仮面夫婦
仮面夫婦で数年前からレスです。
改善、離婚は諸事情によりできません。
虚しさ、寂しさ、悲しさを乗り越えたい。
同じような方いますか?
誹謗中傷は辞めては下さいね。
浮気、不倫はするつもりありません。
- レス絞り込み
- スレ主のみ
>> 30
男性のしくみをよく解りもせず、このような発言は不快ですね。
たいていの男性は、愛情と性欲は違うものです。
痩せた妻が好きでストライクゾーンだった男性が、妻が太る(プラス、母になる…など)と、性欲は減退しますよ。
それでも変わらず抱けるのは、愛情ではなく、もともとストライクゾーンが広い方か、性欲が強いかのどちらかでしょう。
レスの夫婦でも、ちゃんと夫婦愛や家族愛のある人はいます(もちろん崩壊してる夫婦もいるでしょうけど)
レスになったら、全て男を見る目がないのなら、世の中の半分以上…もしくはそれ以上のかなりの女性が男性を見る目がなかったことになりますよ。
私も、側から見たら仲良し夫婦ですよ、それを仮面夫婦と言うんですよ。
あなたも姉の話でしょう?本当はどうなのか本人たちでないと分かりませんよ。
他のレス軽くしか見てないですけど…。
うちはレスではないけど、一緒ですよ。
キスもなく、自分の試したいことやって…オシマイ。
どこで試したいのか知らないけど、研究者の様に色々聞いてくる…。
愛情なんて見えないから、キツいです。
私の事を言い訳にされたくないから、我慢してます。
1人でいる孤独より、2人でいる孤独の方が何倍もツライと気付きました。
私も浮気、不倫なんかしたくないから、昔からの信用できる男友達には愚痴り、男の心境を聞いて、(昔からの友達は、何でもズバズバ言ってくれます)
女友達にも愚痴り、1~2ヶ月に一度、パ~っと遊びに連れて行ってもらってます(笑)
でも何かあった時に、親の事、子供の事…結婚してるのに頼れる人は居ないんだ…と思うと、誰かに甘えたいと思う時あります。
結局、自分の首を絞める事になるからしませんけどね…。
はぁ~。
こんな事なら、寿退社するんじゃなかった…
子供ができて、ずっと傍にいたい…と思ってたけど、心を鬼にして自分のスキルを磨いておくんだった…
等々色々考えます。
子供が居る事には全く後悔もないし、そんな旦那との間にしか、この子は産まれて来なかったと思うと…仕方がないのかな…。
本当に女って、損な役回りだなと思います。
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
結婚生活掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
両親が夫婦円満な理由は約束8レス 130HIT
-
旦那が頑張りすぎる10レス 136HIT
-
自分の気持ちだけで行動する夫9レス 140HIT
-
35歳 妊活 愛情なし キャリア 悩む13レス 143HIT
-
セックスってそんなに大事?44レス 645HIT
-
両親が夫婦円満な理由は約束
仲良しですよねぇ!
8レス 130HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
釣りではないのですね。 そうしたら、尚更、主さんに警告を出しているレス者に耳を傾けるべきだと思います。 主さんは、どんなことを聞きたくてミクルにスレをたてましたか? 単に結婚おめでとう🎉の言葉のレスが欲しくてスレたてしたんじゃないですよね? なにかしら、不安が主さんの心の中に漠然とあるのだと思いますよ。だから、ミクルにスレをした。 リアルの主さんや彼氏さんをミクル住人は誰一人として知らないわけです、わかりますか?主さんのスレと主さんのレス返しだけでレス者たちは判断してレスしているのです。わかりますか? だから、ね。 ちょっとお金だして興信所などに彼氏と彼氏の両親、兄弟のこと調べてもらったらどうでしょう? 漠然とした主さんの不安が消えるかもしれません。また、婚姻をやめる気持ちになるかもしれません。また、はっきりした事実や事情がわかっても主さんは、それを受け入れて婚姻するかもしれません。 どちらにしても、主さんのこれからの人生の幸せのために主さんが自分のために調べておくことは、大切なことですよ。 主さんの人生の幸せのために
73レス 1672HIT -
自分の気持ちだけで行動する夫
あ、ひどいなー、私ならもう叔母さんたちは放置して、怒って自分も帰省しちゃう。 好き勝手にするんなら、私も好きにさせてもらう!って絶対言うわー。 主さん優しいな。
9レス 140HIT -
旦那が頑張りすぎる
私の彼もそんな感じ。 頼みづらいですよね。 だけどこのタイプは慣れたらいいですよ。 明確に頼めば、きっちりやり遂げてくれますよ。 発達障害はあるかもですが。 例えばオムツ交換を夜の7時から10時までして欲しいなとか、哺乳瓶の消毒を飲んだ後すぐに毎回お願いしたいとか、具体的に言っておけばいいと思います。 チョコレートは、何gとか、板チョコ1枚など、数字で頼むといいですよ。
10レス 136HIT -
35歳 妊活 愛情なし キャリア 悩む
結局子供は要らない。 キャリアの人生だよ。って後押し欲しいだけぢゃないんですかね?(´・ω・`) 卵子の質=年齢なので授精して肺胞盤まで育ったの冷凍保存すれば2〜3年後お腹に戻せばその年齢でやるより妊娠率は高いと思うけど…。子供が欲しい訳でもなくなんとなく旦那を繋ぎ止める材料?に言ってるだけな気がします。 そもそも何がしたいのか謎。 旦那とは冷めてる。離婚するかも?なのに子供?キャリアは積みたい。 何一つ明確な物が無い。
13レス 143HIT
-
-
-
閲覧専用
夫にはして欲しくない仕事18レス 218HIT
-
閲覧専用
家を追い出される9レス 294HIT
-
閲覧専用
離婚したい31レス 1090HIT
-
閲覧専用
同居のスタイルは様々で13レス 315HIT
-
閲覧専用
結婚したけど幸せを感じない12レス 212HIT
-
閲覧専用
夫にはして欲しくない仕事
いずれにしても、書かれた職業の人に失礼にあたります。 それくらいはわかりますよね? 削除した方がよろしいかと。
18レス 218HIT -
閲覧専用
嫁ぎ先の土地に馴染めない
個々に付き合ってると人それぞれだし、いい人だと思うんですけど、全体的に重くるし雰囲気というか、どこかマイナスのオーラを感じてしまいます。 実家は普通に日帰りで行き来出来ちゃう距離ですが、母が高齢で、やんちゃ盛りの子供たちがいるだけでしんどいようで、もう泊まりに来て欲しくないそうで、帰る場所がなくなり、気持ちの逃げ道がなくなったってのもつらいのかも。 子育ては終わりがあるっていいますが、最中だとなかなか終わりが見えなくて、いつかが途方もなく遠く感じてもいます。
12レス 2284HIT -
閲覧専用
家を追い出される
レスありがとうございます。 主人の仕事上、一緒に暮らすのは難しいので、今とあまりかわりませんが、主人も実家より来やすいと思うし、子供の学校の通学でも便利になる場所に引っ越すつもりでいます。
9レス 294HIT -
閲覧専用
指輪、結婚式、必要ですか?
うちは指輪は買って式はあげませんでした。 ただ、祖母に写真を送りたかったのでドレスで写真は撮りました。 もともと、式はやりたくなかったので満足してます。 式をきちっとやったのにすぐ離婚した人を数名知っているので、結局相性や考え方だと思いますよ。 お互いがどう考えているかを、式をするかどうかを含めきちんと確認する必要があるかなと思います。
61レス 1112HIT -
閲覧専用
離婚したい
それは離婚した方がいいと思います。 その家の事情もあると思いますが、私は自分の給料は全て入れています。 金額に納得はいきませんが小遣いせいです。 家事全てはできませんがごみ捨て皿洗い、風呂洗いなどは自分がします。外回りも自分の仕事です。それでも嫌みを言われます。
31レス 1090HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
106レス 2466HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
73レス 1672HIT -
意地悪な人って何か障害があるのでは…
相手をうつにした人も、病院にかからせて欲しい。何かあると思う…境界性パーソナリティー障害とか… 何…
60レス 905HIT -
子供が欲しくありません
こんにちは。 41歳主婦です。 私は昔から子供はいらないと強く思っています。現在は41歳…年齢的…
25レス 618HIT -
言わせる人が嫌いです
姉が 『面接行くの遠いんだよね~、自転車があればな』って言うので 借すよ?と そんな感じの…
26レス 622HIT - もっと見る
掲示板一覧