- 注目の話題
- ◯◯してあげて
- ベッキーの帰還
- 彼氏が1人ですることについて
職場の大嫌いなお局がむかつく
名無し( ♀ 匿名 )
17-11-19 21:53(更新日時)
職場の大嫌いなお局。
「○○さん(私)、結構いいお年ね~…あ!失礼なこといっちゃった!ごっめ~んキャハハハハハ!」みたいなことを平気で言います。(55才)
しかも1人でいる時は、何もできず人がいると強気でいられるという、典型的なセコくて弱いやつ。
長いものに巻かれ、弱いものいじめする。しかも徹底的に。嫌みの天才。
なんでこう性格が悪くなれるのでしょうか?マジで心の底から嫌いです。生理的に受け付けない。常に嫌みを言われ続ける苦痛をどうすればいいでしょうか?(>_<)私はターゲット?なのか、あからさまに他の人との態度が違います。別に好かれなくても全然構わないんですが…。
お知らせ
注目の話題
-
ベッキーの帰還
この前の日曜日、行列のできる法律相談所にベッキーさんが出演してて軽く驚きました。もう5年振りなんです…
140レス 3626HIT -
彼氏が1人ですることについて
彼氏が1人ですることについて、悲しいやムカつくという投稿に必ずといっていいほど、男性から、それくらい…
55レス 2809HIT -
ブスなおばさんの恋
私は、ブスで男みたいな中年のおばさんですが恥ずかしながら恋をしてしまいました(;´д`)初めてこんな…
54レス 2735HIT -
◯◯してあげて
「◯◯さんの力になってあげて」「◯◯さんの話を聞いてあげて」と言われるのですが、◯◯さんの相談には言…
21レス 694HIT -
娘からのお土産を食べない
娘が友達と旅行に行って色々食べるお土産を買ってきました。 帰ってきた夜に主人は仕事でいなかった…
21レス 666HIT - もっと見る
殿堂入り
コラム みんなの体験談
ニュースピックアップ
人間関係掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
愚痴ですよ0レス 42HIT
-
LINEのやめかた。3レス 99HIT
-
興味のない男子からの誘い1レス 41HIT
-
困ってる人なんて世の中にいるんですか?5レス 160HIT
-
アラフォー女性に嫉妬5レス 231HIT
-
私は心が狭いのでしょうか(;_;)
主さんも実親に叱られたでしょ?
89レス 3095HIT -
LINEのやめかた。
相手も頻繁なラインを負担に感じてるかもしれませんよ。お互い様です。 急ぎでないのなら、返信を徐々に遅らせることです。数週間から初めて数ヶ月と。 縁を切る必要はないです。 どの人間関係も適度な距離があって心地良い付き合いができるだけ。
3レス 99HIT -
困ってる人なんて世の中にいるんですか?
私も散々!人に利用されて、主さんより一足お先に人間不信になりました(-_-;) 私ももう何もしません! 知人に頼まれても車も出しません。 お金ある時に払うみたいな事ばかり言って、お金ある時にもガソリン代なんか1回も貰った事ありません(-_-;) 親友にもアッサリ裏切られてアホみたい。 お互いストレス溜めすぎないようにしたいですね!
5レス 160HIT -
愚痴ですよ0レス 42HIT
-
◯◯してあげて
マウンティングなんでしょうかね。なんとも言えないイライラを感じます。 他にも色々あって… ありがとうございます。
21レス 694HIT
-
-
-
閲覧専用
病気になった後の仕事3レス 43HIT
-
閲覧専用
名前の読み方を教えてください3レス 51HIT
-
閲覧専用
先生に嫌われている気がします。8レス 132HIT
-
閲覧専用
毎週来るエホバの証人43レス 766HIT
-
閲覧専用
男女の友情ってあるんですね!7レス 97HIT
-
閲覧専用
病気になった後の仕事
私も同じです。 その人は少し動けば 疲れた 心臓痛い と言うので使いにくいです。 それも本当なのかウソなのかもわかりません。 都合よく病気を使っているように見えて仕方ありません。
3レス 43HIT -
閲覧専用
名前の読み方を教えてください
ありがとうございましたっ
3レス 51HIT -
閲覧専用
先生に嫌われている気がします。
冗談で流せないような初歩的なミスなんじゃないですか? 主さんの知識や実力が少ないこと、さらに友人にフォローしてもらう状態で授業が滞ることは正直邪魔で迷惑です。 遅れている分人の何倍も努力すべきでしょうし、迷惑をかけない為に追いつく為に努力すべきです。気持ちはわかりますが甘いと感じます。覚悟が足りなかったのでは? 専門学校では良いところに就職させるなどの実績も必須です。 センスがある人が優遇されるのは当然。 全員平等に教えてもらえるわけではないでしょう。 卒業後に仕事として続けるつもりなら、吸収できることを必死で学びましょう。 必死に学ぼうとする生徒に教えないような態度を取るなら講師に問題がありますが、今の状況では主さんの問題が大きいと感じました。 教えてもらえることは当然じゃないですよ。頑張ってください。
8レス 132HIT -
閲覧専用
毎週来るエホバの証人
それで引き下がる人には見えないです…
43レス 766HIT -
閲覧専用
会話ができない
否定しているわけでも共感していないわけでもないです。 心が足りないから成功する方向に導こうって気持ちが無いわけでもありません。 決して発達障害を理由に言い訳したり、努力してないわけでもありませんでした。 あげくのはてにはバカにされたことが否定されたと被害しゃぶってると決めつけられる。 何も事情を知らないのに推測だけで勝手に言われるのは不愉快です。 非常に残念です。 こんなこと言われるためにスレ立てしたわけではありません。 スレも荒れるので閉めます。 ありがとうございました。
25レス 523HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧