マッチングアプリで知り合った人
恋愛初心者( 匿名 )
18-08-18 23:36(更新日時)
マッチングアプリで知り合った人が気になっています
マッチングしてすぐ話が合い、ライン交換しました
その後電話をするようになり何度目かの連絡で今度会おうということになりました
不安なことがいくつかあります
1つ目は私の体型のことです
私はお腹まわりを中心に太っていてりんご体型?という感じです
見せた写真は顔しか写っていないものなので相手はわからないと思います
以前会話で細身の女性がタイプと言っていたので会ったとき引かれるのではないかととても不安です
最初に太っていても大丈夫か聞くべきでしょうか?
2つめは宿泊のことです
私と相手は県違いでして彼のほうが会いに来てくれることになりました
2連休を使ってきてくれるそうですが、私は実家暮らしなので家には泊められません
相手は2日目も一緒にいたいと言っていたのですが、お互い別々のホテルに泊まろうということでしょうか?
さすがに初対面の人とは泊まれないのでそれしか方法はないと思いますが、今一度彼に確認したほうがいいですかね?
皆さまのアドバイスよろしくお願いします🙇
お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
妻があやしい
前に【妻の母の検査日に、私の実家のイベント】を投稿した者です。 沢山のコメント有難うございまし…
27レス 1895HIT -
ソフレ 相手から誘ってもらう方法が知りたい
遠距離の彼氏がいます。最近プロポーズされました。4年付き合っていて最初の2年半は近くに住んでいてその…
153レス 4591HIT -
芸能人・有名人のがんが増えているのは福島原発事故の影響!?
最近、池江選手に限らず芸能人・有名人のガンが急増しているのは、2011年の福島第一原発での事故の時に…
71レス 1644HIT -
姑、食費くれない
姑と完全同居で、食費など一切くれない、という家は、どなたかいらっしゃいますか? 19/02/19 …
64レス 1628HIT -
食事中のジュースについて
食事中のジュースについて。 皆様は食事中にジュース飲むのアリですか?ナシですか? 私自身…
58レス 1270HIT - もっと見る
殿堂入り
コラム みんなの体験談
ニュースピックアップ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
質問0レス 18HIT
-
元彼と復縁したが.......3レス 24HIT
-
ラインの返信頻度について0レス 20HIT
-
彼氏のありえない行為1レス 33HIT
-
遠距離な子に一目惚れしました。0レス 18HIT
-
毎日ラインからの急な未読無視
回答ありがとうございます! やっぱり遊ばれてたんですかね…。 軽い女とはすぐホテル行くと言われたので(実際そういう女の子いました)私は遊ばれてはないかなと思ってました…。 チャラそうと初めは思ってましたが根は真面目に感じました。家族の事とかも話してくれたので少しですが…。 私に興味がなくなったのかもしれませんね(T ^ T) 仕事が忙しいという淡い期待をして待ちます。
5レス 111HIT -
元彼と復縁したが.......
彼が信用できないのは確かですねー。
3レス 24HIT -
すぐ約束を破る彼氏
主さんのほうが惚れてるのかな? そんなに約束やぶられたらもう会わないとか言う。 そもそもそんな性格の男嫌だな。
5レス 57HIT -
彼氏のありえない行為
なぜ知ったんですか? 見た? それとも彼氏か周りの誰かが言った? 知ってしまったら引くしなぁ… 別れるかどうかは考えるかも。
1レス 33HIT -
女性に質問です
言いますよ。 報告って感覚です。
5レス 111HIT
-
-
-
閲覧専用
17歳で妊娠。彼氏は無職。7レス 178HIT
-
閲覧専用
脈あり・なし? 後輩を飲みに誘ってみました。1レス 25HIT
-
閲覧専用
彼氏との価値観10レス 227HIT
-
閲覧専用
彼へのラインが未読のまま。どうする?2レス 102HIT
-
閲覧専用
彼氏を信じるには2レス 75HIT
-
閲覧専用
彼氏との価値観
長すぎて読んでいませんが、男女平等を履き違えているのは奢ってもらうのが当たり前だと思って、嫌な人に強制する連中のほうです。自分のものすら自分で払わないで他人を上から目線なんてお説教なんて何様なんでしょうかと。
10レス 227HIT -
閲覧専用
17歳で妊娠。彼氏は無職。
返信ありがとうございます! 親にはすぐ言います。 ただもしもおろせない状況で反対されてしまい同意書にサインしてもらえない場合や検査についてきてもらえない場合はどうしたらいいのかわからなかったので相談させてもらいました。
7レス 178HIT -
閲覧専用
彼へのラインが未読のまま。どうする?
そうとわかってたけどここに書きました。 それならこのまま自然消滅でいいかなあと思っています。ありがとうございます!
2レス 102HIT -
閲覧専用
脈あり・なし? 後輩を飲みに誘ってみました。
なんで何回も同じスレ立ててはスレ削除してんの?
1レス 25HIT -
閲覧専用
別れ話からもやもや苦しいです
ありがとうございます。 私も次があるビジョンも浮かびませんし自分にも全く自信がありません…。体も弱く取り柄がないので。 でも時間は流れていくのでいつまでも燻っているわけにもいきません。 頑張らなきゃいけませんよね。 ありがとうございます。
9レス 318HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧