単語で連想ゲーム
一つの単語から連想する単語を繋げていこう☆
ダブった時は繋げやすい方を選んでね☆
では
「五月」からスタートしてください☆
19/05/16 15:35 追記
雑談禁止でお願いします💁
- レス絞り込み
- スレ主のみ
削除されたレス (自レス削除)
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
突然対向車がパッシング…ムカついてスピード上げたら捕まった19レス 277HIT
-
今年の流行語大賞3レス 74HIT
-
余りに酷すぎるN国党党首、立花孝志10レス 207HIT
-
女として大事にされたかった10レス 174HIT
-
千葉県東金市大学生暴行死事件の主犯者について7レス 219HIT
-
あるある探検隊【8冊目】
回転寿司に行っても寿司よりサイドメニューばかり食べる♪あるあるんるんるん♪
264レス 2062HIT -
普通のしりとり
ザーサイ【桃屋】メンマ 好きですか →か こんばんはワンワン🐩
451レス 1630HIT -
左翼によく教えておくね。 ~安倍政権が今も一強の理由~
昔から日本は国民の優等生ぶりは超一流で、政治屋は三流って言われたんでしょう?少し、話が出来ると言われたのが中曽根康弘あたりって。もっとも、国民の賢さも当てにならなくなったね?OECDの学力テストの結果みると…バカになったよね?学力低下。だから学生時代に勉強音痴だった、安倍ちゃんに共感しちゃうんじゃないかな?一億総中流階級ならぬ一億総低能時代みたいな(* ̄ー ̄)。頭脳流失する一方で、殆どの海外留学は実質、カネ食い虫の「遊学」だもの。安倍や進次郎なんかもさ?要は、生まれつき「政治屋」気質の自民党や慌てふためきSNSを消去する「×原○子」みたいな調子屋しかコマが無いんだよ。あっ、野党は出世出来なかったキャリアの溜まり場だね。どっちに転んでも政治不振。バカばっかりだよ。諦めているよ、この国の未来と国民性。とにかく、時々ここで悪口言ってガス抜きして又、働くよ(笑)。
15レス 358HIT -
突然対向車がパッシング…ムカついてスピード上げたら捕まった
え~( ̄▽ ̄;) 暗黙の了解ですよ~😱 今時の子は…😓教習本ばかりが真実ではないですよ。 ネズミ取り察知のアイテムも知らないとか?あると便利だよ~。
19レス 277HIT -
マジカル・バナナ🍌⑤
独居老人 と言ったら ケースワーカー
109レス 323HIT
-
-
-
閲覧専用
不倫を終わらせた理由…88レス 2559HIT
-
閲覧専用
供述「誰でもよかった」1レス 66HIT
-
閲覧専用
国際情勢の感想・随想1レス 118HIT
-
閲覧専用
妻として思うこと91レス 2298HIT
-
閲覧専用
black lily girls school2レス 191HIT
-
閲覧専用
日米貿易摩擦
円高はこのところ進んでいる。 日米貿易交渉は日曜で、月曜の日本時間は円高・アジア株価は全面安で、買い戻しが入ったのは欧州タイムになってからだから、安倍首相の成果とか意味不明。。 そもそもは金土曜辺りで、米中貿易摩擦の終息の兆しが見えないことから悲観的な見方が広がったのが月曜のアジアタイムの反応であって。。 日米貿易交渉の結果でアジア株全面安(リスクオフの円高)になるほど市場に与える影響は大きくないからね。。
4レス 225HIT -
閲覧専用
好きな曲はありますか?
真夏の果実 涙のキスが好きかな
3レス 183HIT -
閲覧専用
神戸市の…
誰もあんな人に教わりたくないでしょう、軽蔑です。 まあ、親ネットワークで秒で広がりましたから、PTAや教育委員会が黙ってないと思いますけどね。 加害者は、もう子供は教えられないでしょう。 あれだけ強烈なイジメをした先生じゃ、 「お前がいまさら何を教えるんだ、偉そうに」 って子供達にも軽蔑されてますよ。 前代未聞の懲戒処分だと思います。 教師としての自覚なさすぎです。 教わっていた子供達もいたでしょうに…
24レス 385HIT -
閲覧専用
不倫を終わらせた理由…88レス 2559HIT
-
閲覧専用
妻として思うこと
閉鎖すると書いていてもされていないので、私も一つだけ。 長いだけで語彙力の無い纏めですね 大爆笑。 真剣に真面目にレスした方も居たのに終始上から目線でしか物が言えない有り様にとてもとても驚きました。 やはりこんなスレを建てる感覚の人だなと。 婚姻という制度と契約をした紙切れ一枚如きの価値や重みの存在は、その夫婦達によって違う。 自分は、紙切れ一枚で心まで縛られるのでは無く、既婚者なのだから責任として人として、浮気や不倫というルール違反はしたくないし されたくないと思っています。
91レス 2298HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
義母が色々くれるけど、すべておさがり
義母は色々くれるのですが、すべておさがりです。 息子(旦那)が遊んでいたおもちゃ、絵本、娘が着てい…
38レス 514HIT -
ドタキャンからの未読無視
好きな人にドタキャンされました。 アプリで出会い1回目デートし、その時に次会う日も決めて毎日LIN…
23レス 455HIT -
手を洗うのが一瞬の人
デパートなどのトイレの手洗い場でよく見るのですが、手を洗うのが早すぎる人。 早いというかほんとうに…
36レス 484HIT -
腹黒い母親
自分の母親についてです。 腹黒くて怖いです。 今祖父が危篤状態でいつ亡くなってもおかしくあり…
11レス 321HIT -
彼氏持ちを家まで送っていくのはダメでしょうか?
同僚の女性を車で家(最寄りの駅とかでも)に送りたいと思っています。 私は相手に対して恋愛感情は全く…
15レス 255HIT - もっと見る
掲示板一覧