旦那が風俗に行ったことが忘れられません
既婚者( 31 ♀ 匿名 )
18-06-27 08:44(更新日時)
結婚4年目です。
ちょうど1年前に、旦那が風俗に行ってたことが分かりました。
実際に行ってたのは今から2年ほど前です。
冗談で「携帯見せて?浮気チェックするから」と言って旦那の前で携帯を見てたら、1年ほど前のLINEのやり取りで風俗の感想を送りあっているのを見つけました。
旦那はそのやり取りのことをスッカリ忘れていたようで、風俗に行ってたことを認めました。
結婚してからは1回しか行ってないけど、付き合ってた頃は何度か行ってたそうです。
結婚してから1回というのも信用できず、やり取りを見る限り最低2回は行ってました。
私は風俗は浮気として考えるタイプなので、知った当時は毎晩布団にもぐって一人泣いてました。
その時は時間が忘れさせてくれると信じてました。
けど、一年経ってもあの頃と気持ちはほとんど変わりません。
泣く頻度はあきらかに少なくなりましたが、泣くことはなくても、気分がどんより落ち込んでしまいます。
知ってからは、旦那に触られるのも嫌で、一回もエッチしてません。
子供が1歳半ということもあり、部屋の間取りの都合上、旦那とは別々に寝てます。
忘れるには、まだまだ時間が足りないということなのでしょうか…
どうやったら知らなかった頃に戻れるのでしょうか…
旦那さんも、普通の男です
セックスレスになったら、風俗などで処理するしか方法がなくなります
そこに、愛はありません
ただ、処理をするだけです
主さんが、旦那さんと出来ないから
旦那にも、一生セックス我慢しろ
って言うのは、通りません
日本の民法では、夫婦間のセックスは義務付けられているので
1回の風俗が原因で、セックスレスになるのは
旦那さん側からの離婚理由として認められてしまいます
また、その事が原因で
主さんの精神がおかしくなったとしたら
精神的障害のある妻とは、生活が困難である
という旦那側からの離婚理由も認められてしまいます
主さんが、旦那さんに風俗を禁止するなら、旦那さんとのセックスを受け入れること
主さんが、旦那さんとセックス出来ないなら
風俗を許すこと
両方無理なら、離婚という選択肢しかないと思います
交際相手がいなくて、仕方なく風俗に行っていた人ならまだしも
交際してる相手がいても風俗に行くような人なら
結婚しても、風俗には行くと思います
受け入れるか、捨てるか
どちらかしか選択はないと思います。
お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
妻があやしい
前に【妻の母の検査日に、私の実家のイベント】を投稿した者です。 沢山のコメント有難うございまし…
28レス 1970HIT -
ソフレ 相手から誘ってもらう方法が知りたい
遠距離の彼氏がいます。最近プロポーズされました。4年付き合っていて最初の2年半は近くに住んでいてその…
153レス 4619HIT -
芸能人・有名人のがんが増えているのは福島原発事故の影響!?
最近、池江選手に限らず芸能人・有名人のガンが急増しているのは、2011年の福島第一原発での事故の時に…
75レス 1729HIT -
姑、食費くれない
姑と完全同居で、食費など一切くれない、という家は、どなたかいらっしゃいますか? 19/02/19 …
64レス 1651HIT -
食事中のジュースについて
食事中のジュースについて。 皆様は食事中にジュース飲むのアリですか?ナシですか? 私自身…
58レス 1291HIT - もっと見る
殿堂入り
コラム みんなの体験談
ニュースピックアップ
旦那の浮気掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
旦那の服から甘たるい匂い12レス 274HIT
-
白か黒か5レス 197HIT
-
やっぱり浮気ですよね?14レス 325HIT
-
妊娠中、前の浮気がトラウマ6レス 150HIT
-
旦那の不倫相手の顔を初めて見ました13レス 1370HIT
-
旦那の服から甘たるい匂い
今日1回だよね? これが2回続けば怪しいけど、1回だと判断下せないかなぁ。。
12レス 274HIT -
やっぱり浮気ですよね?
確実に使っているのを知るのも ショックですね… 持ち帰って証拠を残すほどアホでは無いと思っていただけに残念です…
14レス 325HIT -
白か黒か
漠然とした不安として伝えたら良いのでしょうか?信用させて欲しいというように。 最近、女性関係ではないですが他にも裏切られていて、夫に対しての不信感が積もっています。
5レス 197HIT -
妊娠中、前の浮気がトラウマ
度々ありがとうございます! そうですね…色々些細なことで不安になります(汗) 逆子なので帝王切開の可能性もあって、前駆陣痛もあるので痛みとかあって 出産が近くなってきたんだなぁって思うと出産に関係ない事で不安になってます 産まれたら産まれたでまた色々考えちゃうんだろうなぁと思います 育児については話し合い出来ました 両親はもう居ないので義母に頼る事になりました。私は義母が好きなのでありがたいです 旦那も産まれたら育児分担しよう!って協力的です 病院も毎回一緒に行ってくれてます 本当に浮気した時とは別人なんです… 変わってくれてるのに私だけ2年前の事をいつまでも気にして不安になって…情けないです 確かに、中身が一番大事ですからね 自分の子供を命懸けで産む女性を裏切るなんてダメですよね。前の浮気と、これからの浮気は重さが違うって事ですね 他の女の人と私が決定的に違う所は命懸けで旦那の子供を産む事ですね もっと自信を持たなきゃと思いました
6レス 150HIT -
旦那の不倫相手の顔を初めて見ました
父の不倫相手ですが、明らかに父より10歳以上年上で動物みたいな顔してます…… 第一子で実子の私よりも、あちらの娘(血の繋がりはないです)と仲良くしているくらい、向こうとは家族ぐるみで良くやっているようです もうかれこれ10年前から続いています まあ中身は男性受けの良さそうな可愛らしい人ですけれど……ずっと知っていてバッチリ証拠も握っているのに未だにバレていないと思っているみたいで、私に指輪を見せびらかしてくるような人なので、性格良くはないですね(笑)
13レス 1370HIT
-
-
-
閲覧専用
主人の飲み会→音信不通が増えました!これって不倫している?12レス 309HIT
-
閲覧専用
無理かな(笑)5レス 200HIT
-
閲覧専用
旦那の携帯にモーニングコール11レス 319HIT
-
閲覧専用
赤ちゃんがいるのに浮気16レス 710HIT
-
閲覧専用
旦那の浮気がわかって3レス 407HIT
-
閲覧専用
主人の飲み会→音信不通が増えました!これって不倫している?
お金無いから興信所使わずに旦那の浮気を調べるには?って ここで質問してみたらどうですか? お金無いなら無いなりに頭と体力使わないと泣き寝入りするしか無いですよ!
12レス 309HIT -
閲覧専用
無理かな(笑)
一目惚れされない程度のメイクってなに? 一目惚れされないように女が気を付けなきゃいけないの?
5レス 200HIT -
閲覧専用
旦那の携帯にモーニングコール
すいません、見落としてました。確かにストレートに言うのも有りですよね。今回は心のモヤモヤもスルーできそうなので流してみようと思います。レスありがとうございます。
11レス 319HIT -
閲覧専用
赤ちゃんがいるのに浮気
スレ主です。まとめてのお礼で大変失礼致します。 皆さまのご意見大変参考になります。 私も将来的に結婚出来るかわからないですけど、お互いに嫌な思いをしない為にも、努力はしていきたいなと思いまして。。色々聞けて本当に参考になりました。しかし、努力でなんとかなるものではなく、こういった状況になってしまう時はなってしまうという気もしました。 この男性は仕事が出来ない、というご意見もあり、厳しいながらそれを聞いて初めて気付かされるものもありました。。わざと会社にいたのなら話は別ですけどね;ありがとうございました。 あと、批判について言及した回答もありましたが、この板はストレス発散の為の板ではないので、少なくとも質問の趣旨から逸れた回答はしないで頂きたいですね。批判を常態、正当化されてもね。。
16レス 710HIT -
閲覧専用
旦那は浮気しないと思ってました。
夢であって欲しかったです。発覚時は、手の震えもすごかったです。考えると動悸がします。ひどい時は救心飲んでます。来週、予約できれば心療内科に通います。ちなみに医療関係者です。 義妹もパニック症状が悪化したみたいですが自業自得ですね。知らないほうが幸せでした。自殺したらそれはそれでしょうがないでしょう。
6レス 658HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧