注目の話題
皆さんは精神科受診についてどう思いますか?
彼氏にカマかけたらクロ 別れるべきか
おばさんイジリされる職場

サイゼリア

レス33 HIT数 8818 あ+ あ-

ヒマ人( ♀ )
15/02/08 23:02(更新日時)

サイゼリアの水ってミネラルウォーターですかね?

いつもおいしく飲んでいます

No.2182765 15/02/01 12:19(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 15/02/01 12:22
サラリーマン1 

そりゃヨカッタ
この間 ランチのほうれん草入ったパスタ食ったら思いきり腹くだしたわ T_T

No.2 15/02/01 12:29
名無し2 

>> 1 私も、最近サイゼリアでパスタを食べたらお腹を下しました。(泣)

No.3 15/02/01 12:41
サラリーマン1 

>> 2 やっぱり〜〜
安いから使うけど
危なっかしいヤツは食べない事にしますわ
皆さんもお気をつけを

No.4 15/02/01 12:43
大学生4 ( 20代 ♂ )

一応ミネラルウォータて描いてたしミネラルウォータじゃない。
でも、水百選の水飲んだことあるけど凄く美味しかったよ。機会あれば飲んでみそ。(^O^)

No.5 15/02/01 12:52
匿名5 

前までステマで、さんさん「うまい」ってやってたけど、冷静に食べると、サイゼリヤって不味いような。

確かに安いけど、うまくはないし、料理もツマミも全体的にアブラぎってる。安いんだから、たいしていい材料も使えないだろうし。

たまに行くと、変なアブラっぽさが気になって、結局、後悔する。

No.6 15/02/01 13:14
名無し6 

やっぱりね。美味いって書くと必ずこうなるw

  • << 11 掲示板あるある。

No.7 15/02/01 13:35
匿名7 

サイゼリヤ、とくにまずいとは思わんが多分お腹がすいてるときにいくからかなあ?


空腹にまずいものはない


水はおいしい


No.8 15/02/01 13:44
通行人8 ( ♀ )

小エビのサラダ、めっちゃおいしいけど……

  • << 26 私も… 大好きです 私はオリーブオイルドレッシングで食べてますが8さんは? 後定番のミートドリアにブラックペッパーをふりかけて食べるのが私のテッパンです

No.9 15/02/01 14:00
匿名9 

お水のコップが汚なかった
それとコップ自体がだいぶ古い

No.10 15/02/01 14:04
名無し10 ( ♀ )

>> 9 コップちょっと小さい新しいのに一部なりました。
そちらも順次新しいのにはなると思いますが。

No.11 15/02/01 14:08
匿名11 

>> 6 やっぱりね。美味いって書くと必ずこうなるw

掲示板あるある。

No.12 15/02/01 14:17
匿名5 

美味い、不味い、は個人差あるから、仕方がないよね。
自分は感じたことをそのまま書いただけだけど、癪に触った人がいたらゴメン

No.13 15/02/01 15:15
匿名13 

コップは水にさっと通すだけですから
口紅は手で拭く

安いのは
それなりのリスクあります

自己責任だ

  • << 18 どんな高級なレストランでも 有名なレストランでも、裏方は見えないから自己責任。 ただ高いところは管理が行き届いてるというイメージなだけ。

No.14 15/02/01 15:25
匿名13 

例えば
はまなるのように
目の前で洗ってくれたら確認できっけど
バックだと な~~~~んも見えん

No.15 15/02/01 16:22
名無し6 

そら、どこの厨房も同じ。

No.16 15/02/01 17:02
通行人16 

コスト削減で成り立つ店に期待しちゃだめ。なんでもそれなりによければ充分ですよ。
高級レストランの接客や味をもとめても人件費考えただけで破産しちゃう。
マックの異物混入にしても、あんなので騒いでたら海外になんかいけないと思った。
お水の味も飲んでて違和感ないし安心して飲めるというだけで充分。

No.17 15/02/01 18:33
匿名17 ( ♀ )


サイゼリヤのペペロンチーノ大好きだ(*^_^*)
安いし⭐
フォカッチャ?だっけ?
最近行ってないけど
アンチョビのフォカッチャ好きだなぁ(^O^)

No.18 15/02/01 18:46
名無し18 

>> 13 コップは水にさっと通すだけですから 口紅は手で拭く 安いのは それなりのリスクあります 自己責任だ どんな高級なレストランでも 有名なレストランでも、裏方は見えないから自己責任。
ただ高いところは管理が行き届いてるというイメージなだけ。

No.19 15/02/01 19:35
名無し19 ( 20代 )

>> 18 日航ホテルのレストランの裏で働いてた事あるけど、
信じられないくらい汚くてひいた!

No.20 15/02/01 19:40
匿名5 

>> 19 ANAでもそうなのかな?
日航は全体的に社員がダメなイメージあるけど

  • << 25 ANAは知らないなぁー。 でも、飛行機乗る際はANAよりJALの方がGSもCAも親切たと思う。 ANAもCAは好印象。 GSは飛べないけど、飛んでるCAよりプライド高い(笑)

No.21 15/02/01 22:16
社会人21 

サイゼリアで食べるとは
レトルトと冷凍食品を
食べているわけです
シェフがその日に
仕入れたものを調理している
わけではありません

わたしはドリンクバーの
紅茶だけのみます







No.22 15/02/01 22:30
名無し22 ( ♀ )

サイゼのボンゴレビアンコすきだったのに、もうなくて残念。

グリル系よりも、結局ドリアが一番美味しいし後悔しない気がする。あと、小えびのサラダ。ドレッシングおいしい。

No.23 15/02/01 22:30
名無し23 ( ♀ )

ファミレスだったらサイゼリが一番好き💕
マルゲリータ美味しい💕
安いし🙌

No.24 15/02/02 00:05
名無し19 ( 20代 )

お店によって味や焼き加減も違うよね?
よく、ほうれん草のオーブン焼きを頼むけど コゲコゲの店舗や適度に焦げ目のお店がある。

No.25 15/02/02 00:07
名無し19 ( 20代 )

>> 20 ANAでもそうなのかな? 日航は全体的に社員がダメなイメージあるけど ANAは知らないなぁー。
でも、飛行機乗る際はANAよりJALの方がGSもCAも親切たと思う。

ANAもCAは好印象。
GSは飛べないけど、飛んでるCAよりプライド高い(笑)

No.26 15/02/02 00:27
通行人26 ( ♀ )

>> 8 小エビのサラダ、めっちゃおいしいけど…… 私も…
大好きです
私はオリーブオイルドレッシングで食べてますが8さんは?

後定番のミートドリアにブラックペッパーをふりかけて食べるのが私のテッパンです

No.27 15/02/02 02:14
名無し10 ( ♀ )

週に3回行ってます。ドリアは焼き長めがオススメです。 ドレッシングは最近オリーブオイルドレッシングが好みです。辛みチキンは一度焦げていた事がありました。

No.28 15/02/02 13:33
匿名28 

サイゼリヤ好きです。
特にフォカッチャ、ピザ、辛味チキン、
サラダ、が好きかな。

No.29 15/02/02 13:43
匿名29 

ミラノ風ドリア、カプレーゼ、フォカッチャが好きです。
お客さんの雰囲気が…で最近行かなくなりました。

No.30 15/02/02 13:54
名無し6 

ペンネアラビアータ、大好き。

No.31 15/02/02 19:31
名無し19 ( 20代 )

コーヒーゼリーが妙に好き

No.32 15/02/02 20:45
ヒマ人0 ( ♀ )

やっぱりサイゼリア美味しいですよね!
ミラノ風ドリアのホワイトソースが超大好きです―

No.33 15/02/08 23:02
ヒマ人 ( ♀ )

今日も行って来ました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧