- 関連する話題
- 旦那との戦い👊💢
- 嘘つき野郎はアタシの旦那-2-
- 心に決めたこと
新婚だけど家出した
名無し( ♀ 匿名 )
13-08-02 22:18(更新日時)
結婚4ヶ月で離婚希望で家出
理由
●実家の手伝い(寿司屋)で給料10万
●パチンコやめない
●結婚祝いまでパチンコに注ぎ込む
●家賃、生活費を私が負担するから10万は小遣いにしろ、と言うと喜んでた(プライド無いのか)
出ていかないでくれと土下座する横を、華麗にスルーして家出成功
離婚届は破られたので、書いてもらう為にまた会わないといけないのが悩みだ
送りつけるだけでは心もとないし、どうしよっかなぁ~
タグ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
シングルマザーの恋愛
泣けて来ました、、 29歳・シンママ 子供8歳 恋愛は諦めています。 恋愛する余裕もな…
6レス 190HIT -
【既婚者】恋心を消し去る方法
同じ職場の他部署の既婚者が気になっています。(1つ年上) 他部署なので話す機会はほぼありませんが、…
8レス 187HIT -
あなたの節約術を教えてください!
いろんなシーンで節約って考えますよね。 小さな節約もチリも積もればと言います。 あなたの…
15レス 640HIT -
ベッキーの帰還
この前の日曜日、行列のできる法律相談所にベッキーさんが出演してて軽く驚きました。もう5年振りなんです…
108レス 2755HIT -
私は心が狭いのでしょうか(;_;)
長文になりすみませんm(._.)mどなたか聞いて下さい... 去年の7月に元彼(今はクリアな友…
84レス 2828HIT - もっと見る
殿堂入り
ニュースピックアップ
つぶやき掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
凸(`皿´)
🙏 見ちゃった~ ゴメン
2レス 42HIT -
ねぷてくてしゃねや
しごどねがら昼までねっぺどおもってだくとも、よつごろがらおぎですまったなや、なぬもするごとねんだくともや、まだねっぺ。
16レス 178HIT -
English and so on
【How’s tricks?】 Conversation A:Hey Frankie, how’s tricks? B:All right. Yourself? 【I can live with that】 The book says it means that that’s okay with me. It’s not always an ideal situation, and what I’ve hoped,but it’s not so bad. If saying it word for word, I can exist with it. In short being able to accept the situation. The number of face which means its frequency is two and ordinary. Conversation A:To get the cheaper plane ticket, you have to arrive at the airport one hour earlier. B:I can live with that. I’m happy to save money. 【I can’t help it.】 The book says it means that there is nothing I can do about it. When receiving a critical comment from others,it’s a way of answering. For example, when being asked, “Why did you say?” Or “Why did you do?”, we can’t improve the situation, or can’t deal with it,the phrase is used as meaning that there is nothing we can do about it. The way of saying it can’t be helped is the same meaning,but the way of saying, “I can’t …”
309レス 3317HIT -
ゆうやの屋根裏部屋
でーひーくん もう深夜なってもた 消防の新年会おそ💦 (´ 。•ω•。)っ🍺~㌧ でーひーくん 🍺飲めたっけ?
263レス 5146HIT -
つぶやき
赤ちゃんの時に言葉が喋れない状況なのは理解するだろ。 そんなのは当たり前だって思うかもしれない。 俺はその状況で首が痛くて動かないって思った。 親はそんな事思っているなんて理解すらしてない。 理解もしてない親に対して理解させる方法を考える訳だよ。 痛いのも自分困るのも自分だから。 何も知らない親に首の異変をどうやって伝えるべきか。 生まれて首も据わらない内から考えなきゃならない。 言葉は出ない。 親は知らない。 首が動かない。 皆はどうやって伝える? やっぱり泣くって選択しか考えられないよね? 俺はそれしか考えられない。 創造主は、向きを逆に戻せば、親も気付くだろうって、創造主がそれをやってみた結果、親は気付いた。 親はそんな考えも知らない。 未だにね。 この子はこっちの方向しか向かないねぇって可笑しいね?って思って首の辺りを触ったら、しこりがあったって言うのが親がた思った事。 教えたのは俺らだって言うに。 俺は何もしてないけどね。 俺は不採用だったから。 泣いても間違われる可能性は高い。 泣いて理解する親なんて数パーセントしかない。 疲れるし。 気付くまで泣くって確かに大変だし、効率が悪い。 その記憶は、あの世があるって事じゃない。 赤ちゃんだって考えるんだって事。 人間として扱うべきかと。 馬鹿にするなって事だよ。 記憶は無くなるけどね。 俺を戻せばあの世がわかる。 覚えているから。 赤ちゃんの頃の記憶は夢の終盤。 全部が夢の中の続き。 全部が夢の中。 それが事実であり、真実と証拠までもある。 俺は信じるしかないし、否定すると今の自分を否定しないとならない。 俺が存在しないって言うならばあの世を否定出来る。 現実なんだから、仕方ない。 俺には衝撃的だったけどね。 ずっと創造主と一緒だったから何の疑問にもならなかった。 居るのが当たり前。 皆にも居るもんとばかり思っていた。 去るまでは。 でも、特別何かあるもんでもない。 神は信じない。 仏は皆。 創造主は神じゃない。 単なる意識の存在。 特別でもない。 人とは考え方や捉え方が違うってだけで後は変わらない。 ほとんど意味わからない。
50レス 850HIT
-
-
-
閲覧専用
仕方ないかぁ………4レス 294HIT
-
閲覧専用
タイトル浮かばないけど…61レス 740HIT
-
閲覧専用
あたす疲れただす9レス 144HIT
-
閲覧専用
独り言7レス 208HIT
-
閲覧専用
ドブ鼠の呟き41レス 1031HIT
-
閲覧専用
旅の空のしたにある人を想う┉そんな空の下で
☝ としさん、読んでくださいませ🙆 🈳 ☝☝☝
79レス 1755HIT -
閲覧専用
よるから珈琲店
イエローカードで制限されていました 夜から珈琲は閉店します
26レス 678HIT -
閲覧専用
同性♀片想い
こんなふうに彼女が はっきりとした意思表示を するのは初めてで… なんとなく、 彼女らしくないと思ったし だからこそ、 つまらない意図なんて ないって思えた。 それから 他愛のない会話が スローペースに 7往復程度あって 結局"おやすみ"まで メールは続いた
500レス 13167HIT -
閲覧専用
Science,English,and math Ⅱ
【A moving way for all directions】 《If forming a single tire with some other tires,it becomes the one which can moves for all directions》 We don’t need only to control it but but the structure which moves forward,backward,left,and right without changing direction of the vehicle so as to make possible the moving way for all directions. When trying to move with an ordinary tire,we can move forward and backward by changing direction of the rotation on the tire,but we can’t move both for left or right. Then we have to turn the direction of the tire either left or right. In short we have to change a course. If using the tire of moving way for all directions, we can go ahead,go backward,move to right or left without changing the direction of the car. 《Give up!》 What is called オムニ wheel has been used for the tire which moves for all directions more than any other one. To my sorrow,I can’t express on the moving way for all directions any more,for it’s too hard to understand.
500レス 3344HIT -
閲覧専用
雑団ひとり
ここは出会いの場所ではありません ただの掲示板(コミュニティ)です いきなり好きと言われても意味がわかりません あちら閉鎖したのにわざわざここもまた来なくても結構です はい、さよーなら(。-_-)/
383レス 4254HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧