盗難相次ぐ
通行人( 匿名 )
19-02-14 21:38(更新日時)
造船所での、工具
盗難相次ぐヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
出品商品の中に見覚えのあるオリジナルマークのある工具発見!!!
何とかならんのやろか!!!
19/02/14 21:38 追記
会社は、盗む奴より、盗まれるやつがわるい。だって。メルカリ始まって、浸透するにつれて、ヘッドライト、モンキー、チッパーetc...
もたないので、悪い私から、外の現場に行く事にしました。
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1レスのみ
お知らせ
注目の話題
-
彼のDVでもう体がボロボロです。どうしたら逃げられますか?
21歳女性です。私には3歳上で半同棲中の彼がいるのですが、以前からしばしばささいなことでみぞおち殴ら…
139レス 5697HIT -
ソフレ 相手から誘ってもらう方法が知りたい
遠距離の彼氏がいます。最近プロポーズされました。4年付き合っていて最初の2年半は近くに住んでいてその…
109レス 2686HIT -
離婚を言われました
今日 嫁に離婚を言われました…… 手が震えました……悪いところがあったと思います 嫁は俺の事が大…
30レス 1187HIT -
精神的に辛いです。新婚で離婚危機
真剣に悩み、精神的に参ってます。 是非、多数の方の意見をお聞きしたいです。 結婚、離婚につい…
5レス 801HIT -
1件でも多くレスお願いしますっ!
社内恋愛を3年しており、入社してすぐ付き合い同棲もしていました。 なのに社内で私含め5人と…
77レス 2347HIT - もっと見る
殿堂入り
ニュースピックアップ
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
メンタルを強くしたい8レス 166HIT
-
仕事が辛い3レス 61HIT
-
持病があり派遣で週3で働く私と、正社員の男性について4レス 108HIT
-
両方書くこと3レス 70HIT
-
仕事ができない8レス 130HIT
-
仕事ができない
ありがとうございます。頼り方がよくわかってません。でも頑張って頼れるところは頼ってみます。 真剣に探して見つけた職場で周りが応援してくれています。 早く先輩達に追い付いて仕事できるねと言われたいし、自信持ちたいです。
8レス 130HIT -
メンタルを強くしたい
何が言いたいか自分で分からなくなったので纏めると、3番さんや4番さんの仰ることを出来るようにしましょうてことです。苦手な人多いです。 私はたまに1番さん2番さんの回答を脳内でやってます。
8レス 166HIT -
仕事を続けると体調が悪くなる
ごくまともな考え方です。 仕事に責任もつのは社員として当たり前ですよ。お給料もらっているのですから。 間違っていませんよ。皆さん同じです。
2レス 70HIT -
仕事が辛い
先ずはその派遣会社の担当者に自分の症状を話して相談。 最悪それでその派遣会社と切られるかもしれないけど、黙って休み続けてクビになるより主さんの希望する勤務体系に移れるかもしれない。
3レス 61HIT -
持病があり派遣で週3で働く私と、正社員の男性について
主さんは、休んでるわけではないのでそこはきちんと伝えた方がいいと思うよ、その彼にも。
4レス 108HIT
-
-
-
閲覧専用
時給の表記2レス 30HIT
-
閲覧専用
職場にチョコレートを持ってくるのは非常識67レス 608HIT
-
閲覧専用
このケースの責任はどちら?1レス 79HIT
-
閲覧専用
記載する2レス 79HIT
-
閲覧専用
40代半ばで転職しましたが。。13レス 317HIT
-
閲覧専用
時給の表記
合法なんですね、めっちゃ怖いですね! でも、それを受け入れて働き続ける方っているんでしょうか、時給って、100円違うだけでも、年間で相当違いますよね。 これでは働けないからと、辞められたら店側にとっても損だと思うのですが。。 その表記で会社側にメリットがあるのか、謎です。
2レス 30HIT -
閲覧専用
女性だけの職場
アドバイス頂いた皆様、ありがとうございました<(_ _)> 女性だけの職場で働き悩んでる方、相談されてる側の方、皆さんも工夫しながら頑張っていますね。 初めての経験で、悩みの内容も独特で かつ孤立する可能性が、これから先もあり気をぬけませんが、そして入社した時から現在これから先も悪口や陰口や噂を誰かに言われたり どうなるのか分かりませんが 何かある度に悩み、引きずっていては次の対応はできないので 当たらずさわらず、上手くやっていけるよう頑張りたいと思います。 優しいと思っている人に対しても仕事の内容、誰かの相談もできないという悲しいなと思えてしまいますが。 信用して、親切にして恨まれたり、責任をなすられたり、妬まれたり無視されたりしては辛くなるだけなので 少し冷たいなと思われてもいい、空気になろう、周りを野菜だと思うようにします。 自分の性格は これまでは仕事中、仕事外でも不安だったり困ってる人がいたら何時間も相手が納得するまで つきあい何度も何度も、つきあい自分なりに丁寧にしてきたつもりですが、そういうのも止めて聞かれた時だけ答える 仕事と割りきる。 仕事もプライベートの事も仕事と割りきります。 孤立しない事だけを願い💧頑張りたいと思います。 アドバイスして頂いて助かりました。ありがとうございました<(_ _)>
21レス 383HIT -
閲覧専用
40代半ばで転職しましたが。。
鬱病
13レス 317HIT -
閲覧専用
職場にチョコレートを持ってくるのは非常識
しっかし、なんすかこれ?(笑) これ理解できない人は日本語教室なんだ!? スゲーなぁ……、これ…日本語教室でね…。 この人に採点を認められた人も同じような日本語教室に通ってきたのかな。 俺は、日本語を学んだのは主に公立の学校と、あとは、まぁ、日常生活でなんとなく理解を深めてきたつもりだと思うけど、これ理解するための日本語教室は逆に通いたくないな。 みんな君と仲良しで君には指摘とかしなかったみたいだけど、教える。 人の日本語に点数つけておきながら自分があんな言葉の使い方間違えするのは…。 言葉の意味くらい調べようね😁 もう謝罪も期待してないから、いいよ。 さよなら。
67レス 608HIT -
閲覧専用
記載する
入社年月、会社名、所属部署、退職年月ぐらいしか書いてません。履歴書はあまりごちゃごちゃ書かないほうがいいと思います。そのために職務経歴書があるのだと思います。
2レス 79HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧