友達専用スレな、一応。
(´・д・`)二度は無いぞ?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 22
(´・д・`)そっか俺が勃てたからアレか、おめさんが来る側になるんだっけやな(笑)
(´・д・`)ん~…中には経験人数多い女性も居るだろうけど比較的それは男性の方が多い気がする。男性は種を残そうとする本能も影響してオマケに失敗しても幾らでも次に行ける
(´・д・`)女性は身体にキズが残るばかりか生き方も幅が狭まれてしまう。男性みたいに気楽にはなかなかいかないもんさね。モテたモテないじゃないさ、貫く姿勢が男性に少ないだけだべ?
(´・д・`)離婚もひとつの選択肢。そりゃあ生涯ひとりが良いに決まってるさ。でもさ?離婚してなきゃ成功者って訳でもあるめぇ?離婚したいけど環境とかがソレを許さなくて後悔しながら夫婦生活する人だって居るんだ。ひとつのステップを越えたんだよ♪なぜ離婚したのかじゃない、これからどうするか?だべ?ヨーソローだ、ヨーソロー♪
(´・д・`)つか寝ちまったぃ…
>> 24
(´・д・`)(キャプテン・オブ・ザ・シップ)13分以上になる唄だね♪なに?竜ちゃん?
(´・д・`)オメそれで(りゅう)とか読んでた日にゃ動脈に空気を注射してやるからな…(笑)?
(´・д・`)今日は1日雨だったけど大手のバイク用品店に行って早速のお買い物♪でもこの雨だから買い出しだけでつまらんかったなぁ…(汗)明日はコッチは晴れだけど病院に行かなきゃだからバイクいじれるかしらん?もしいじれたら見る事になるだろう部品の画像をネットで見付けたからUPしとこう
http://blog-imgs-23-origin.fc2.com/m/a/j/majesty250/060722150.jpg
>> 26
(´・д・`)しかしだんだん寒くなるんだよ、雨が上がるたびによ?
(´・д・`)ん?やっぱイメピクにせな送れないか…ほならコレならどうよ?
URL
http://imepic.jp/20141110/031540
>> 38
どんな親子関係なんだろ?
よく分からないな😥
なんで竜ちゃんの
母さんが生きてちゃいけないのかが
分からない😔
死んだら、その時だけは泣くでしょ?
高笑いはしないよね?
それとも…
竜ちゃんは死にたいけど母さんが居る内は死ねないって?
そういうふうに
とれるよ😥
- << 41 (´・д・`)親父が逝った時もそうだけど俺は笑顔で送ったさ (´・д・`)人はおよそ沢山の笑顔に包まれて産まれ、しかし当の本人は精一杯泣いて産まれるもの。だから死ぬ時は沢山の人に泣かれて笑顔で逝けとか人は言う (´・д・`)ソイツは身内にゃ縁の無いハナシさ、その時に泣くのは…身内じゃない (´・д・`)通夜は斎場に身内がひとり、ろうそくと線香の火を夜通し絶やさず焚いて故人が迷わない様にする。親父の通夜はね、俺と兄貴でソレをやったんだ (´・д・`)コンビニで酒やらツマミやらゴッソリ買い込んでさ、線香の代わりにたばこに火をつけたりしながら棺の前で酒盛りなんぞおっ始めて朝まで騒いだもんさ (´・д・`)俺が親父の立場ならそうして欲しいもんさ。湿っぽいのはアソコくらいで良いべよ?だから母ちゃんが逝っても泣かないさ。そん時ゃ兄弟揃って家で酒盛りをしに集まると、何だかんだ言って喜んでくれた母ちゃんをさ…やっぱ同じ様に喜んでもらうために多分また酒盛りをするだろうよ(笑)?あ、 (´・д・`)母ちゃんたばこ嫌いだっけや…(汗)
>> 39
どんな親子関係なんだろ?
よく分からないな😥
なんで竜ちゃんの
母さんが生きてちゃいけないのかが
分からない😔
死んだら、その時だけは泣…
(´・д・`)親父が逝った時もそうだけど俺は笑顔で送ったさ
(´・д・`)人はおよそ沢山の笑顔に包まれて産まれ、しかし当の本人は精一杯泣いて産まれるもの。だから死ぬ時は沢山の人に泣かれて笑顔で逝けとか人は言う
(´・д・`)ソイツは身内にゃ縁の無いハナシさ、その時に泣くのは…身内じゃない
(´・д・`)通夜は斎場に身内がひとり、ろうそくと線香の火を夜通し絶やさず焚いて故人が迷わない様にする。親父の通夜はね、俺と兄貴でソレをやったんだ
(´・д・`)コンビニで酒やらツマミやらゴッソリ買い込んでさ、線香の代わりにたばこに火をつけたりしながら棺の前で酒盛りなんぞおっ始めて朝まで騒いだもんさ
(´・д・`)俺が親父の立場ならそうして欲しいもんさ。湿っぽいのはアソコくらいで良いべよ?だから母ちゃんが逝っても泣かないさ。そん時ゃ兄弟揃って家で酒盛りをしに集まると、何だかんだ言って喜んでくれた母ちゃんをさ…やっぱ同じ様に喜んでもらうために多分また酒盛りをするだろうよ(笑)?あ、
(´・д・`)母ちゃんたばこ嫌いだっけや…(汗)
- << 43 泣かないって言っても泣きたくなるかもしれないよね😊 私は号泣したからね 親との永遠の別れだから笑顔にはなれなかった。 竜ちゃんの場合は 男だから私とは違うのかもね😊 聞きたかったのは両親の死に対して冷静で居られるのは何故なのか? 悲しみを堪えても 明るく送ってやりたい? ということと解釈しても良いのかな? あとね、生きてて欲しい人ほど先にいっちゃうというのは私も感じる時がある😔 憎たらしい奴が すまして生きてると糞!!と思う😣 いじめられて 死んだ子より いじめた奴が のうのうと生きてると腹が立つよ。
>> 41
(´・д・`)親父が逝った時もそうだけど俺は笑顔で送ったさ
(´・д・`)人はおよそ沢山の笑顔に包まれて産まれ、しかし当の本人…
泣かないって言っても泣きたくなるかもしれないよね😊
私は号泣したからね
親との永遠の別れだから笑顔にはなれなかった。
竜ちゃんの場合は
男だから私とは違うのかもね😊
聞きたかったのは両親の死に対して冷静で居られるのは何故なのか?
悲しみを堪えても
明るく送ってやりたい?
ということと解釈しても良いのかな?
あとね、生きてて欲しい人ほど先にいっちゃうというのは私も感じる時がある😔
憎たらしい奴が
すまして生きてると糞!!と思う😣
いじめられて
死んだ子より
いじめた奴が
のうのうと生きてると腹が立つよ。
>> 43
(´・д・`)まさに『憎まれっ子なんとやら』かな?
(´・д・`)亡くなった知り合いってのはまあ、とある社長でね?生前は好き勝手しまくりでさ、愛人に刺されそうになった事もあるヤツだったよ。酒も大して強くないけど呑みに行っては人様に迷惑かけたり男社員には殴る蹴る…
(´・д・`)まさに自分が地球回してる様なヤツだったけど余命を宣告されていてね、ほんとはただの寂しがりだったんだ
(´・д・`)俺も似た道を通ってきた不粋なヤツさ。自分に何にも無いから強がってみたり恥さえ誇らしげに語る時もあったっけや
(´・д・`)気付きゃ当然ひとりぼっちの美学(?)に酔ってるイタい俺がいてさ?その社長とは身分も立場も違うけど何故かさ、明日の自分を見た気がしたっけ
(´・д・`)ま…俺ひとり逝っても明日は必ず来る。変わらない明日がね(笑)なのになかなかお迎えは来ない…皮肉にすら感じるよ(笑)おっと、まだ母ちゃん生きてるか…(¬_¬)
>> 45
(´・д・`)安楽死、か…ふん
(´・д・`)おめさん…まさかとは思うが安楽死って、読んで字のごとく安楽に死ねるとか考えてるクチけ?そんなもん無いよ?
(´・д・`)俺が知る精神科の名医は言う。『本当の(安楽死)は全身麻酔して開胸してメスで心臓を突くしか有り得ない』と
(´・д・`)全身麻酔って実はとても難しいらしい。量を診誤れば呼吸困難で死ぬとか。だから(麻酔科)なんてのがあるんだ
(´・д・`)ちなみに理想的とされる睡眠薬による服毒自殺…そう、アレだアレ。眠りこけたまま逝けるってもんでもないらしい?睡眠薬による服毒自殺の場合、直接的な死因は呼吸困難だ。更に致死量ってのがある…コイツがまた難しいらしい
(´・д・`)致死量てのは個人差がある。また最初のうちはまだ飲めるけど身体が服毒する事に拒否反応を示すんだ。飲もうとしても喉が受け付けずに吐いちゃう。それでも拾ってさ、嗚咽(おえつ)しながら繰り返すのさ。ありゃ苦しいよ?あげく逝けずに胃の中を洗浄された日にゃマジ、死ぬより苦しいんだ
(´・д・`)ほいでナース室の前の部屋で監視もついて生き恥晒すか逝けるか…それでなくても今の睡眠薬にはわざと吐き気を催す成分が入れられてるんだ。乱用する輩のおかげでね?
(´・д・`)かれこれ22年も昔の話さ
(´+д・`)寝ちまったぃ…んでおっは♪
(´・д・`)ふん、知識として知ってる、と言っとくべ♪人工呼吸機やら何やらを外すってのは安楽死とはまた違う話になるべや。遺族が延命を望む限りはそれをやらない。見込みが無い患者の遺族の意思で始めてする事よ。医学の進歩には目覚ましいものがあるけどしかし延命を望む患者がどれだけ居るんだろうね?いや、
(´・д・`)延命なんぞやらかして喜んでるのなんて行路病院の院長くらいなもんさ
>> 49
今晩は☆
竜胆さんが二十歳ころに未遂に終わった話か?なんて
チラッとでも思ってしまい、どうもすみませんでした😣
うちの父親は
脳溢血で倒れて
三週間後に駄目になったんだよ😔
既に脳死状態だったから医師が兄貴に
「心臓だけ動かして個室で月に30万かかるが、どうしますか?」と聞いたわけよ😔
それは植物人間として生き長らえるってことだし兄貴も悩んだんだよね…
結局、そこまでして生きてるとは言えないし経済面でも難しかったから延命処置は断ったんだよ😥
そしたら、意識ないのにベッドから車椅子に移動して次の日に息を引き取ったんだよ😫
その時には
私は命を救うのもカネ次第だと思ったね💦
まぁ済んだことだけど人の一生なんて簡単に終わるもんだね🎈
私も父親のように
長く患わない最期がいいなぁ😊
注射一本で昏睡状態になって夢のように永眠できるなら
来年でもいいよ😱
だが、そんな甘いもんじゃないってことだね😊
- << 51 (´・д・`)ほう…ウチの親父もソレよソレ。言語障害が残って右半身不随になったがな (´・д・`)コケて足を折ってさ?もう7年前になるかな?入院するまでたばこは毎日普通に吸ってたし俺がガキの頃なんかよく料亭に連れて行ってくれちゃあ母ちゃんの目を盗んで呑んだりしてたっけ (´・д・`)入院した先でさ、頭部に損傷が無いかついでにレントゲンで検査した訳よ。その時ちょうど兄貴が嫁さんと一緒だったんだけど兄貴の嫁さん、医療従事者でね?そのレントゲンやらMRI画像を見てビックリしたそうな (´・д・`)兄貴の嫁さんいわく、脳が収縮してて本来…今まで日常生活をしてこれた事さえ奇跡的な状態だったとか (´・д・`)結局親父はそのまま二度と帰宅する事は無かったんだ。でも実に穏やかな表情だったと聞いたよ♪通夜じゃそんな親父の顔を見ながら兄貴と呑んで昔話してみたり、たま~に親父にデコピンしてみたり♪ (´・д・`)確かにカネで助かる命も時にはあるだろうさ。でもおめさんのお父さんよ、仮に例えば生命保険とかのおかげで金銭的負担が無かったとしようか。ほいで俺がそのお父さんの立場だったらどうだろうと、ふと…考えてみた (´・д・`)…先の事だし医学の進歩によってそう遠くない将来に脳溢血も治る時代が来るのかも知れん。ちょっと前までは白血病は血液の癌とか言われたよね? (´・д・`)そりゃ生きたいさね。戦時中の日本じゃねンだ、人は死ぬために産まれてきたんじゃない…生きるために産まれてきたんだからさ。そうだろう? (´・д・`)おめさんのお父さん…おめさんにはどんな記憶が生きている? (´・д・`)いつまで続くか分からん闇を生きるより俺はさ、人としてあるうちにその生涯を終えたいさね。いや…まして金銭的負担が掛かるくらいなら頼むから維持装置を外して欲しいと願うよ。俺はおめさんのお父さんが人として逝けた事がね、不謹慎かも知れないけど…良かったんじゃないかな?って思うんだ (´・д・`)先に親が逝くのは順番さ。早すぎたかもだけどおめさんの胸に生きてる事こそが重要さね♪
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつか0レス 13HIT りゅう (30代 ♂)
-
1票の格差0レス 17HIT 自由なパンダさん
-
手当たり次第相談した結果1レス 42HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
彼氏 腹黒?7レス 133HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
イヤフォン3レス 57HIT 繋がっていたいさん
-
まあまあ たけのうち峠編
いやいや、ちゃうよ (* ̄∇ ̄)ノ ひび子は「貧乳スレンダー」…(ライデン)
41レス 633HIT 数歩 (10代 ) -
いつか0レス 13HIT りゅう (30代 ♂)
-
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣檜原村産ジャガイモ🥔消費プロジェクト(笑) 夕食🌃🍴はキッコーマ…(銭無平次)
414レス 6844HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
雑談部屋、その18
さあ疲れたから寝るーーっ!あったかくして休んでね♪.お休みーーっ!また…(トド君)
230レス 2359HIT トド君 名必 -
1票の格差0レス 17HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う2レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
この強風は不自然だという話1レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ワールドシリーズ8レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
良い提案があれば2レス 122HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
チャック、ファスナー呼び10レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う
律儀ですね。 また、添加物情報、ありがとうございます。 BOURB…(ミクルファンさん2)
2レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
この強風は不自然だという話
これらがみんな人工的だと知るから余計に苦に感じますが、 知らないとき…(おしゃべり好きさん0)
1レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ワールドシリーズ
アメリカ国内のトップを決めるのに『ワールド』ってつけるのが変 (常連さん8)
8レス 117HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旅行の日いつも天気悪い
やっぱりそうなんですかね。 子供の時は、天気とか気にしなくてもよ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
良い提案があれば
高齢男性ならあなたを監視しているのだと思います。 ラジオを流してあな…(匿名さん2)
2レス 122HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
皆本当に生活カツカツなの?
タイトル通りです。 うちは世帯年収こそ少なくはないけれど、家のローンもあり大学生と年寄りもいるので…
9レス 257HIT 主婦さん -
親の家に住まわせてもらってるうちは
親の家に住まわせてもらってるうちは家主(親)のルールに従うのが当たり前。 文句があるなら一人暮らし…
11レス 198HIT 教えてほしいさん -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
11レス 179HIT ちょっと教えて!さん -
社会人になった途端「人柄が悪い」と言われるようになった
学生の頃までは友達に恵まれて揉め事もなく普通に過ごしていたのですが社会人になってから上司から、 …
13レス 183HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
31レス 417HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
ある人達の物語(断片的) 誰かの日記(ある人達の物語)
3レス 126HIT 流行作家さん - もっと見る