くそ寒い結婚式にヘドがでました
名無し( 匿名 )
18-08-24 22:50(更新日時)
今からとても嫌な気分になる事を書きます。無理と思ったら退室して下さい。
この前従兄の結婚式に参加しました。マジで退屈でした、死ぬほど。
従兄やその嫁の友達の余興がくそ寒すぎて顔が引きつりました。
嫁の友達たちがなんかごちゃごちゃやった後に「ご結婚、おめでとう!」とか言ってて腹黒そうな感じで不気味でした。
あーこいつら自分の結婚式にきて欲しいから見返りありきでこんなくそ寒いことしてるんだろうなって思いました。
2人の出会いとかどこでプロポーズしたとか色々やってましたが誰が興味あるんだろう?と思いました。
というか、そもそもなぜ結婚式に友達とか呼びたいんだろうと疑問しかわきませんでした。主役になりたいのか、何が楽しいのか。
お世辞にも呼ばれて見せられるほどのものでもなかったのでただの自己満足なんでしょうけど、別に祝う祝わないとか以前に心底どーでもいい。
スマホゲームしてた方がたぶん有意義な時間を過ごせました。
私が欠陥人間ということは理解してます。本性は誰にも出したことがなくみんなここまでヤバい人間だとは思っていません。
そんな私に先日仕事先の先輩が「結婚式には何度でも参加したい!ご祝儀貧乏になってもいいの!とても幸せな気持ちになれるから!」と言っていて自分のクズ加減を再認識しました。
でももう変わらないんでしょうねこんな人間は一生。死んだ方がいいと思いますか?ははは。
タグ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
注目の話題
-
キープするってあり?なし?
私は未婚者なのですが、 年上の、40〜50代の奥様方から「良いなと思った男の人は何人もキープし…
33レス 897HIT -
子供が怯えます。
子供の様子が心配です。 昨日、家族で楽しく食事をしていて話が盛り上がりつい声が大きくなりました…
16レス 524HIT -
なにもしない
嫁の話ですが、嫁は家の事も仕事もせず子供の面倒も見ずににいて、注意してもしんどくてできないといい全て…
7レス 199HIT -
私にだけ連絡がない
相席屋でラインを聞かれ、男性とライン交換したのですが、私が既読無視するとその二人の男性からラインは来…
6レス 299HIT -
妊娠後期、お腹パンパンに硬くなりますか?
妊娠9ヶ月です!33週です 妊娠後期は張り以外でもパンパンに硬くなりますか?? 朝はそう…
8レス 168HIT - もっと見る
殿堂入り
ニュースピックアップ
つぶやき掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
SNSでは書けないようなこと11レス 180HIT
-
愚痴です0レス 49HIT
-
男優先シングルマザー3レス 110HIT
-
親切6レス 85HIT
-
一度決めつけられると誤解が解けないミクル…なんでそうなる…12レス 356HIT
-
蘖と君と僕
サザエさんか! 先日仕事の移動中に見掛けた感じのいいカフェに行こうと決めた。 日曜なのに早起きし1時間半かけて到着 車から降りる時に尻ポケットに違和感が・・・ アッ 財布忘れた 愉快なサザエさん って全然愉快じゃねーし(´;ω;`) 当然免許証も財布の中なので、何処にも寄らずとんぼ返り ハイ 家に到着 仕方なくインスタントの コーヒ飲んでます フッ 今日は長い日曜に なりそうだぜ ってきまんねー(*´ω`*)
133レス 3024HIT -
ゆうやの屋根裏部屋
ミルちゃん おはよう😃✋ ちったぁ落ち着いたかな? このNo.351レス読んで たぶんこいつじゃないか? って俺が最初に頭に浮かんだ人物のスレを覗いたら・・・ 一発ツモだったわ ん~ オブラートに書こうか (^_^;) 不特定多数の女性とね~😅 悪びれた感じもないし 他の女性と繋がったくらいで何で急に去る? という感じかな~🤔 最初から察してるよ彼 普通に遊び人だと思うけど😅 価値観の違いかな~🙄 ミルちゃんは彼に比べて純なんだろうね~ だからしゃ~ない スッキリしたのにごめんね 見つけてしまったものだから🙏
360レス 7394HIT -
独り者の呟き
おはようございます🌞今日は朝から天気が 穏やかです 少し二日酔いです💦まだ寝ぼけていますが 午後からは どこかお出かけしようと思います
187レス 2206HIT -
わたしは猫です
猫です。 趣味はボルタリングです🐱 よくご主人様と勝手にかくれんぼして、 見つかったらドヤァしてます。 もうすぐご主人様のお誕生日です。 残念ながら、わたしの誕生日はわからないのですが🙀 うちにはネズミも虫もいないから、 プレゼントは難しいなあ。。 そこで、バースデーソングを練習しています。 まあ、いくら練習しても、 ご主人様にはにゃーにゃーとしか聞こえないでしょうけど。 それでもちょっとは気持ちが伝わるんじゃないかなあ😺 今年うまく歌えなくても、 来年も再来年も、 にゃーにゃー歌うからね。 大好きよ、ご主人様❤
30レス 812HIT -
同郷さん・北海道さん4
しりとり→り おはよう (・o・)ノ
475レス 2461HIT
-
-
-
閲覧専用
偽善者ぶるのおやめなさいな?7レス 35HIT
-
閲覧専用
ミクルでのサイバー攻撃は怖い。14レス 190HIT
-
閲覧専用
祈るなら今は願いは叶うと5レス 89HIT
-
閲覧専用
祝!悪霊(縁)からの解放v15レス 276HIT
-
閲覧専用
XJAPANのコンサートに行きたい。8レス 121HIT
-
閲覧専用
偽善者ぶるのおやめなさいな?
偲び方、悼み方、心の寄せ方。 それぞれではないのか? ログインなんざしたくねーから、59に向けての、物言い。 簡単に「偽善者」使うのおやめなさいな。 ではなく、 「偽善者」かどうかの、真意もわからない方に・・・ 59あなたは、すべての人に「偽善者」なぞと言うな。
7レス 35HIT -
閲覧専用
ミクルでのサイバー攻撃は怖い。
サポート窓口に言った方が良いですよ。 サポート窓口に言うと、良い結果になるので問い合せをした方がいいですよ。
14レス 190HIT -
閲覧専用
津軽弁
ラムちゃん、急に閉鎖してごめんなさい!😢 いつの日か、再会出来ますように…🙏 最初から最後まで、本当にありがとうございます!😚
397レス 5901HIT -
閲覧専用
祝!悪霊(縁)からの解放v
リアルの話かと思って読んでたんだけど、 まさか、ここの話なの?
15レス 276HIT -
閲覧専用
祈るなら今は願いは叶うと
おやすみん
5レス 89HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧