何かあったらどうしよう
大学生さん( 匿名 )
18-06-21 23:18(更新日時)
こんばんは、女子大生です。
Twitter上で知り合い、好きになりかけている男性とここ五日程連絡が取れません。
やり取りをするうちに仲良くなって、一度だけですが一緒にご飯も行った仲です。
彼は本来は本当に返信が早くて、会話はいつもTwitterのDM上で行っていたのですが私が返すと毎回三分ほどで既読が付き返事が返ってきていました。
それが今週の火曜日の夜から音沙汰無しになってしまったんです…
火曜日の夜に私が送ったメッセージには既読がついたのですが返事はなく、その後事務連絡のようなことを木曜日に送ったのですがそこからは完全に未読状態です。
今まではどんな些細なことでも(例えば「ふーん」などのただの相槌に対してでも)マメに返事をくれる人だったので、戸惑っています。
また私に返信をくれないだけでTwitterに浮上しているのならまだ良かったのですが、あれだけ高浮上だった彼が火曜日以来どうやら一回も浮上していないようなのです…。
お互い大学生で、テストがあるようなことも言っていたのできっと忙しいのだろうと思っていたのですが、以前遊ぶ予定を立てていた時に「十日(本日です)は暇」と言っていたのを思い出し、しかし今まで既読も返信もなく、もしかしたら何かあったのではないかと不安でたまらなくなってしまいました。
彼の本名や大学などは知っているのですがTwitterのそのアカウント以外の連絡先は知りません。LINEを聞いておくべきだったと非常に後悔しています。
私にできることは彼の返信を素直に待つことだけだとわかっているのですが本当に不安で押し潰されそうです。どなたかにお話を聞いて欲しく投稿しました。宜しければ助言をくださいませんでしょうか。
お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
妻があやしい
前に【妻の母の検査日に、私の実家のイベント】を投稿した者です。 沢山のコメント有難うございまし…
28レス 1947HIT -
ソフレ 相手から誘ってもらう方法が知りたい
遠距離の彼氏がいます。最近プロポーズされました。4年付き合っていて最初の2年半は近くに住んでいてその…
153レス 4611HIT -
芸能人・有名人のがんが増えているのは福島原発事故の影響!?
最近、池江選手に限らず芸能人・有名人のガンが急増しているのは、2011年の福島第一原発での事故の時に…
73レス 1708HIT -
姑、食費くれない
姑と完全同居で、食費など一切くれない、という家は、どなたかいらっしゃいますか? 19/02/19 …
64レス 1646HIT -
食事中のジュースについて
食事中のジュースについて。 皆様は食事中にジュース飲むのアリですか?ナシですか? 私自身…
58レス 1284HIT - もっと見る
殿堂入り
コラム みんなの体験談
ニュースピックアップ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
生理に理解がない彼氏6レス 69HIT
-
質問2レス 37HIT
-
元彼と復縁したが.......8レス 70HIT
-
ラインの返信頻度について1レス 34HIT
-
彼氏のありえない行為2レス 66HIT
-
生理に理解がない彼氏
理解しろというかただ痛いからそっとして欲しいって言ってるだけです。 彼にあれしろこれしろと頼んでいる訳でもないです。 仮に男の人は毎月1週間タマを蹴られた痛みが続くんですか? それと比べるのは私は違うと思います。
6レス 69HIT -
ラインの返信頻度について
主さんほど深く考えていないのが大半だと思うよ。 その女性はその女性のペースで返信してくれてるんじゃない? ラインの返信が早いときもあれば、遅いときもある。それが彼女のペースなんだよ。ラインの返信についても友達であれば、話が続くようにいつもしているのかもよ? なかなか返信してくれないのはその女性にとって、内容が返信しづらいことだったり、主さんのしらない背景で忙しいのかも?しれないじゃない? だから、ラインの返信頻度のみで脈有り無しは判断は難しいと思うよ。 もし判断するなら、やっぱりご飯に誘ってみることをお勧めするよ。 今のままでは単純にライン友達だよ。
1レス 34HIT -
元彼と復縁したが.......
ありがとうございます。 まあ……確かに。誰でもいいかもしれません。 ただ、なかなかモテません。
8レス 70HIT -
初恋が忘れられないです。
スレ主です! 振られてから少し時間が経ちましたけど、まだ好きって気持ちは変わらないです! いつかチャンスが来ると信じて自分磨き頑張ります!
8レス 128HIT -
男に聞きたいです
抱いてあげた人もいるんだね 私の知ってる人かと思った
7レス 194HIT
-
-
-
閲覧専用
17歳で妊娠。彼氏は無職。7レス 178HIT
-
閲覧専用
脈あり・なし? 後輩を飲みに誘ってみました。1レス 25HIT
-
閲覧専用
彼氏との価値観10レス 227HIT
-
閲覧専用
彼へのラインが未読のまま。どうする?2レス 102HIT
-
閲覧専用
彼氏を信じるには2レス 76HIT
-
閲覧専用
彼氏との価値観
長すぎて読んでいませんが、男女平等を履き違えているのは奢ってもらうのが当たり前だと思って、嫌な人に強制する連中のほうです。自分のものすら自分で払わないで他人を上から目線なんてお説教なんて何様なんでしょうかと。
10レス 227HIT -
閲覧専用
17歳で妊娠。彼氏は無職。
返信ありがとうございます! 親にはすぐ言います。 ただもしもおろせない状況で反対されてしまい同意書にサインしてもらえない場合や検査についてきてもらえない場合はどうしたらいいのかわからなかったので相談させてもらいました。
7レス 178HIT -
閲覧専用
彼へのラインが未読のまま。どうする?
そうとわかってたけどここに書きました。 それならこのまま自然消滅でいいかなあと思っています。ありがとうございます!
2レス 102HIT -
閲覧専用
脈あり・なし? 後輩を飲みに誘ってみました。
なんで何回も同じスレ立ててはスレ削除してんの?
1レス 25HIT -
閲覧専用
別れ話からもやもや苦しいです
ありがとうございます。 私も次があるビジョンも浮かびませんし自分にも全く自信がありません…。体も弱く取り柄がないので。 でも時間は流れていくのでいつまでも燻っているわけにもいきません。 頑張らなきゃいけませんよね。 ありがとうございます。
9レス 318HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧