- 関連する話題
- 矢口真里、やっぱり離婚かあ😱
矢口真理ちゃん 別居!?
矢口真理ちゃん旦那さんと別居状態なんですか?心配です。
私も子供が早く欲しいって言ってるのをテレビで見ました!
一方まさやさんも別番組で子供可愛い〜いいな〜ということ言ってたから2人は子供が欲しかったけど出来ずに悩んでいたのかと勝手に推測しています。
そんなときに辻ちゃんが三人目生まれて矢口さんが辻ちゃんにおめでとうとメールしたら矢口さんはまだ子供作らないんですか?
とか無神経にも言っていたらしいし飯田かおりさんや他のメンバーもおめでた続きで精神的に辛くなったんじゃないかなと思います(ーー;)
それにしても辻ちゃんの子供作らないんですか発言は私もなかなか妊娠しなかった人なので聞いてて腹が立ちました!
まぁ関係あるか分かりませんし
本当の別居理由は分かりませんがまた仲良く暮らして欲しいですねo(^▽^)o
ネットの記事で見たのは 子供が欲しい旦那に、旦那の仕事がまだ不安定なうちは、という矢口真里の意見の違いから
と私は見ました
となるとどっちが子供のぞんだか逆になりますね
年下のイケメン旦那だから有りがちに女性問題と一番に思ったけど
- << 17 そうそう逆なのよ。 私もてっきり矢口ちゃんが子供を欲しいのに、旦那が乗り気じゃないのかと思ってたのよねぇ。 子供が欲しいから矢口ちゃんに仕事量を少し減らして欲しいって言ってる旦那と、稼げる内にお金を貯めたいって言ってる矢口ちゃん、まぁどちらの気持ちもわかるわよ。 芸能人なら見栄張って子供にたいそうお金をかけなきゃならないから、アンタの稼ぎじゃ子供はまだまだ、私以上に稼いでから言いな!な~んて矢口ちゃんは思ってるんじゃないかしら。 芸能人も大変よね~。 それとさぁ、頭冷やす程度のケンカだったら、普通はどちらかが出てくだけの別居じゃない? 本宅を引き払って別々のマンション借りるなんて、離婚すると思われても当然だと思うわ。 庶民に芸能人の気持ちはわからないわね~。
>> 15
ネットの記事で見たのは 子供が欲しい旦那に、旦那の仕事がまだ不安定なうちは、という矢口真里の意見の違いから
と私は見ました
となるとどっちが…
そうそう逆なのよ。
私もてっきり矢口ちゃんが子供を欲しいのに、旦那が乗り気じゃないのかと思ってたのよねぇ。
子供が欲しいから矢口ちゃんに仕事量を少し減らして欲しいって言ってる旦那と、稼げる内にお金を貯めたいって言ってる矢口ちゃん、まぁどちらの気持ちもわかるわよ。
芸能人なら見栄張って子供にたいそうお金をかけなきゃならないから、アンタの稼ぎじゃ子供はまだまだ、私以上に稼いでから言いな!な~んて矢口ちゃんは思ってるんじゃないかしら。
芸能人も大変よね~。
それとさぁ、頭冷やす程度のケンカだったら、普通はどちらかが出てくだけの別居じゃない?
本宅を引き払って別々のマンション借りるなんて、離婚すると思われても当然だと思うわ。
庶民に芸能人の気持ちはわからないわね~。
お知らせ
関連する話題
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モンストのcmの宇宙人のやつらこわくね?1レス 108HIT 社会人さん
-
この芸人のこのネタ鉄板14レス 212HIT やじ馬さん
-
岡田有希子さん…あれからもう35年5レス 279HIT ゴシップ好きさん
-
マイカフェのマイコさん2レス 163HIT 架純 (♀)
-
BTS アジア系ヘイトへの抗議の声明9レス 175HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ2?
世界最高の国ランキング?♪😹✨ 『パンドラの憂鬱』より🐱 『海外「…(匿名さん74)
137レス 3093HIT 常連さん -
⭐SMAP大好き&お笑い好き☺
徒歩1分っていいなあ。 まわりに店がなくて困ります。 今日…(おさる団長)
421レス 4215HIT おさる団長 -
📺テレビつぶやき掲示板
「バース・デイ」松山英樹マスターズ制覇までの10年密着… 松山の…(テレビ大好き)
437レス 38456HIT テレビ大好き -
なんとなく耳障りなTVCM
味ぽん ムロツヨシと妻役と子役 子役「ガブガブいけちゃ…(ゴシップ好きさん0)
143レス 2105HIT ゴシップ好きさん -
モンストのcmの宇宙人のやつらこわくね?
タグが変な感じになってしまった(゜゜;) そーゆー意味では…(社会人さん0)
1レス 108HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
会社の姉さん!4レス 89HIT こめ (30代 ♂)
-
閲覧専用
全盛期の工藤静香について👗💄💍👠✨9レス 221HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
好きな俳優さんで1レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
SMAPの前世…☆5レス 243HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
自札の芸能人、予知能力4レス 904HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
会社の姉さん!
腹パンちぷれい!!(こめ)
4レス 89HIT こめ (30代 ♂) -
閲覧専用
全盛期の工藤静香について👗💄💍👠✨
目も良いですね! 色々な色の口紅つけてる唇も魅力的です! …(おしゃべり好きさん0)
9レス 221HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
SMAPの前世…☆
そうですよね! そんな早くうまれかわるわけないてすよね😅 …(通りすがりさん0)
5レス 243HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
41歳ジャニオタ
誠さん、もうこんな風に1週間以上も返事がなく、私が返事をしてまた1週間…(情報通さん0)
165レス 2994HIT 情報通さん (♀) -
閲覧専用
好きな俳優さんで
役に入り込んでるかは、知りませんが、主さんの思いが<ヤンキーして…(匿名さん1)
1レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高3(17)女子 親について 助けて
高校3年17歳女子です。父親は一昨年亡くなっていません。12歳年上の兄がいます。 親と2日前に喧嘩…
111レス 4798HIT 学生さん -
詮索がバレてふられました
マッチングアプリで知り合った彼は私の仕事や勉強をサポートしてくれ、人として尊重してくれました。 お…
20レス 608HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
キッチンがきっかけで別れそうです。
彼氏とは3年付き合ってます。 これまで、キッチンでよく喧嘩?というか雰囲気悪くなる率が高いのが悩み…
27レス 807HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
全くドキドキしない、ときめかない相手とお付き合いしますか?
会っても全くワクワクドキドキしない、ときめかない相手とお付き合いしますか? 25才の女です。職場に…
15レス 431HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
30kgになるには
157cm46〜48kgの成人女性が健康的に30kg代になるには、どのようにダイエットすればいいです…
11レス 366HIT 痩せたいさん (20代 女性 ) - もっと見る