- 関連する話題
- 男の子はいらない⁉
- 専業主婦は、楽でいいよな~
- 娘の髪がブロンドです
江東区(有明、豊洲周辺)でママ友が欲しいです!
猫虎( 31 ♀ WaRjG )
18-11-09 00:12(更新日時)
初めまして(^_^)
小5の男の子のシンマザしてます!
再婚するのですが、江東区(有明、豊洲周辺)に知り合いなどがいないので、同じく小5の男の子のママさんしてる人とお友達になりたいです(*^^*)
シンマザ、既婚者ママ問いません(^_^)
年齢は30代~40代のママさんが希望です♪
よろしくお願いしますm(__)m
- 投稿制限
- 年齢性別必須
このスレには、まだレスがありません
お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
ベッキーの帰還
この前の日曜日、行列のできる法律相談所にベッキーさんが出演してて軽く驚きました。もう5年振りなんです…
79レス 1853HIT -
彼氏が1人ですることについて
彼氏が1人ですることについて、悲しいやムカつくという投稿に必ずといっていいほど、男性から、それくらい…
45レス 1843HIT -
池江璃花子白血病に
競泳女子の池江璃花子さんが、白血病を公表されました。 突然のことで本人はもちろん、周囲もファンも驚…
45レス 1127HIT -
私は心が狭いのでしょうか(;_;)
長文になりすみませんm(._.)mどなたか聞いて下さい... 去年の7月に元彼(今はクリアな友…
64レス 2050HIT -
この男性にとって私は何?
オフ会で知り合った男性がいます。先週1回目の初のデートしました。趣味が合ったため、話しも合って終始弾…
52レス 1887HIT - もっと見る
殿堂入り
コラム みんなの体験談
ニュースピックアップ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
6ヶ月の娘 夜泣きで睡眠不足ストレス2レス 63HIT
-
小1の娘。もう消えてしまいたい23レス 646HIT
-
ママ友♡0レス 70HIT
-
ママ友さん募集0レス 90HIT
-
神奈川県ママ友募集0レス 63HIT
-
6ヶ月の娘 夜泣きで睡眠不足ストレス
実家に預ける事できないの?
2レス 63HIT -
小1の娘。もう消えてしまいたい
それで消えたくなっちゃうのかな。
23レス 646HIT -
ママ友♡0レス 70HIT
-
ママ友さん募集0レス 90HIT
-
ママ友募集☆熊本市
年も近いんで仲良くしてください(•͈⌔•͈⑅)♡ 熊本市のどこに住んでるんですか٩( 'ω' )و?
17レス 1303HIT
-
-
-
閲覧専用
初対面の人に注意、、3レス 184HIT
-
閲覧専用
東京 ୨୧ ママ友募集2レス 213HIT
-
閲覧専用
東京୨୧ママ友募集1レス 166HIT
-
閲覧専用
子供遊び相手が苦痛36レス 955HIT
-
閲覧専用
栃木県在住のママ友募集します!2レス 131HIT
-
閲覧専用
らんさ~ん⭐見つけてね~⭐
こんばんはー 昨日の試合は、どうでした?こちらも、午前中は、雨でしたし、かなり、寒かったです!インフルエンザにならないように… 今日から副職も復帰したんですが、まぁ、色々忘れてます(笑)アルツかと思うくらい(笑)副職の職場も、どんどんとインフルエンザにやられていってます。私が原因か?私がうつしていった。。。かも…ですが。体調悪い中、副職行きましたからねー(*_*)すいませんって感じです。。。 本職の方は、案外、お休みもなく無事にいけてるんですけどね…。 で、私が木、金、土曜で寝込み、土曜には復活してたんですが(^-^)日曜に、ケージからトイプーさんを出したら、プルプル震えて動かない…ご飯も食べない…とにかく、丸まって震えながら、動かない…ヤバイと思い、主人に病院に走ってもらったら、足や腰に異常はなく、様子みてくださいと。様子をみてたけど、昼になっても、トイレもせず…丸まって震えながら動かない…やはり、心配になり、また、仕事始まれば、病院にもなかなか行けないし…で、再び主人に病院に走ってもらい、血液検査になり、それも、異常なく、脱水を起こしてたらいけないからと点滴になったようで…家に帰ってきたら、早速、オシッコとウンコをすませ、こたつにもぐり…ご飯もばくばく食べ…一体、なんだったんだろぅ。。。そして、今朝も元気いっぱいのトイプーさん…。検査代と点滴代…しめて、1万円…。辛い…まぁ、でも、なんでもなくてよかった…
500レス 5962HIT -
閲覧専用
初対面の人に注意、、
「片付けなかった私たちが悪いのはわかってます」… …答え出てるよね? 愚痴もなにも、世間ではこう言うのを逆ギレって言うんだよ… アナタはただ「不愉快な言い方をされた」と思ってるかも知れないけど、片付けないアナタ達を見て不愉快な思いをして、そんな事を言わせたのはアナタ達でしょ…
3レス 184HIT -
閲覧専用
東京 ୨୧ ママ友募集
最近ママ会って増えてますよね。お子さんが同じ年くらいで集まって、いろいろ情報交換をしているグループが増えてます。本当に素敵な活動だなって思います。
2レス 213HIT -
閲覧専用
東京୨୧ママ友募集
すみませんが、スレタイが読めません。 私の端末が文字化けかなにかしているのでしょうか。 スレタイの「東京」と「ママ」の間に、記号のような字が…………。
1レス 166HIT -
閲覧専用
子供遊び相手が苦痛
そうなんですね。なんか、一見、ご夫婦仲はよく、頼りがいあるご主人なんだろうなと、表面的なお話だけしか聞けていないのに、勝手にそう思っていましたm(__)m 私たち夫婦は、4年ちょいの結婚生活ですが、結婚した当初から、色々ありました。 これから少しずつ、主人とのこと、話させて頂いていいですか?タイトルと違う内容になってしまいますが(笑)
36レス 955HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧