知らない傷
かよ( ♀ QeR61b )
19-02-12 15:34(更新日時)
腕に知らない傷が‥
去年の夏頃の事です。左腕に細い傷(針か何かで線を引いたような傷が2本‥または3本ずつ、ある程度の規則性に並んで)が、出来てる事に気付いたのですが、次の日 今度は右腕に、傷が付いてたのですが、何故か?正方形や長方形っぽい細い傷が2つほどありました。ちょっと怖くなって家族に見せたりしましたが、「寝てる間に無意識に爪で掻いたんだろう?!」と言われて、実際爪で掻てみたけど、太さが全く違うんです。爪であそこまで細く傷を付けるのは不可能です。
何だったんでしょうね?因みに、猫などのペットは飼っていません。
お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
小動物っぽい
男性から「小動物っぽいね」って言われたんですが、どういうところがそう見えるんでしょう。小さいからなの…
30レス 570HIT -
ベッキーの帰還
この前の日曜日、行列のできる法律相談所にベッキーさんが出演してて軽く驚きました。もう5年振りなんです…
79レス 1998HIT -
彼氏が1人ですることについて
彼氏が1人ですることについて、悲しいやムカつくという投稿に必ずといっていいほど、男性から、それくらい…
45レス 1927HIT -
池江璃花子白血病に
競泳女子の池江璃花子さんが、白血病を公表されました。 突然のことで本人はもちろん、周囲もファンも驚…
45レス 1169HIT -
私は心が狭いのでしょうか(;_;)
長文になりすみませんm(._.)mどなたか聞いて下さい... 去年の7月に元彼(今はクリアな友…
64レス 2146HIT - もっと見る
殿堂入り
ニュースピックアップ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
今日ケンタッキーにしない?いや腹痛で今ケン、シムラですねん3レス 56HIT
-
突如歯の詰め物がとれたら皆さんならどうされますか?10レス 118HIT
-
女の子の名前5レス 97HIT
-
探し人がいる場合電話帳から片っ端に電話するのは悪いこと?6レス 116HIT
-
大阪の海は今日も悲しい色やねん。今年もチョコ、ゼロやねん8レス 128HIT
-
「不倫は犯罪ではない」と言っている人達
やだ主~よそでバトッテルでしょ? ベッキーの場合、不法行為は当事者間で解決。その上社会的制裁まで受けた。なのに犯罪レベルで今も彼女叩くのはおかしいと、不倫しない人も大勢感じてるんだよ。 そういうタイプはネットにわざわざ意見しないだけ。
34レス 559HIT -
時代劇の疑問
昨日鬼若が川に落ちて行方不明になったから、今日矢七が出てきました。飛猿だったら良かったのにな 暴れん坊将軍で男の忍びが川に落ちて死んだ風に思わせて川から上がったシーンがありましたが… 矢七と言えば赤い風車に手紙をつけて得た情報を伝えたり、敵の腕に投げて突き刺したりしますね お絹さんもかんざしを投げたり天井裏に忍び込んで秘密の会話を聞いたり、芸者に化けて潜入したり たまにピストルを使う武士が居ましたが銃は織田信長の安土桃山時代からあったみたいですね ピストルは坂本龍馬も持ってた。 アキが「火薬の臭い」って気付いたシーンもありましたね
106レス 3692HIT -
女の子の名前
おや、もしかして私の同級生かな……?と思ってしまいました! 私のクラスにもそんな感じのいづみちゃんがいたので……(笑) 私の勝手なイメージですが いづみというと気や意思が強そう、しっかり者な印象で、 はるなというと柔らかそう、大人しそうな印象です
5レス 97HIT -
今日ケンタッキーにしない?いや腹痛で今ケン、シムラですねん
ケンタッキー 大好きで 月に一回は食べますね♪
3レス 56HIT -
食べるのが早い人遅い人
関係ないし、思い込みだね。
10レス 528HIT
-
-
-
閲覧専用
ハイブリッド買うなら12レス 115HIT
-
閲覧専用
疑問5レス 109HIT
-
閲覧専用
新興住宅地の1階の窓に面格子のない家7レス 177HIT
-
閲覧専用
なぜ母親だけ逮捕されるの?10レス 382HIT
-
閲覧専用
自殺は駄目ですか?理由を教えてください。72レス 800HIT
-
閲覧専用
ハイブリッド買うなら
貴方キライなんで 私に絡まないで下さい!
12レス 115HIT -
閲覧専用
疑問
皆様レスありがとうございます ここは友人が何年も前に利用してたけど、まだあったんだ!と言ってるのを聞いて、それ何?となり先月から利用開始しました。過疎っているのですね💧 1度ご相談した時も今回レスくれた方達も親切で嬉しいです。SNSはいろんな人がいると改めて感じました。使い分けようと思います。皆様ありがとうございました。
5レス 109HIT -
閲覧専用
新興住宅地の1階の窓に面格子のない家
的はずれで信憑性に欠けるような返信しかかえって来ないようなので、閉鎖したいと思います。 匿名6様のコメントからは、つける方とつけない方がいる事や防犯対策などが伺えましたので、参考になりました。匿名6様ありがとうございました。 うちは東京なので、地方の治安事情を持ち出されてもよくわかりません。 聞きかじったような知識だけでさも知ったようなレスするのは質問者に迷惑なので、止めた方がいいと思います。 つけない人=お金と知識がたりない人、という事はよく伺えました。ありがとうございました。
7レス 177HIT -
閲覧専用
なぜ母親だけ逮捕されるの?
DVでパートナーの支配下に置かれていると、自分の保身や相手を怒らせないために他の人間に手を出します。 ひでぇ母親だ、と決めつけておしまいではなく、DV被害者でありながら加害者として逮捕された件について目を向けてください。
10レス 382HIT -
閲覧専用
自殺は駄目ですか?理由を教えてください。
大人の人達も本当は、どうして自殺してはいけないのかを分かっていないんじゃないでしょうか? 将来的な納税者が減っては困るから? これが一番わかりやすい答えでした。 正しい国に税金を納めるために生かなくてはいけないという答えに絶望しました。 いろいろなお話を聞かせてくださってありがとうございました。 正しい失礼します。
72レス 800HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧