生き写しの女性について
匿名( 匿名 )
19-02-11 18:26(更新日時)
初めて相談させて頂きます。
自分は37才の独身男です。半年前まで付き合っていた女性がいました。
結婚を前提に付き合っていたその女性とは、今春籍を入れて、六月に式を挙げる予定でした。
しかし、昨秋に彼女は事故に遭い、この世を去りました。今思い出しても辛い記憶です。
その後、彼女のご両親の勧めもあって縁談や婚活もしましたが、どうにも気持ちが勧みませんでした。
一昨日、友人の勧めも有り、婚活パーティーに参加したところ、亡くなった彼女の生き写しかというよな見た目の女性と知り合いました。
僕は彼女を見た瞬間に、我慢できなくなり泣いてしまいました。
その後、彼女と話す機会を設けた時に、その全てを話しました。
彼女は将来を見据えたお付き合いを了承してくれましたが、見た目が似ているだけで付き合い。続けるのは失礼でしょうか?
真剣に悩んでいます。どうか、良きアドバイス願います。
お知らせ
注目の話題
-
彼のDVでもう体がボロボロです。どうしたら逃げられますか?
21歳女性です。私には3歳上で半同棲中の彼がいるのですが、以前からしばしばささいなことでみぞおち殴ら…
139レス 5708HIT -
ソフレ 相手から誘ってもらう方法が知りたい
遠距離の彼氏がいます。最近プロポーズされました。4年付き合っていて最初の2年半は近くに住んでいてその…
109レス 2695HIT -
離婚を言われました
今日 嫁に離婚を言われました…… 手が震えました……悪いところがあったと思います 嫁は俺の事が大…
30レス 1203HIT -
精神的に辛いです。新婚で離婚危機
真剣に悩み、精神的に参ってます。 是非、多数の方の意見をお聞きしたいです。 結婚、離婚につい…
5レス 805HIT -
1件でも多くレスお願いしますっ!
社内恋愛を3年しており、入社してすぐ付き合い同棲もしていました。 なのに社内で私含め5人と…
77レス 2350HIT - もっと見る
殿堂入り
コラム みんなの体験談
ニュースピックアップ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
チップ4レス 22HIT
-
闘病中の友達のライン2レス 47HIT
-
友達1レス 40HIT
-
人を訪ねてご不在だったのに翌日訪ねて来られました。何故?8レス 77HIT
-
誰か話し相手になってください。5レス 102HIT
-
いちいちゆうな‼
「なかなか酷く荒れちゃって😭。隠すためにマスク必須なんすよ😰。 おばばはマスクで隠さなくて平気なんすか❔」 『私は肌荒れないのよ(^_^)v』 「エッ?、…あ!、あぁ!荒れてないんですか、なら必要ないですよね、そうだそうだそうですそうそうそう…じゃ失礼します。」
8レス 181HIT -
チップ
そうですね。 人の迷惑も考えず、しょうもない大人でした。
4レス 22HIT -
食事中のジュースについて
特例関係なく食事中のジュースはダメなら、何故ダメなのか子供に分かるように説明すればいいし、説明出来ないなら友達との食事の時くらいは少しだけならOKにしたら?何となくダメとか曖昧な理由じゃあ子供も納得出来ないよ。大人だって理不尽な理由じゃ納得出来ないでしょ。
11レス 166HIT -
立ちくらみやお風呂上がりの吐き気
ありがとうございます
18レス 225HIT -
おっさん人生相談室9
おっさん因みに今回は、うちの姉も同伴やったから今回行けなかった。それに忘れ物は、受付会計に届いてたから取りに行けなかったから残念だ。おっさんそれにそんな格好で、その入ってた病棟に俺が、行ってたら不審者じゃん。そらそんな格好して入ってたらもう今度から受診に来ないでと云われてるじゃあん。まぁおっさんも色々アイデア考えてくれてるけど、でも俺そんな江頭みたいな格好したら不審者で、絶対にもう行けなくなるから、だから普通にああオレオレて感じに行って覚えてるかぽっく行かないとわかってくれないし、そうそうおっさんもわかると思うけど、あの中村雅俊見たいなゆうひが丘総理大臣みたいに行って(総理)とか云われてガッとみんなで、輪になって歓迎するのが、良いと思うで、それで、その可愛リハビリ員ちゃんとおおっとなって○○さんて云われ二人きりで、話し合いしたりも出来るかは、向こうもそのリハビリの仕事だから仕事中なら会えないから仕方ない。でもさぁ今度の3月にまた受診に行くから何とかその時に入院してた病棟へ一度行きたいし、姉が、居なくて自分一人なら是非行きたいな-
89レス 1209HIT
-
-
-
閲覧専用
大葉って1日に何枚食べて大丈夫ですか?6レス 104HIT
-
閲覧専用
早めの回答お願いします。どのくらいの月日で4レス 106HIT
-
閲覧専用
カップ詐欺(笑)10レス 184HIT
-
閲覧専用
内容が違う2レス 103HIT
-
閲覧専用
困った管理職4レス 89HIT
-
閲覧専用
大葉って1日に何枚食べて大丈夫ですか?
3 体に天ぷらが悪いのですね(^_^;) 美味しい食べ方を求めて情報検索してきます 謝謝
6レス 104HIT -
閲覧専用
カップ詐欺(笑)
こんにちは! そうですね。サイズは変わりませんが パットなど入れると 男性は胸に目がいく傾向が強いのかなと。 私自身も 小さいまま外出して恥ずかしくないの?きちんとしてと言われた事あるので 外出してる時は必要な事、そして詐欺詐欺いう男性が多いので あと小さいと 勝手に小さい事で言われたり笑われたりもあるので。 こんなふうに、このままでいいよ。サイズが変わるわけでもないと割りきり、自分も言われても仕方ないと思ってる男性が増えると 詐欺と思われ傷つく人も減りいいなと思いました。
10レス 184HIT -
閲覧専用
早めの回答お願いします。どのくらいの月日で
問診票は、新たな受診の時は必ず書きますよ たとえ半年でもね
4レス 106HIT -
閲覧専用
内容が違う
行きつけの病院なら窓口で聞けばいい 久々に行くなら問診票書かされるから問題無い 急にアレルギーになったけど、普通に医者で大丈夫か聞くよ。 聞いてくれるのを待つほどゆるゆるした危機管理なら、そんなアレルギー大したことないわ。
2レス 103HIT -
閲覧専用
彼女が胸にパットを入れていました
↑↑ それは、ビッチなお前だけw
10レス 468HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧