さけぶ
名無し( 匿名 )
19-02-08 20:14(更新日時)
何十年物の蓄積
大人げないけど
ここでだけは許して
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
- レス絞り込み
- スレ主のみ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
注目の話題
-
シングルマザーの恋愛
泣けて来ました、、 29歳・シンママ 子供8歳 恋愛は諦めています。 恋愛する余裕もな…
6レス 187HIT -
【既婚者】恋心を消し去る方法
同じ職場の他部署の既婚者が気になっています。(1つ年上) 他部署なので話す機会はほぼありませんが、…
8レス 181HIT -
あなたの節約術を教えてください!
いろんなシーンで節約って考えますよね。 小さな節約もチリも積もればと言います。 あなたの…
15レス 636HIT -
ベッキーの帰還
この前の日曜日、行列のできる法律相談所にベッキーさんが出演してて軽く驚きました。もう5年振りなんです…
108レス 2749HIT -
私は心が狭いのでしょうか(;_;)
長文になりすみませんm(._.)mどなたか聞いて下さい... 去年の7月に元彼(今はクリアな友…
84レス 2819HIT - もっと見る
殿堂入り
ニュースピックアップ
日記掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
癒し専用ルーム 148
そうですか。 人の迷惑にならないなら、ゲームをするのは良いと思います。 昨夜は、お陰さまで、いつの間にか寝てしまい、朝まで目も覚めずに寝られました。 英さんは、寝られましたか❓❓
230レス 107HIT -
Science,English,and math Ⅲ
【The structure on movement in the water】 《The structure on movement imitates the way of swimming of a fish》 There is other way of studying on the robot in the water. It’s what is called a robot of fish. Analyzing the way of moving on the fish,and making the robot imitate the way. There are some of ways of moving its body in relation to the way of swimming of the fish. The one has long fins on its body, and it gets a driving force by moving the fins like an eel. Other uses its whole body and swims with the tail and the triangle fin like a carp. Another gets the forcing power with the big tail and fin of which shape is crescent like a tuna. Instead of a practical use, the robot of which shape is the fish has been used in an amusement institution or in an acquarium where a deep sea fish or an ancient fish are reproduced and is shown as appreciation one. There is a science museum called Aquatomu in Fukui prefecture. An ancient fish, a coelacanth has been reproduced in 2001.
19レス 73HIT -
Yes
今日改めて、あなたはほんとうに素敵な人だと思った。あなたの代わりはどこにもいない。あなたの優しい心が好きです。なかなか出来ない事を形にしているあなたを尊敬しています。
29レス 1139HIT -
かめはめ波
「シュガーレス」 煙を吐き出す 午前二時~ ベランダから見えない 夜の虹~ 不確かなものにしがみつき 不明なものに手を伸ばす そんな自分はどこへ行くの~ 踏ん張って目玉をひんむいてだけど突っ張って足を踏み出して~ だけどつまづいて地に手をついてそして傷ついて 今日も射続ける~ いつか得ること夢みても 現実は甘くはないんだよ 幻滅はどこまでも無糖だと 今日の日を 勘じてる~
381レス 6019HIT -
diary
あ~そうそう、俺と雀のこと不思議と思ってるだろお前ら?(* ̄ー ̄) 平日は会えないけど、雀って1度やると毎日やって来るけど、1ヶ月も餌を与えてない場合でも期待してずーーーーーっと待ってんだよ、雀って(。-_-) ただ、春になると、虫や稲が豊富なので旅立ってゆくんだろうな… 今は冬だから餌が欲しい時期だからな…(。-_-) ほんとは、昨年の~何月頃だったか、まあ最初は2羽だけだったがいつのまにか50羽以上くらい集団的で来るよーになったからなあ~… スパロウがいつのまにか呼んで来たんだべな…(仲間たちにも食わせてやってくれ)と(。-_-) 以上でつ(。-_-)
126レス 1997HIT
-
-
-
閲覧専用
きずな何でも雑談831レス 84HIT
-
閲覧専用
誰か助けて9レス 147HIT
-
閲覧専用
ウイスキー1レス 71HIT
-
閲覧専用
続くよ、どこまでも〜①⑦500レス 2478HIT
-
閲覧専用
さけぶ17レス 274HIT
-
閲覧専用
きずな何でも雑談83
ゼロ ジン 羽生君 こんにちは(*^^*) ゼロ、新スレありがとう♪ みんな、またよろしくお願いします♪ 1番?ヽ(^o^)ノ足跡ペタン
1レス 84HIT -
閲覧専用
my
同じく(^o^)v
500レス 3571HIT -
閲覧専用
みゃーと、穏やかに…
日記読んでくれてありがとう 今日をもって日記閉じます 共感ありがとうございました。
211レス 5250HIT -
閲覧専用
癒し専用ルーム 145
英さんに、ニュースを教えてもらわないと、全然ニュースが分からない僕には、不必要なニュースってないです。
500レス 405HIT -
閲覧専用
気まぐれ夢日記などなど
疲れてる時は行かない方が身体の為ですね 雪は全く降らずでしたよ 有り難いですけどね 今日は良く晴れて寒いですが気持ちの良い朝ですね 連休も終わり気持ちも切り替えなきゃですね
500レス 4446HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧