遠距離恋愛の相談
匿名さん( 匿名 )
19-02-12 00:34(更新日時)
私は20歳の男です
いま遠距離で付き合っている彼女がいます。自分が京都で彼女が大分です。自分は仕事の関係で簡単には会いに行けません。ですので彼女には寂しい思いをさせていて申し訳ないと感じる日々が多いです。彼女とは将来一緒になりたいけど離れているからできないなどと話すこともありますが最近私は地元への転職を考えています。今の仕事がとても精神的にきつくて彼女のいる地元でもう一度やり直そうと考えています。その話を電話でしたのですが彼女はそんな理由で仕事をやめて私を優先して欲しくないと言われました。少なくともあと2年は今の仕事を続け撮りたい資格を取ってから地元への転職を考えているのでそう言った話はやはり彼女に会いに行って話すべきでしょうか?ここ2ヶ月ほど彼女と会っておらずやはり寂しく不安な思いさせていると思うのですがみなさんはどう思いますか?
あと今彼女は生理がこなくて距離を置くなど他の人を好きになってよなどと言われます。距離置く=別れると思っている私にとってそれはしたくないのですがやはりみなさんは距離を置くことなどあるのでしょうか?質問が重複して申し訳ありません。
長文に付き合っていただきありがとうございました。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
このスレには、まだレスがありません
お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
小動物っぽい
男性から「小動物っぽいね」って言われたんですが、どういうところがそう見えるんでしょう。小さいからなの…
30レス 577HIT -
ベッキーの帰還
この前の日曜日、行列のできる法律相談所にベッキーさんが出演してて軽く驚きました。もう5年振りなんです…
79レス 2011HIT -
彼氏が1人ですることについて
彼氏が1人ですることについて、悲しいやムカつくという投稿に必ずといっていいほど、男性から、それくらい…
45レス 1949HIT -
池江璃花子白血病に
競泳女子の池江璃花子さんが、白血病を公表されました。 突然のことで本人はもちろん、周囲もファンも驚…
45レス 1173HIT -
私は心が狭いのでしょうか(;_;)
長文になりすみませんm(._.)mどなたか聞いて下さい... 去年の7月に元彼(今はクリアな友…
64レス 2164HIT - もっと見る
殿堂入り
コラム みんなの体験談
ニュースピックアップ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
告白の返事で「どっちでもいい」と言われました。1レス 11HIT
-
初対面でお家デート0レス 10HIT
-
婚約者からの過去の浮気の告白0レス 4HIT
-
向こうの態度?0レス 27HIT
-
彼女はいますが…4レス 39HIT
-
本命の人に振られてしまう。。
どう見られているかなどは他の方に同意です。 どう変わればいいかは、相手が何を望んでいるかによるから難しいですよね。 手っ取り早くって言ったらアレだけど、料理教室に通ってみたらどうかな? 重いって感じる男性もいるだろうけど、軽く思われるよりはしっかりしてると思われた方がいいですよ。 可愛げ付けよう!プライド捨てよう!とかって、すぐ出来るもんじゃないじゃん? それならそれ以外でプラス要素増やして行く方がよっぽど楽だよ。
3レス 67HIT -
告白の返事で「どっちでもいい」と言われました。
付き合うは名目でセフレです。 諦めましょう。
1レス 11HIT -
この2人付き合ってる?
確かに、、、、、 付き合ってるのかもですね でも、その男性『彼女とはもう別れそう、正直重いし冷めてしまった』と言ってまして、、、、 社内に彼女が居るのにそんな事いうかな?とも思いました、、 それにみんな年齢も近いのでもし付き合ってるならいずれバレる事だし。。
2レス 84HIT -
彼女はいますが…
仕事関係の人に抱いて欲しいとか言うんだ…何かの冗談ならいいけど。 どういう意図かは本人じゃなきゃ分からんね。
4レス 39HIT -
初対面でお家デート0レス 10HIT
-
-
-
閲覧専用
彼がよくわからない5レス 83HIT
-
閲覧専用
私ストーカーですか?38レス 900HIT
-
閲覧専用
迷惑なのでしょうか、、、2レス 173HIT
-
閲覧専用
バレンタインに遠距離の彼に告白?12レス 183HIT
-
閲覧専用
マッチングアプリにて1レス 85HIT
-
閲覧専用
彼がよくわからない
お二人ともありがとうございました。 今後のこともう少し考えていきます。 休日などが本当に合わない点、彼と私のの恋愛に対する温度差、 このまま付き合っていて良いのか疑問なのです。さすがに未来がないならだらだら付き合っていてもきついですし🤢 ありがとうございました!
5レス 83HIT -
閲覧専用
迷惑なのでしょうか、、、
連絡を無視されてた彼………諦めましょう。脈なしです。
2レス 173HIT -
閲覧専用
女は都合が悪くなるとメールをシカト。
男ですが,その気持ちわかります。 まだやり取りして間もない相手とか他愛ない内容の連絡を無視されるのは気にならないです。 連絡を頻繁に取り合ったりデートしたりとある程度親交を深めた段階で,普通に無視されるのは腹立ちますね。たまに付き合っているのにも関わらず無視する人とかもいますけど… 嫌なら嫌で断りの連絡いれたらこっちだって納得して諦められるのにと思いますし,連絡待ってる側のことを全く考えてないですよね。 仮にこっちに非があったとしても,少しでも相手の気に入らないとこを見つけると黙り込むのもどうなのかなと思います。 相手が自分の思い通りにいかなかったらこっちの話すら聞いてくれずに無視するのかよって。笑 とはいえ私も無視ぐらいしたことありますし,無視する気持ちもわかります。笑 知り合って間もなかったら返信忘れてたぐらいの感覚ですけど,ある程度仲良くなってしまうと今更なんて断ろうとか断るのも悪いなっていう気持ちが働いて,最低とわかっていながら1番楽な無視っていう方法を選択してしまうんですよね。 いざ自分が無視されると,自分がされて嫌なことを相手にするのは最低やなって思いましたし,それからは心を改めようと思いました。笑
79レス 21991HIT -
閲覧専用
過去の喧嘩内容で彼氏を責めてしまう
ありがとうございます。 本当にその通りだと思います…。 思い切って彼と共通の友人に相談したところ、同じことを言われました。 あんなに愛情注いでくれてるのに、そんな小さなことでガタガタ言ってたら、彼が可哀想と言われてしまいました。 彼が私のノロケ話を沢山話してるという話まで教えてもらい、自分がすごく器の小さな人間であることを恥ずかしくなりました。 きっと自分の思い通りの恋愛にしたいという精神の未熟さが招いた結果だと思います。 直していきます。ありがとうございます。
27レス 529HIT -
閲覧専用
私ストーカーですか?
気分悪いのでスレしめます! 女の嫉妬は怖いですねwww
38レス 900HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧