- 関連する話題
- Diet♡-17キロ
- MDダイエットで痩せてやる!!
- 3ヶ月で5kg減✊
一食ダイエットについて
痩せたい!( 匿名 )
18-12-08 14:54(更新日時)
一日一食ダイエット
痩せた方いらっしゃいますか?
どれくらいの期間でどれくらい痩せましたか?
※一日一食ダイエットに対しての批判はいりません
お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
ベッキーの帰還
この前の日曜日、行列のできる法律相談所にベッキーさんが出演してて軽く驚きました。もう5年振りなんです…
79レス 1857HIT -
彼氏が1人ですることについて
彼氏が1人ですることについて、悲しいやムカつくという投稿に必ずといっていいほど、男性から、それくらい…
45レス 1846HIT -
池江璃花子白血病に
競泳女子の池江璃花子さんが、白血病を公表されました。 突然のことで本人はもちろん、周囲もファンも驚…
45レス 1130HIT -
私は心が狭いのでしょうか(;_;)
長文になりすみませんm(._.)mどなたか聞いて下さい... 去年の7月に元彼(今はクリアな友…
64レス 2057HIT -
この男性にとって私は何?
オフ会で知り合った男性がいます。先週1回目の初のデートしました。趣味が合ったため、話しも合って終始弾…
52レス 1892HIT - もっと見る
殿堂入り
ニュースピックアップ
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
筋肉を落としたいです。
私も腕や肩周りが筋肉つきやすくて、ごつくみえて嫌でした。 そこで色々調べてみると、無意識に緊張して肩に力を入れてしまうことが原因だとわかりました。意識して姿勢を整え、リラックスを心がけるようにしたところ、だいぶ良くなりました。 当てはまるようでしたらやってみてください!
3レス 70HIT -
ダイエットサプリ
金スマで赤味噌、白味噌、玉ねぎすりおろし、りんご酢の味噌汁飲むと痩せるらしいで。
4レス 50HIT -
二重アゴ
舌トレーニング。 舌を出して時計回り、反時計回り、ぐるぐる回して、 次に口の中でも、頬を押し上げるようにぐるぐる。 試しに舌を突き出してみて、二重あごの部分、動かない? そこの筋肉がたるんでるから二重あごが出て来るんで、 ただ痩せるだけでは二重あごが消えないこともある。 ちなみに口の中でぐるぐるやるのは、ほうれい線にも効果的。
1レス 46HIT -
水ダイエット
デブが一番ムカつくのって実は同じデブがダイエットで痩せるのが一番ムカつくらしいですよ? 皮肉ですよね~
9レス 198HIT -
ジムで綺麗に痩せる方法
ジムに連続して行かない 負荷のかかるマシンは筋肉を傷つけるから休息日を作る
5レス 141HIT
-
-
-
閲覧専用
腕を細くしたい。1レス 75HIT
-
閲覧専用
整骨院で抱きつくみたいな形、されます?3レス 108HIT
-
閲覧専用
ウォーキング前のおすすめ朝ごはん6レス 361HIT
-
閲覧専用
ダイエット1レス 122HIT
-
閲覧専用
どうしたら2レス 138HIT
-
閲覧専用
食事制限で体重減=実際は痩せてない?
お腹は重要な器官が集中しているし、どうしても優先的に脂肪を集めて守ろうとするから、脂肪が落ちるのは後回しになりがちですよね。 同じ体重でも筋肉があるのと無いのとではスタイルのメリハリが違うので筋トレは少しはした方が効果的とは思いますが、ダイエットの仕方としては悪くはないと思います。ウォーキングは有酸素運動で脂肪燃焼の効果はありますし、栄養バランスに気を付けながら、実際体重も減らしているのは素晴らしいです。 見直すとしたら、気になるのは月1、2度のカフェでの間食のカロリーと、書いていない夜や休日の外食のカロリーはオーバーしてないかと、たんぱく質不足ではないでしょうか。 豆腐や豆は確かにカロリーは低いですがお肉に比べるとたんぱく質が少ないので、ご飯もお肉もカットした夕食に朝食無しだとたんぱく質が不足しているかもしれません。(ご飯にもたんぱく質は含まれています。) そうなると、主さんのご心配の通り筋肉が分解されているという可能性もあります。 それから、運動無しでスタイルアップするには姿勢や立ち方、座り方、歩き方の見直しは必須だと思います。
2レス 186HIT -
閲覧専用
腕を細くしたい。
とりあえず 痩せる……………
1レス 75HIT -
閲覧専用
ダイエット
これからもいっばいしてガリガリになろう
1レス 122HIT -
閲覧専用
整骨院で抱きつくみたいな形、されます?
じゃ、逆にちょっと警戒してみます(笑)ありがとうございました。
3レス 108HIT -
閲覧専用
ウォーキング前のおすすめ朝ごはん
冷や飯がいいとは初耳です! ありがとうございます。
6レス 361HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧