💖🔥💖🔥💋🔥💋🔥続き(15)🎀👸🎀👸🔥💀🔥💀のレス一覧(1/25)
- 1.フランスはハメられて水原実験をやらされた国。麻薬も…
- 2.世田谷一家4人を殺害したのは多分ですが、間違いなく…
- 3.若干、FAUCHONに頭に来てる節が見受けられるん…
- 4.パピヨンハウスのオヤジはフランスをハメた側だと思い…
- 5.因みにバッグじゃなければ、海外に問い合わせても、結…
- 6.あの頭蓋骨変形の、かまぼこ板みたいな物をまさか使え…
- 7.因みに実母がおかしくなり始めた時期は、だいたい胃の…
- 8.私は実は素人ですが、全く違う説も考えています。種類…
- 9.それから実父が亡くなる時、入院を1日だけしてました…
- 10.集団催眠みたいなら、それも考えてみる必要があると思…
- 11.日章旗じゃなくて、旭日旗でしたが、噂は定かではない…
- 12.それからハッキリ言うけど4月から絶対に梅雨みたいな…
- 13.因みにあのテロリスト、よその国ではほとんど殺人未遂…
- 14.ネズミ取り器みたいな器材で、子供の頭を普通は挟まな…
- 15.今、進化途中の人類ですが、今現在、だいたい、ここか…
- 16.だいたい、その器材自体、人類が嫌で神に近づける云々…
- 17.これから、もしかしたら裁判や、海外みたいな司法取り…
- 18.実母が生きていた時からなんです。
- 19.申し訳ないけど何万回も注意してきたけど人間改造を止…
- 20.ダメ元で行ってみようかなぁ、被害届だけでも何とか出…
新しいレスの受付は終了しました