矢口真理のお持ち帰り!
矢口真理が男性モデルをお持ち帰りした話は、もうご存じですよね。😥
自宅で旦那と鉢合わせで修羅場なんて書かれていて、驚きました。😲
旦那の留守中に男を持ち込むなんて、なかなか矢口ちゃん、やるな~。💦
旦那さんとは、上手くいってなかったのかな。
二人は今は別居中とありますが、お互いの事務所では離婚は無いと言ってますがね。
ネットであんな風に報道されてしまい、どうなるん。❓
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何でも雑談の場所3レス 99HIT
-
鬼滅の刃?つまらんね1レス 89HIT
-
仕事、恋愛、家族、お金、全て解決出来る方法はここにある!10レス 128HIT
-
無断キャンセル11レス 261HIT
-
盗聴器2レス 115HIT
-
マジカル・バナナ🍌⑤
悪いと言ったら、強盗。
214レス 653HIT -
ミクルスレ 13
頭の足りない女ってホント馬鹿だよね 彼氏の誕生日プレゼントがワークマンの安物手袋 惨め過ぎる女の痛過ぎるレス返し 人の不倫は蜜の味 彼氏とお泊まりデートはラブホのフリータイム いけない恋 あなたはそれで本当に幸せなんですか?
202レス 11723HIT -
余りに酷すぎるN国党党首、立花孝志
この立花孝志による取材者への立ち振る舞いは 公党の党首に相応しいかどうか 答えは明らかです デタラメすぎです ↓↓↓↓↓↓↓↓ https://youtu.be/Fd4x_p_kPzY
11レス 248HIT -
国際情勢の感想・随想
何で主は皆が人前で堂々と言えないと決めつける? 俺はドイツ人ほど何でも平気で人前で思った事を言わないにしても、欧州生まれ育ちだから、かなり言うぞ! でイギリスだがアメリカほど嫌いでは無いにしても、もう早く決めてEUから出ていって欲しい! イギリスは何だかんだ言って、最後はアメリカ始め英語圏の国々に付くから、ヨーロッパには邪魔なんだよ。 第一次、第二次大戦時の恨みもまだ俺の中では晴れていないし。 あんな国はEUを出て、アメリカの子分になって潰れてしまっても俺には一向に構わない。 アメリカは本当なら中国と経済でもハイテク戦争でもいいから戦って、共倒れに成るといい。 かつて第一次世界大戦でドイツ&オーストリア陣営とフランス&ロシア陣営が全力で戦い、潰し合ったせいで大国への道が開かれたのがアメリカだ。今度は中国と全力で争い、互いに潰れてしまえ! ただし核戦争だけは困るが… しかし現代の米中なら核戦争したら互いに終わりだと分かっているから、これはやらないだろう? 経済かハイテク(コンピューター・ウィールス)使って互いに潰し合え! 日本? これはアメリカの子分国なんだから、独自に何も出来ないから、余り真剣に考えても仕方あるまい。アメリカに楯突く総理大臣は心臓発作で倒れるか、ロッキード事件みたいなスキャンダルで政治生命を終える。 同じ敗戦国なのに、ドイツ、オーストリアはおろか、イタリアと比べても全くアメリカに逆らえないのが日本だから(笑) ロシアはとりあえず今のままでいい。もうソ連時代みたいに世界制覇をする体力は無いし、プーチンをこれ以上追い詰めると核兵器を使い兼ねない。制覇の為でなく国防の為だが、結果、世界が大変な事に成るのに変わりはない。まあドーピングでオリンピックに出れない、またロシア正教会がウクライナ問題で孤立化しかねない、だけで十分だろう。 以上。
2レス 149HIT -
普通のしりとり
普通のしりとり だよ 何でも雑談だよ 皆さんも お待ちして おります m(_ _)m ありがとうございます🙇
500レス 1854HIT
-
-
-
閲覧専用
不倫を終わらせた理由…88レス 2608HIT
-
閲覧専用
供述「誰でもよかった」1レス 74HIT
-
閲覧専用
妻として思うこと91レス 2321HIT
-
閲覧専用
black lily girls school2レス 198HIT
-
閲覧専用
良いこと・好きなことだけしりとり\(^^)/500レス 2139HIT
-
閲覧専用
日米貿易摩擦
円高はこのところ進んでいる。 日米貿易交渉は日曜で、月曜の日本時間は円高・アジア株価は全面安で、買い戻しが入ったのは欧州タイムになってからだから、安倍首相の成果とか意味不明。。 そもそもは金土曜辺りで、米中貿易摩擦の終息の兆しが見えないことから悲観的な見方が広がったのが月曜のアジアタイムの反応であって。。 日米貿易交渉の結果でアジア株全面安(リスクオフの円高)になるほど市場に与える影響は大きくないからね。。
4レス 241HIT -
閲覧専用
好きな曲はありますか?
真夏の果実 涙のキスが好きかな
3レス 192HIT -
閲覧専用
神戸市の…
誰もあんな人に教わりたくないでしょう、軽蔑です。 まあ、親ネットワークで秒で広がりましたから、PTAや教育委員会が黙ってないと思いますけどね。 加害者は、もう子供は教えられないでしょう。 あれだけ強烈なイジメをした先生じゃ、 「お前がいまさら何を教えるんだ、偉そうに」 って子供達にも軽蔑されてますよ。 前代未聞の懲戒処分だと思います。 教師としての自覚なさすぎです。 教わっていた子供達もいたでしょうに…
24レス 396HIT -
閲覧専用
不倫を終わらせた理由…88レス 2608HIT
-
閲覧専用
妻として思うこと
閉鎖すると書いていてもされていないので、私も一つだけ。 長いだけで語彙力の無い纏めですね 大爆笑。 真剣に真面目にレスした方も居たのに終始上から目線でしか物が言えない有り様にとてもとても驚きました。 やはりこんなスレを建てる感覚の人だなと。 婚姻という制度と契約をした紙切れ一枚如きの価値や重みの存在は、その夫婦達によって違う。 自分は、紙切れ一枚で心まで縛られるのでは無く、既婚者なのだから責任として人として、浮気や不倫というルール違反はしたくないし されたくないと思っています。
91レス 2321HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手に恨まれ不倫をバラされました
独身男会社員です。歳上の人妻と不倫関係が長く続いてました。3〜4ヶ月前から不倫関係をやめたいとお願い…
54レス 1103HIT -
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
153レス 4022HIT -
おばさんくさいけど魅力的?
40代前半の女性です 先日、数回ご飯を食べに行き、いい感じになりそうな年下の男性から 笑い方…
33レス 695HIT -
なんで妻の方が大荷物持たなきゃならんのだ?
妻の方が大荷物持ってる家族多すぎません? ママバッグなる商品はあってもパパバッグは見かけませんよね…
62レス 689HIT -
恋人同士の割り勘について
結婚を意識する年齢でのお付き合いで割り勘はありえますか? わたしは割り勘関係の恋愛は気持ちが冷めて…
44レス 536HIT - もっと見る
掲示板一覧