- 関連する話題
- ロンブー淳妻はなぜ評価高いのか
喫煙してる女性タレント・女優・芸能人・モデル教えてください
匿名さん( 匿名 )
19-02-11 19:12(更新日時)
私が知っているのは
冨永愛
松たか子
YUKI
みなさん、肌が綺麗ですよね😄💦
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
小動物っぽい
男性から「小動物っぽいね」って言われたんですが、どういうところがそう見えるんでしょう。小さいからなの…
30レス 572HIT -
ベッキーの帰還
この前の日曜日、行列のできる法律相談所にベッキーさんが出演してて軽く驚きました。もう5年振りなんです…
79レス 2008HIT -
彼氏が1人ですることについて
彼氏が1人ですることについて、悲しいやムカつくという投稿に必ずといっていいほど、男性から、それくらい…
45レス 1938HIT -
池江璃花子白血病に
競泳女子の池江璃花子さんが、白血病を公表されました。 突然のことで本人はもちろん、周囲もファンも驚…
45レス 1171HIT -
私は心が狭いのでしょうか(;_;)
長文になりすみませんm(._.)mどなたか聞いて下さい... 去年の7月に元彼(今はクリアな友…
64レス 2154HIT - もっと見る
殿堂入り
ニュースピックアップ
芸能情報総合掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
吉本新喜劇、新体制でスタート4レス 61HIT
-
名前が出てこない5レス 87HIT
-
ももいろクローバーZ1レス 47HIT
-
手越祐也の新チャラ男伝説0レス 74HIT
-
ひらがなけやきが改名0レス 53HIT
-
ベッキーの帰還
不倫された側の奥さんや子供は、どんな気持ちなんだろうね。 その時の欲で人の人生変えておきながら、復帰に必死、ついには結婚。まだまだ何かやるんだろうな。
86レス 2008HIT -
吉本新喜劇、新体制でスタート
内場さん好き❤
4レス 61HIT -
ももいろクローバーZ
サラバ、愛しき悲しみたちよ です!カッコいい!
1レス 47HIT -
名前が出てこない
スッキリされて良かったです😊 そうですね。最近見かけ無いですね。 4月からのドラマ出るかもしれませんよ。気長に待ちましょう😉
5レス 87HIT -
キンコン梶原好かん
西野とナイナイの矢部、嫌い。 どちらも相方任せで、自分は何の芸も無い。 そのくせ、威張ってる所が嫌い。
5レス 129HIT
-
-
-
閲覧専用
小室さんの借金問題って4レス 104HIT
-
閲覧専用
お笑いのお客さん2レス 146HIT
-
閲覧専用
ミキ亜生くん6レス 306HIT
-
閲覧専用
一流芸能人格付け7レス 284HIT
-
閲覧専用
WANIMA2レス 224HIT
-
閲覧専用
⭐SMAP大好き💚💛❤💙❤&お笑い好き☺✨
こんばんは。お久しぶりです! 今日、夜の番組、 「ミュージックフェスタ」 ファイルで、ジャニーズ特集を公開してました。 元SMAP「夜空のムコウ」 他、TOKIO、嵐の曲目もありました。 歌の題名が判らなくてすいませんm(__)m 後、先月、newsで神社特集の放送をやってました。 九州の福岡県内で、「嵐神社」「二ノ宮神社」「潤神社」の3ヶ所があるそうです。 昨年頃から、全国の嵐fanが参拝に来てるとか。 活動休業宣言してから、嵐復活の願い事を目的に、遙々と海外から来る外国人fanまで、今年は人数が増えているそうですよ! 嵐神社の神主さんも、偶然に、大野君と同じ名前だとインタビューしていました。 お金があれば、旅行目的に行ってみたいけど、九州は遠すぎる(>_<) 因みに、主さんや猫さんは、関西方面に近いから、すぐにでも、飛んで行けそうな距離でしょうか? 旅行の次いでに、行ってみたいですね。 私、お恥ずかしい事に、嵐の歌「A・R・A・S・I」しか、知らない(笑) ジャニーズの世界って、面白い! ジャニーズを通して、年代に限らず、色んなfanとの出会いがあるから、とても、楽しみです。 長くなってすいません。 嵐も地図もKinKiも、無理なく、頑張ってほしいですね。 お休みなさい。
500レス 11737HIT -
閲覧専用
小室さんの借金問題って
なるほど!まとめスレ失礼します 3番さんに同意です どっちもどっちなんですね 確かに、登場人物、みんなちょっと先のこと考えずに行動しちゃったんでしょうね 男性のほうも、俺は分かれたのに息子は皇室かよって、悔しい気持ちが丸見えですね 同じようなスレがあるようなんで、ここでしめますね ありがとうございました!
4レス 104HIT -
閲覧専用
ミキ亜生くん
仲の良さは実際1度ライブで共演していて側にいて触ったりしている姿しか見ていないのでわかりませんね。
6レス 306HIT -
閲覧専用
お笑いのお客さん
ちょっと何言ってるか分からない😏
2レス 146HIT -
閲覧専用
一流芸能人格付け
私もつまらなくなって、途中で寝てしまいました(^^;) えっ!?この人が間違えたの?って驚きがあるから面白かったのに… ヤラセでも、そうでなくても面白くなくなりましたね…
7レス 284HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧