注目の話題
食事の予定日になっても返信なし
評価してください こんな僕は人生負け組でしょうか?
インターネットがない昭和時代の会社員はどう働いたの?

冷凍した飴色玉ねぎでハンバーグ

レス5 HIT数 1037 あ+ あ-

ちっち( 20代 ♀ nllfWe )
19/06/03 22:23(更新日時)

冷凍した飴色玉ねぎでハンバーグを
作りたいです。挽き肉にまぜるのですが、その際、解凍方法を教えてください。

No.2859585 19/06/03 19:35(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 19/06/03 19:38
匿名さん1 

レンチン♪

No.2 19/06/03 20:11
匿名さん2 

レンジでチンするのが一番手っ取り早いと思いますよ!自然解凍でも問題ないと思うけど、私はチン派です。

No.3 19/06/03 20:34
名無しさん3 

自然解凍かレンチン

No.4 19/06/03 22:02
通行人さん4 

作るのが分かってれば事前に出しておいての自然解凍がいいんじゃないですか?
レンジで解凍してもいいでしょうしね。

No.5 19/06/03 22:23
匿名さん5 

玉ねぎは冷たいほうがいいよ。
肉温が低いと、混ぜた時に粘りが出て、美味しくなる。
多少シャーベットでも手で混ぜてるうちに溶けると思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧