 意識海未「こうなったらわたし達の力を合わせましょう!!」 悪魔ウミ「オー!」 天使ウミ「えーっ」 意識海未「天使ウミにもあとでいいことさせてあげます!」 天使ウミ「穂乃果に犬耳をつけさせてくれる?」 意識海未「いいでしょう」 即決だった 瞬間意識海未の身体が悪魔ウミと天使ウミの力を借りて輝きはじめた!! ほのこと「まぶしい!」 にこ「ぬわんなのよ」 悟空「戦闘力は上がってねえぞ」 ベジータ「だが何かか海未のなかで起こっている」 ビルス「覚醒したか」 ウィス「ええ」 海未はいったい何に覚醒のか!? 更なる瞬間だった! 海未はゴジラのように咆哮した!! 海未「ぐああ!!」 ほのこと「ビクッ!!」 海未はリングを破壊せんばかりに暴れ出した。ロープが千切れコーナーポストが倒れはじめた!ビビるほのことだった! ほのこと「こわいよ〜!!助けて!」 海未「ぐああ!!」 口から放射能火炎を吐き出さんばかりの怒りと戦闘力だった!! 悟空「戦闘力が上がっていったぞ」 ベジータ「さすがは園田海未」 ウィス「やれやれ。これでは試合になりませんね」 ビルス「止めてこい」 ウィス「わかりました」 ウィスは瞬間移動し杖で暴れる海未の頭を小突いた! コン、と! 海未「!?👼👿」 ほのこと「海未ちゃんの頭から天使と悪魔が出て消えたよ!?」 どうする!?どうなる!この試合!!
451レス 5987HIT -
rain
5年前に【帰らずの森】で事件発生 三崎祐奈 失踪(木瀬の幼馴染み) 篠田真美 遺体で発見 ???? 生存? 車のルーフに当たる雨音が激しくなった。人の気配や対向車の無い交差点の信号機が青に変わったが、由美のハンドルを握る手が止まる。 「三人って事は下山した女の子がいるんですよね?その娘に事情を聴けないの?」 木瀬は窓越しに朽ち果てた木造民家を見 ながら言った「唯一の生存者、夏目絵梨花は自殺しています」 「え⁈」 「少しだけ情報は入手していますが犯人特定に至る決定的な手がかりは....まだ... 」 標高が少しづつ高くなってきているのか、車内の冷んやりとした空気が由美の身体を包む。
28レス 2394HIT
-
-
-
閲覧専用
September
500レス 4071HIT -
閲覧専用
快楽の果て
11レス 520HIT -
閲覧専用
ほんぶん、あおい ―初中女生的愛情故事―
7レス 504HIT -
閲覧専用
私と私と私たち
2レス 234HIT -
閲覧専用
日常ロマンス
10レス 438HIT
-
閲覧専用
This guy is in love with you
ミスターとレイモンド氏が故郷に帰る前日は私と聖子は東京駅の新幹線改札内のカフェで待ち合わせて一緒にのぞみで新大阪へ、新大阪からは関空行きの特急で関空へ 関空で食事してるとミスターは聖子へ レイモンド氏は私に宿の名前がわかる写メを送って来た 関空ガーデンパレスへ聖子と向かい私と聖子も別々に部屋を取る ミスターは聖子の部屋へレイモンド氏は私の部屋へ来て過ごす ミスターと聖子もレイモンド氏と私も穏やかな時間を共有する レイモンド氏は私にいつも聞いてる曲の動画をくれた 明日故郷に帰って離ればなれになるけどまた再会しようとお互い話した 翌朝は早朝に四人で朝食を食べた いつもよりテキパキと行動するそれぞれチェックアウトしてミスターとレイモンド氏は迎えに来たエージェントの車へ 我々はタクシーで関空へと向かう 関空の国際線出発ロビー ミスターとレイモンド氏は荷物を預けチェックインする 私と聖子とエージェントの三人はミスターとレイモンド氏を見送る 聖子は泣きじゃくっていた ミスターは故郷に帰るのに寂しそうだった ミスターは何度も振り返り聖子を見て手を振る 二人はフィリピン航空でマニラ乗り継ぎセブへと帰った 私は聖子を連れて白浜へ行くことにした 関空から日根野乗り換えで白浜へ行く特急に乗る 一方、レイモンド氏とミスターは高度一万メートル上空で機内食を食べ日本での思い出や故郷での音楽仲間との楽しいプランに話は尽きないだろう そしてボーイズトークも繰り広げているのか 再会した時に聞いてみようか Von Voyage and See you again 🍎作家から🍎 最後の締めは空港でのそれぞれの旅立ち 新スレは直ぐには立てられませんが タイトルを変えて続きを書きます
500レス 3383HIT -
閲覧専用
Je T'aime Moi Non Plus
映画が終わった。イオンモールの楽器店に案内した 受付で申し込みグランドピアノの部屋を一時間レンタルした レイモンド氏が土曜の夜は僕の生きがいを弾いた 最初はピアノソロで弾いて 次に弾き語りした 私もそばで歌った すごくノリノリになって二人で歌った レイモンド氏がリーも弾いてというから自分のステージで演奏するみたいに弾いて歌った 土曜の夜は僕の生きがいを交互に演奏して一緒に歌った サタデーサタデーのところは手拍子して大きい声で歌う レイモンド氏がこれ仕事のステージでもやりたいなあと言った お客さんが来る前にマネージャーに聞かせて許可取れば大丈夫じゃない? と言った 一時間たった。レイモンド氏は大満足で満面の笑顔だ 二人でサタデーサタデーと歌いながら歩く サタデーサタデーサタデーサタデー レイモンド氏も私も頭の中がすっかりミュージカルになってる 夕食はCoCo壱行く?と聞くとレイモンド氏は喜んで行くと言った CoCo壱でお食事した 和歌山駅から21:25発の特急に乗った グリーンの二人がけの席に座り座席をリクライニングした 白浜駅には22:53に到着する 特急の中では歌えないので眠ったりしていた 白浜駅に到着しハーベストへ 我々の部屋は12階の和洋室 コンビニで買った冷たいお茶なんかでくつろいだ レイモンド氏が言った 明日カラオケでサタデーサタデーと思い切り歌おう 歯磨きしたりお風呂に入ったりして早めに休んだ 翌朝8時に朝食ビュッフェに行き朝食を食べて11時にチェックアウトした レイモンド氏と以前来た紀伊田辺のカラオケに入った レイモンド氏が土曜の夜はを歌う時、私がサタデーサタデーの部分をコーラスを重ねる レイモンド氏と二人サタデーサタデーと思い切り歌った エルトンジョンとキキディのデュエット曲も歌った クロコダイルロック、ベニー&ジェッツ、ユアソングなど映画で聞いた曲を歌いまくった 土曜の夜はを私が歌うとレイモンド氏がサタデーサタデーとコーラスを重ねる カラオケ出てもサタデーサタデーと二人で歌ってた
500レス 3196HIT -
閲覧専用
瞳は君ゆえに
聖子がご主人との電話終わったので私はプリンスへと向かう プリンスに泊まる 🍀満レス 🍀続きのスレは立てる
500レス 26080HIT -
閲覧専用
日常ロマンス
彼は私より少しだけ年上で、まだあどけない、眩しい、少年の様な表情をしてる。 白い肌が綺麗。 本当にそうっと、丁寧に、壊れ物を扱うような、優しい手で私を扱う。 思わず、気持ちいい。って言ったら、気持ちが入ってるからかな。と彼。 あなたの真っ直ぐな優しい愛情を身体で感じるから、わたしは切なく、余計に感じてしまう。
10レス 438HIT -
閲覧専用
小説みたいな日常
ご感想を頂きありがとうございます✨ 励みになります。 まだまだ続きます。
9レス 425HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
アラフォーでも体目当て?これが普通?
今年別れてしまい婚活始めました。 婚活男性=真剣、真面目というイメージでしたがアラフォーでもこれ…
79レス 2076HIT -
誰に雰囲気が似て、どのような感じを目標にしたらいいか
誰に有名人の雰囲気が似てますか? ファッション、メイク参考にしたいです。 本人です。 19/1…
56レス 680HIT -
無神経なおばちゃんに反撃したい!
子作りとか個々の家庭の事情に踏み込んでくるおばちゃんに反撃したことある方いますか? 少し前に入…
14レス 253HIT -
図書館の敷地内で子どもがこぼれた灯油で転んでけがしました
相談お願い致します。 先ほど夕方、3歳息子と図書館で本を借りて帰ろうとした時、 自動ドアを出…
10レス 241HIT -
好きな人をクリスマスデートに誘うには?
クリスマスに好きな人をデートに誘うのはどう思いますか? 好きな人とは今まで2回複数人で遊んだことが…
16レス 165HIT - もっと見る
掲示板一覧